Отчет Дуси Сковородкиной за 10-16.09
Каюсь, убиралась не каждый день, а тогда, когда могла, и столько, сколько могла. Ибо на работе дедлайн, прихожу очень поздно и никакая. Но уборкой занималась так, чтоб не перетруждаться, с удовольствием и без фанатизма.
Обе раковины отмыты и вытираются насухо утром и вечером. (Пару раз проспала и утром не вытерла.) Заодно отмыла мыльницы.
Дома хожу в красивых маечках и шортиках, но босиком!
КЖ: планы и списки в телефоне, УР+ВР на листочке на холодильнике. С планами на месяц-год надо что-то думать. Либо приложение для телефона поискать, либо в экселе вести.
Хот-споты - разобраны 3,5 штуки. Причем один из них - дважды!
Прачечная: пустые и полупустые емкости выброшены давно. И парочка полных тоже, т.к. перестала пользоваться. Список покупок пополнен. Все заканчивающееся закупила.
Старые полотенца пустила на тряпки, купила новые. Ковриков нет. Шторка в ванной постирана на днях. За и под стиралкой тоже помыто на днях. Сама стиралка обтерта со всех сторон, включая под резинкой.
Косметика неиспользуемая выкинута. В аптечке полный порядок. Унитаз отмыт со всех сторон с моющим средством. Полы помыты во всей квартире.
Заказала кучу тряпок: тут
@ИЕК расхваливала Рыжего кота, заказала по инету такую для стекла, ну и кучу других разных тоже. Буду искать ту самую тряпку. А то какую ни возьму, мне все не нравится.
В игру "27 на выброс" играю давно. И с каждым разом все сложнее в нее играть. Сегодня на 16-ом предмете появилось ощущение, что в этой игре я проигрываю

Но ничего, 27 предметов таки добрала.
Ну а завтра весь день мой, отдыхательный!