Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо)) малыш и правда)) ему неделю назад только год исполнился)))
Щенок совсем, играть любит))
Пока сие чудо на даче, на следующей неделе планируем привезти прибавиться уборки((
Ээээ, так он ЕЩЁ подрастет?
smile8.gif

• Разобрала две полки с домашней одеждой. Поплакав, отобрала огромный пакет любимых, но уже никуда не годных шмоток, дабы отнести в переработку, потому как я социально ответственная кАрАлевишна. Сын и муж, по обыкновению, прикалываются.Они придумали очень смешную шутку и ещё час ржали.Сын пришел с заговорческим видом и спросил:"Ма, а ты подписалась на синего кита? Ты знаешь каким будет твое КРАЙНЕЕ задание???!!!!" И....ржаааать.....Сам шкаф буду убирать завтра.По ходу ох как есть чо... Посмотреть вложение 697450
    Подскажи что за переработка такая?)

Чтобы найти вещи на выброс пришлось шкаф разобрать)) это чтож это делается :(
Зато нашла заначку 500р, пригодилась в копилку для стодневки по финансам))
Выкинула:
1. Бумажку от броши
2. Сумку которая вызывает плохие воспоминания
3. Инструкция от наушников
4. Яйцо от Киндера
5. Бирки от кроссовок
6. Высохшие влажные салфетки
7. Фантики
8. Календарь 2016 года
9. Старые билеты
10. Всякие распечатки от диплома
11. Спрей с истекшим сроком годности
12. Крышечка
13. Почти пустой гель для душа
14. Коробка от барометра
15. Пакет из Лаша
16. Старые квитанции
17-20. Буклеты
21. Ненужные бумажки от набора для цветов
22. Коробка от фитнес браслета
23. Коробка от часов
24. Упаковка от линзы
25. Старая тетрадь
26. Журнал из самолёта
27. Какой-то древний шампунь

Последнее редактирование:
Добрый субботний вечер, мои дорогие!
27 вещей выбросила из ящичков на кухне-всяких разных уже ненужных вырезок с рецептами, резиночки, просроченные остатки круп.
Отдыхательное задание тоже выполнила на 3 дня вперёд. Утром встала рано, провела пол дня в беготне-пришла домой , завалилась спать и проспала 3 часа:cloud:;)

Последнее редактирование:
Отчет за неделю:
  • отмыла обе раковины и поддерживаю в чистоте зеркало в ванной;
  • все ненужное из ванной выкинула;
  • коврик постиран;
  • стиральную машинку вымыла, пространство за ней тоже (двигал муж);
  • унитаз вымыт со всех сторон;
  • пол в ванной промыт тщательно;
  • рутины перепроверила, стараюсь выполнять;
  • ЕЧУ прошел успешно;
  • аптечку перебрала;
  • 27 вещей на выброс нашла.
Не выполнено задание про косметику (у меня ее минимальное количество, я практически не крашусь и редко пользуюсь кремами). Задание про полотенца оставила до той зоны, где они хранятся.

Отчет за субботу, ну и за воскресенье авансом. Все,что не доделала в четверг и пятницу, сделала сегодня. На выброс вещей даже больше получилось,чем надо.Вокруг чистота,хотспоты неделю отсутствуют и генералить не надо. Обожаю Чистый дом!

Отчет Дуси Сковородкиной за 10-16.09
Каюсь, убиралась не каждый день, а тогда, когда могла, и столько, сколько могла. Ибо на работе дедлайн, прихожу очень поздно и никакая. Но уборкой занималась так, чтоб не перетруждаться, с удовольствием и без фанатизма.
Обе раковины отмыты и вытираются насухо утром и вечером. (Пару раз проспала и утром не вытерла.) Заодно отмыла мыльницы.
Дома хожу в красивых маечках и шортиках, но босиком!
КЖ: планы и списки в телефоне, УР+ВР на листочке на холодильнике. С планами на месяц-год надо что-то думать. Либо приложение для телефона поискать, либо в экселе вести.
Хот-споты - разобраны 3,5 штуки. Причем один из них - дважды!
Прачечная: пустые и полупустые емкости выброшены давно. И парочка полных тоже, т.к. перестала пользоваться. Список покупок пополнен. Все заканчивающееся закупила.
Старые полотенца пустила на тряпки, купила новые. Ковриков нет. Шторка в ванной постирана на днях. За и под стиралкой тоже помыто на днях. Сама стиралка обтерта со всех сторон, включая под резинкой.
Косметика неиспользуемая выкинута. В аптечке полный порядок. Унитаз отмыт со всех сторон с моющим средством. Полы помыты во всей квартире.
Заказала кучу тряпок: тут @ИЕК расхваливала Рыжего кота, заказала по инету такую для стекла, ну и кучу других разных тоже. Буду искать ту самую тряпку. А то какую ни возьму, мне все не нравится.
В игру "27 на выброс" играю давно. И с каждым разом все сложнее в нее играть. Сегодня на 16-ом предмете появилось ощущение, что в этой игре я проигрываю :D Но ничего, 27 предметов таки добрала.
Ну а завтра весь день мой, отдыхательный! :wub:

Отчет за 15.09.
С неожиданной легкостью рассталась с 27 вещами. После того, как я выбросила часть косметики, все остальное выбрасывать вообще не страшно))
Задание-отдых тоже удалось сегодня. Сделала маникюр.

Отсчитаюсь за неделю. В ванной и туалете чистота, все сделано. Косметику и аптечку перебрала. 27 вещей выкинула (из детской) . Отдыхательное задание - завтра идём в кино.

Вчерашнее задание, которое "подмести и помыть пол в ванной", я выполнила только сегодня) а поддерживать, хвалить и любить себя я научилась как уже года 3 назад и с радостью это выполняю каждый день)
В общем, я очень хотела вчера выполнить пятничное задание, но все было против меня. Сначала отключили горячую воду, а мыть пол холодной водой очень не хотелось (а греть лень). Ладно, сегодня включили. Я постирала коврики, пошла их доставать, как бац! перегорели лампочки в ванной :rofl: и смех, и грех)
лааадно, я их поменяла и все полы хорошенько помыла! юююху)) выполнила, хоть и с опозданием!
27 вещей... я за неделю столько всего выкинула, что может это будет считаться? Ну пожалуйста!
а завтрашнее задание я всю неделю регулярно выполняю)))

Вчерашнее задание, которое "подмести и помыть пол в ванной", я выполнила только сегодня) а поддерживать, хвалить и любить себя я научилась как уже года 3 назад и с радостью это выполняю каждый день)
В общем, я очень хотела вчера выполнить пятничное задание, но все было против меня. Сначала отключили горячую воду, а мыть пол холодной водой очень не хотелось (а греть лень). Ладно, сегодня включили. Я постирала коврики, пошла их доставать, как бац! перегорели лампочки в ванной :rofl: и смех, и грех)
лааадно, я их поменяла и все полы хорошенько помыла! юююху)) выполнила, хоть и с опозданием!
27 вещей... я за неделю столько всего выкинула, что может это будет считаться? Ну пожалуйста!
а завтрашнее задание я всю неделю регулярно выполняю)))
Это были знаки :)

Отчет за неделю
Раковина в порядке. Разобрано очень много хот-спотов (перечислять даже не буду, огромная работа). Аптека в идельном порядке.
Ванна: отмыта, начищена.
27 вещей и даже гораздо больше выброшено.
Сегодня буду гулять, отдыхать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: