Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Кажется не отчиталась за прошлую неделю? Посыпаю голову пеплом:( Все выполняю по плану, но на инет совсем нет времени))) У моей суки внеплановая беременность приключилась (хотя кобель месяц в комбезе ходил, вот она природа!)) поэтому готовим место для родов (срочно шить домик пришлось), и пр :confused: скоро буду счастливой обладательницей йоркокучки)))) Спасибо за понимание!!! Яне ухожу я с вами!!!)))
Кучку покажешь?

Добрый вечер чистюли, прости я немного припозднилась, сотка некурильная стартанула и отчет из головы вылетел, ладно хоть под ночь обратно влетел :giggle:
Кухня отмыта, и даже окна:bounce:, наконец то у нас плюсовая температура:D Раковины сияют, УР ВР делаются, списки хоть и медленно но пополняются. 27 вещей выброшены успешно;)

Всем привет)))) :kiss:. Отчетик: холодильник вымыла потихоньку (по одной полке в день), 3 пакета с крупами выкинуты за ненадобностью (ну как за ненадобностью - есть невозможно, такая гадость, вот до чего эксперименты с новыми продуктами доводят((((, ну и как выкинуты.... Муж с тихим повизгиванием уташил их в свои прибамбасы для рыбалки... (сообщил мне при этом, что это настоящее сокровище ...:facepalm::facepalm:. Окно протерла, кастрюли в норме, хлам выкидывается. Основное время конечно проводится на огороде и в птичнике (вывод цыплят вчера был.... НУ ТАКИЕ ХОООООРОШИЕ :p))))))

Привет всем!:kiss:
Что-то отчеты у нас сдаются всё хуже и хуже :( Разъехались все, что ли...

Приветик )))
Наташ, я табличку посмотрела, у меня там отчета по кухне нет ((( а я его сдавала :)

Приветик )))
Наташ, я табличку посмотрела, у меня там отчета по кухне нет ((( а я его сдавала :)
Ага, зачиталась и не поставила, твой отчет прекрасно помню. Исправила! :)

Как и было обещано, сдаю отчет, но слегка задержавшись :)
Причина задержки более чем прозаична - я в пятницу ремонтировал свои прекрасные серые глаза и к технике подходить было неможно, не рекомендовалось и так далее ;) За это я был награжден хозяйственными работами, как не требующими придирчивого взора и особого напряжения. Однако, подробнее с отчетом:

Битва за урожай на кухне у меня совмещена игрой в "27" и с планируемым ремонтом в оной, т.е. в утиль, мусорное ведро и прочие контейнеры нещадно летело всё ненужное, вредное и не удовлетворяещее мой теперь уже новый взор. До чистоты и эстетики Эрмитажа еще далеко, но мы над этим работаем. Попутно перебрались цветы с мытьем подоконников, не остановившись на этом переметнулся на мытье окон и остановился в работе лишь услышав призывный гудок паровоза. Полы по обыкновению мылись в воскресенье. С посудой возникла заминка - с маркой есть определенность (склоняюсь к Витесс - спасибо за советы), средства выделены, осталось определиться с расцветкой. Но это уже после ремонта, в целях полнейшего достижения гармонии. Пока ограничился выбрасыванием горы ненужного.

З.Ы. Т.к. я сейчас не дома и делаю ремонт в ванной, то совместить с заданием можно или отпуск брать? ;)

С тебя отчет о ремонте, и отпуска не надо.
Задания можно или совмещать, или отложить на потом, как удобно :)
ОК. На выходных. Поехал холодильники таскать (но это уже немного другая работа) :running:

Я уже смирился с тем, что божество, живущее в стиральной машине, ими питается :facepalm:
Перетащила твоё сообщение :)
Ты серьезно? И молчишь, участвуя в нашей стодневке???:stomp:
Я знаю способ, чтоб все носки выходили из стиральной машины, все-все, до единого!

Я знаю способ, чтоб все носки выходили из стиральной машины, все-все, до единого!
Наталочка поделись плз))) а то у меня горы носок одиночек:eek:

Я решил эту проблему самым простым способом - купил много-много одинаковых :D

А какой способ?

мне теперь больше интересно, а куда они пропадают? :eek: у меня все на месте, но тоже послушаю... вдруг кто нить заведется в машинке :giggle:

Наташенька, можно мне больничный
На прошлой неделе сделала все, а в понедельник готовила и порезалась, вроде и не глубоко, кровь быстро остановилась. Потом еще траву косила, огород поливала. Часа через два палец распух, рука разболелась, вчера продолжал пухнуть, не в состоянии даже печатать была. Вечером поняла, что порез ни причем, это меня какая-то зараза укусила. Сегодня отек вроде спадать начал

Наташенька, можно мне больничный
На прошлой неделе сделала все, а в понедельник готовила и порезалась, вроде и не глубоко, кровь быстро остановилась. Потом еще траву косила, огород поливала. Часа через два палец распух, рука разболелась, вчера продолжал пухнуть, не в состоянии даже печатать была. Вечером поняла, что порез ни причем, это меня какая-то зараза укусила. Сегодня отек вроде спадать начал
Любочка, что ж так неосторожно?!:eek: Поправляйся скорее, больничный поставила.

Наталочка поделись плз))) а то у меня горы носок одиночек:eek:
Я решил эту проблему самым простым способом - купил много-много одинаковых :D

А какой способ?
Ребят, всё очень просто. :)
Во-первых, как Игорь правильно сделал, купить только одинаковые носки.
Когда один носок разрывается и выбрасывается, второй грустно лежит на полке рядом с корзинкой с парными носками и ждёт, когда у него образуется новый друг от другой пары. Очень рационально в финансовом смысле.
Во-вторых, перед стиркой кладите их в такой мешок для стирки (продается в любом гипермаркете, в отделе с гладильными досками), только выбирайте побольше, не набивайте больше половины. Муж у меня приучен сразу в такой мешок складывать, мне остается только застегнуть и кинуть в машинку. А прицеплен к корзине с бельем канцелярским зажимом.
904873

В магазине это выглядит так
904877

Девушкам рекомендую под нижнее бельё прикупить такие, тогда любое кружевное бельё можно без страха стирать в машинке и не повредить её.
904874

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу