Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, а вы ещё принимаете к себе?
Что-то не могу анкету заполнить, а тоже очень к вам хочу. Вот просто ОЧЕНЬ.

Сходила в магазин и вопрос по аптечке у меня еще больше стал :D.
Есть маленькие контейнеры (там есть отсек под градусник и такое). Но он совсем мелкий. Чисто градусник, таблетки плоские.
Вот...
И думаю может взять
один большой под бутылочки, травы,
один у меня есть средний (его оставить под бинты, крема от растяжений и такие мази),
и один маленький еще взять чисто на экстренную помощь (градусник, от температуры и такое).

Сходила в магазин и вопрос по аптечке у меня еще больше стал :D.
Есть маленькие контейнеры (там есть отсек под градусник и такое). Но он совсем мелкий. Чисто градусник, таблетки плоские.
Вот...
И думаю может взять
один большой под бутылочки, травы,
один у меня есть средний (его оставить под бинты, крема от растяжений и такие мази),
и один маленький еще взять чисто на экстренную помощь (градусник, от температуры и такое).
Это очень индивидуально всё. У меня эти ящички сначала появились, а потом стали аптечкой. Если тебе кажется, что будет удобно, то почему бы не попробовать. Особенно, если финансово не очень обременительно.

Это очень индивидуально всё. У меня эти ящички сначала появились, а потом стали аптечкой. Если тебе кажется, что будет удобно, то почему бы не попробовать. Особенно, если финансово не очень обременительно.
Подумаю еще, как раз неделька на выполнение. У меня есть спортсмены: и под бинты, пластыри, мази, зеленки, перекиси там отдельный контейнер нужен - сколько этого добра.

Привет, дорогая:kiss:

Для себя я решила выбрать не раковину на кухне, а зеркало и смеситель в ванной.
Спасибо!:kiss:
Ну вот почему за все предыдущие стодневки, мне не пришла в голову такая простая мысль?!!! Ну не вдохновляет меня чистая раковина на кухне (в смысле, что ее сияние мне по барабану, не вызывает эмоций) и смысл ритуала пропадает. И ура!!! эта стодневка пройдет под знаком сияния зеркала! :dance:

А что, уже есть задание про аптечку?

@natallja,

Друзья-товарищи, решил немножко похимичить
Может пригодится?)

logo (1).png

logo (5) (1).png

logo (6) (1).png

logo (7) (3).png

А что, уже есть задание про аптечку?
Будет еще, на след. неделю.
Я просто дома в будни мало бываю, 20 минут и 2 минуты на проблемные зоны мне хватит конечно, но список заранее готовлю что нужно.

У меня вопросик кто как медикаменты хранит (аптечка).
Есть не большой контейнер с закрывающейся крышкой. Но пару высоких бутылочек (типо физраствора) не входят. И они у меня вечно где-то стоят отдельно. К ним начинает "прилипать" другое из аптечки (бинты, сборы травяные). И приехали. Спрашивается зачем мне контейнер?
Вот думаю купить еще один высокий. Пока в коробочку все это расставила.
Надолго ли...
У меня целых две полки а шкафу по аптечку:facepalm:
Ну там ещё небулайзер, банки, тонометр...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: