Добрый день, а вы ещё принимаете к себе?
Что-то не могу анкету заполнить, а тоже очень к вам хочу. Вот просто ОЧЕНЬ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не можешь заполнить анкету?Добрый день, а вы ещё принимаете к себе?
Рада видеть!Привет! Хочу с вами! Анкету отправила.

Как-то с тлф не получалось, открывалась, но не писалось там, позже с компа попробую.Почему не можешь заполнить анкету?

Получилось, ура, теперь у меня будет чистый дом.Как-то с тлф не получалось, открывалась, но не писалось там, позже с компа попробую.![]()
Всё получилось, ты в команде!Как-то с тлф не получалось, открывалась, но не писалось там, сейчас с компа попробую.![]()

Спасибо.Всё получилось, ты в команде!![]()

.Это очень индивидуально всё. У меня эти ящички сначала появились, а потом стали аптечкой. Если тебе кажется, что будет удобно, то почему бы не попробовать. Особенно, если финансово не очень обременительно.Сходила в магазин и вопрос по аптечке у меня еще больше стал.
Есть маленькие контейнеры (там есть отсек под градусник и такое). Но он совсем мелкий. Чисто градусник, таблетки плоские.
Вот...
И думаю может взять
один большой под бутылочки, травы,
один у меня есть средний (его оставить под бинты, крема от растяжений и такие мази),
и один маленький еще взять чисто на экстренную помощь (градусник, от температуры и такое).
Подумаю еще, как раз неделька на выполнение. У меня есть спортсмены: и под бинты, пластыри, мази, зеленки, перекиси там отдельный контейнер нужен - сколько этого добра.Это очень индивидуально всё. У меня эти ящички сначала появились, а потом стали аптечкой. Если тебе кажется, что будет удобно, то почему бы не попробовать. Особенно, если финансово не очень обременительно.
Спасибо!Привет, дорогая
Для себя я решила выбрать не раковину на кухне, а зеркало и смеситель в ванной.

А что, уже есть задание про аптечку?Это очень индивидуально всё. У меня эти ящички сначала появились, а потом стали аптечкой. Если тебе кажется, что будет удобно, то почему бы не попробовать. Особенно, если финансово не очень обременительно.
Да, было делоА что, уже есть задание про аптечку?
Паша, какая красота!)))@natallja,
Друзья-товарищи, решил немножко похимичить
Может пригодится?)
Посмотреть вложение 695744
Посмотреть вложение 695745
Посмотреть вложение 695747
Посмотреть вложение 695749
Будет еще, на след. неделю.А что, уже есть задание про аптечку?
Паша, какая красота!)))

У меня целых две полки а шкафу по аптечкуУ меня вопросик кто как медикаменты хранит (аптечка).
Есть не большой контейнер с закрывающейся крышкой. Но пару высоких бутылочек (типо физраствора) не входят. И они у меня вечно где-то стоят отдельно. К ним начинает "прилипать" другое из аптечки (бинты, сборы травяные). И приехали. Спрашивается зачем мне контейнер?
Вот думаю купить еще один высокий. Пока в коробочку все это расставила.
Надолго ли...