Образ жизни [100] Чистый дом - 8. Старт 17.02.20 Окончание 27.05.20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, у вас вот это вот - прям так и происходит?
Ну вот как?
У меня утром, до чистки зубов и умывания: покормить собак, выпустить их погулять, вернуть их с погулять, помыть им лапы, сварить кофе, пять минут посидеть - попить кофе, полистать форум, сделать зарядку, потом банные процедуры, потом макияж и все такое и поехали на работу.
Где тут место для домашней одежды и обуви? утро -в домашнем халате и тапочках :frantics:
П. С-муж рядом все это время.
каждое утро начинаем с обязательных процедур: умываемся, чистим зубы, наносим подходящий крем (заодно делаем массаж лица и шеи), наносим легкий макияж, причесываем волосы и одеваем красивую одежду и подходящую обувь

Последнее редактирование:
Вот честно тебе скажу - если у меня случается выходной, то могу целый день в халате ходить. Это в лучшем случае раз в месяц бывает((( Думаю, это для домохозяек, которые выбрали халат повседневной одеждой. Ритуалы каждый сам себе составляет. И мало кто обувь на шнурках дома наденет. Просто в ней жарко.

Сначала делай задания для новичков, а потом, если будут силы и желание можешь спальню :)

:kiss:
Чё это для новичков, хочу всё по взрослому:)
Если у меня ни одной медальки - это не значит, что я с системой не знакома. Я её лет десять назад освоила, я - чистодомный ас, вот))

Девочки, у вас вот это вот - прям так и происходит?
Ну вот как?
У меня утром, до чистки зубов и умывания: покормить собак, выпустить их погулять, вернуть их с погулять, помыть им лапы, сварить кофе, пять минут посидеть - попить кофе, полистать форум, сделать зарядку, потом банные процедуры, потом макияж и все такое и поехали на работу.
Где тут место для домашней одежды и обуви? утро -в домашнем халате и тапочках :frantics:
П. С-муж рядом все это время.
Это нормально, думаю.
Та инструкция про обувь и одежду - для тех, кто дома день проводит. Я, когда перевод горит, как в пижаме за комп с утра - так и полдня в ней же. Это для таких, как я:oops:

Вот честно тебе скажу - если у меня случается выходной, то могу целый день в халате ходить. Это в лучшем случае раз в месяц бывает((( Думаю, это для домохозяек, которые выбрали халат повседневной одеждой. Ритуалы каждый сам себе составляет. И мало кто обувь на шнурках дома наденет. Просто в ней жарко.
И ещё на кресло любимое с ногами не залезешь же :smile_coffee:

Это нормально, думаю.
Та инструкция про обувь и одежду - для тех, кто дома день проводит. Я, когда перевод горит, как в пижаме за комп с утра - так и полдня в ней же. Это для таких, как я:oops:
Вот и я думаю, что для тех, кто дома.
Но я тоже, если работаю дома - в чем залезла с утра за ноут - в том и обедать скорее всего буду:giggle::giggle:

Доброе утро!! После моего прочтения первого марафона раковину отдраила. Теперь каждую субботу мою со средствами. На неделю вполне хватает. Но, протирать каждый вечер не могу. Иногда вечером в раковине столько посуды, что ни за какие 15 минут не перемоешь. Комната у меня одна в ней гостиная, спальня и сральня, всё в одном. Во второй комнате взрослый сын, мне туда ходить убираться запрещено (слава Богу). Стул с барахлом имеется, но на нём только шмотки мужа. Меня ещё мама выучила, вечером снимаю одежду и сразу на вешалку в гардероб или в корзину для грязного белья. Если я разбиру со стула одежду мужа., через неделю- две всё будет на месте. Если только ввести вечерний ритуал: муж вечером приходит с работы, а тут я уже с вешалкой стою.

Хот спот обязательно место с бумажками? Стул или кресло с вещами тоже хотспот?

Всем привет, я решилась, анкету заполнила. Не уверена, что потяну, но очень интересно попробовать

Всем привет, я решилась, анкету заполнила. Не уверена, что потяну, но очень интересно попробовать
Привет, Катя :-) расходи, располагайся, окружай себя чистящими средствами и тряпочками :giggle:

я такая.... безхозяйственная :unsure:
но может хоть чуть-чуть получше стану ))))
И я такая же. Но начала до старта (самостоятельно) прибираться 20 мин в день, мне нравится. Ненапряжно, и за неделю уже виден результат.

Добрый день чистюли!! Мою полы и думаю- это к чему относится. Как. Организовать данный процесс, что бы не посвящать ему половину выходного дня?(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread