Образ жизни [100] Чистый дом - 9. Старт 14.09.20 Окончание 23.12.20.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем будущим чистюлям огромный приветик!!!

1599818865536.png

Ура! А то я думала, что ты не с нами :)
Я просто не так часто появляюсь, поэтому просила позвать. :smile_coffee:
ПыСы. Могу раз в две недели заходить, иногда чаще, в зависимости от внешних факторов. Обязательства выполняю, поэтому записалась. НГ на носу.

Я просто не так часто появляюсь, поэтому просила позвать. :smile_coffee:
ПыСы. Могу раз в две недели заходить, иногда чаще, в зависимости от внешних факторов. Обязательства выполняю, поэтому записалась. НГ на носу.
Хорошо, что предупредила :kiss: Запомню.

Чистюлечки, особенно новички, напоминаю, что в выходные бываю редко! В Понедельник всё прочитаю, всем отвечу и стартанём! :)

В январе месяце я завела себе животных в лице пищевой моли. С тех пор с переменным успехом борюсь с ними. Я борюсь, а они пропадут недельки на две, а потом прихожу домой, а они опять меня весело встречают, вылетая мне на встречу и махая крыльями. Пока не начался марафон, может кто поделиться опытом выживания из дома этих созданий.
любопытно))) может и у меня она машет, расскажи, пожалуйста))

Всегда хотела сюда записаться, но тратить на уборку пятнадцать минут в день для меня просто нереально. 15 минут в час ещё куда не шло и это при том , что я профессиональный клинер. Но очень хочу узнать , что -нибудь новенькое в плане уборки. Можно, приходить и задавать вопросы? Я у вас поселюсь, типа факультативно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: