- Реакции
- 96.198
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я расскажу, как у меня...Я придумываю как мне организовать место для вещей в бассейн. Чтобы все в одном месте было: сланцы, купальники, мочалки, гели для душа, шапочки. Пока сезон еще не открывали, но наверно надо уже.
Ничего умного пока не придумывается.
Вот хочу в месячный план это записать.
Мыла старой зубной щеткой, ёршиком для посуды и просто палку обворачивала поролоном@natallja, Наташ, у меня *опа во всех комнатах (кроме ванны и туалета), кухню разгребаю, чтоб хоть часть коробок сплавить. Тк вещи мне все равно пока что некуда девать - нету шкафа - то делаю то, что могу, с кухней, тк ее уже надо заселять посудой и проч.
Но вообще актуально конечно - кухонный марафон!
Ребята, повторю вопрос: кто как моет радиаторы отопления? Как залезть в эти секции? Или никто не заморачивается?
А как же они тогда узнают, что я всё это делаю? Они ведь будут думать, что оно волшебным образом делается всё само собой... Они - это мои мужчины, муж и сын.
Не, я принцесса!У меня принцип не убирать при муже! Только в его отсутствие, при нем могу готовить, рукоделить, но не убирать.
Я ж не говорю, что все так должны делать, я про себя рассказала.А как же они тогда узнают, что я всё это делаю? Они ведь будут думать, что оно волшебным образом делается всё само собой... Они - это мои мужчины, муж и сын.
Я бы, в принципе, могла всё делать в их отсутствие, но наоборот, планирую уборку по пятницам, когда муж работает из дому, а пусть видит, какая я пчёлка, всё тружусь, вся в заботах. К тому же комп всё равно занят))) Да и помощи можно попросить всегда.
А потом сказать - ах, какая я молодец сегодня! И муж соглашается)))
Я поняла)))Я ж не говорю, что все так должны делать, я про себя рассказала.
Осознанная уборка это раковина, хот-споты и недельный/месячный план (это на этой неделе будем обсуждать). Тут да, по времени. Ну по мере сил, загрязнения
В первом сообщении темы есть ссылка на тему с заданиями. Внизу.Девочки, я не вижу задания на эту неделю.
Где их искать?
Нашла.В первом сообщении темы есть ссылка на тему с заданиями. Внизу.
Если выполнишь, задания первой недели за эту, и выполнишь и отчитаешься сегодня минимум по одному заданию прошлой недели, то заполняй анкету в первом сообщении темы. Милости просим!
QUOTE]
СорваласьПришла каяться. Начала по плану протирать зеркала, потом полки, потом окно (сняла жалюзи, помыла)... И понеслось
Пришла в себя, когда передвигала все диваны, четыре ведра воды поменяла (полы мыла под диванами), батареи, перебрала и вытряхнула все одеяла, подушки, склад зимней одежды. Проститебольше так не буду ))
А как ты её чистишь? Прям каждую неделю? Зачем?Почистить посуду
Сделаю конечно!
Прошлая неделя это ванная? Или раковина- для новичков задание?Я еще не очень ориентируюсь...и где анкету взять?
Мне эпилятор показался никчемной штукой, куда лучше шугаринг, удобнее, быстрее, везде залезешь, покупной кончился, буду пасту сама варить.Ур выполнила. Раковины блестят. 27 вещей выбросила (сегодня было время заняться размусориванием). Особенно долго думала над размусориванием солярия для лица и лазерного эпилятора (давно жаба не дала купить эпилятор за 10 тысяч, купила дешевле и не пользовалась). Балконную дверь и окно вымыла (12 минут заняло). Выполнила дело на понедельник из еженедельного списка (пол в туалете вымыт).