Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизни[100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.
Привет, чистюльки! Всех со стартом!
У меня только что закончился ремонт, поэтому чуть меняю свои задания. Так сегодня вымыла тумбу под раковиной в ванной, вырезала туда коврик. Пустой тары не было, но русский народ не ищет легких путей! Нашла три упаковки, в которых средств было по чуть-чуть, извела их на мытье и радостно выкинула упаковку. В шкафчике куча места!
Вчера ждала домработницу. Не явилась и не позвонила ни мне, не менеджеру! Хотя позавчера вечером менеджер с ней утверждала заказ. У мамы домработница ушла на другую работу, ей прислали новую. Так эта новая унитаз помыла, а бачок и банку с ершиком даже не тронула. (((
Ой!!! Какая корсовская мордашка на аватарке!!!! У нас тоже кане-корсо, такого же окраса. И да, для новичков раковина, и я так поняла плюсом задания в ванной - разобрать все моющие-чистящие)))
Ой!!! Какая корсовская мордашка на аватарке!!!! У нас тоже кане-корсо, такого же окраса. И да, для новичков раковина, и я так поняла плюсом задания в ванной - разобрать все моющие-чистящие)))
И я справилась, отметьте!!! Раковина блестит, и разобраны все моющие-чистящие... (половина пакета всякого... всякого на выброс собрала)Зато оказывается столько места освободилось...., но скажу честно, прям заставляла себя выкидывать всякие ненужности .. вот где Плюшкин то засел