Образ жизни [100] Чистый дом - 9. Старт 14.09.20 Окончание 23.12.20.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки возьмите меня пожалуйста, в первый раз не получилось, забила я, но все равно хочу научиться поддерживать порядок. Надежда еще теплится)

эээ, а кто отчёты будет начинать с уборки, а заканчивать в кровати 1lis37
ты еще подумай:giggle:
Не, ну кроватные отчёты от Игоря в отпуске вызовут бурный восторг (и местами зависть), но я в силу своей повышенной интеллегентности, воздержусь от излишне бурных эмоций и отчётов вообще :giggle:

Не, ну кроватные отчёты от Игоря в отпуске вызовут бурный восторг (и местами зависть), но я в силу своей повышенной интеллегентности, воздержусь от излишне бурных эмоций и отчётов вообще :giggle:
А мы все надеялись... :giggle: :wub:

Девочки возьмите меня пожалуйста, в первый раз не получилось, забила я, но все равно хочу научиться поддерживать порядок. Надежда еще теплится)
Ничего, рано или поздно пройдешь до конца! :)
Попытка №3, и пусть она будет удачной)
Учавствую, с правилами согласна!
Непременно будет! :)
Не-не-не!
У меня дома всё идеально хорошо и вообще я в отпуске :p
Игорь, ты знаешь правила, не первый же раз - главное, отчет! ;) А не его содержание:wub::giggle:
Добрый вечер! Отправила анкету, хочу навести к новому году порядок в доме )
Привет! :kiss:Будем стараться! :)

Привет всем Чистюлям! Анкету заполнила. Спасибо @natallja, что снова нас собирает на благое дело)) После первого моего участия, квартира стала значительно чище. Но, совершенству нет придела. И в первом марафоне я так и не научилась планировать, так как только к концу поняла зачем это нужно. Надеюсь сейчас наверстать упущенное.

Последнее редактирование:
В январе месяце я завела себе животных в лице пищевой моли. С тех пор с переменным успехом борюсь с ними. Я борюсь, а они пропадут недельки на две, а потом прихожу домой, а они опять меня весело встречают, вылетая мне на встречу и махая крыльями. Пока не начался марафон, может кто поделиться опытом выживания из дома этих созданий.

Привет всем Чистюлям! Анкету заполнила. Спасибо @natallja, что снова нас собирает на благое дело)) После первого моего участи, квартира стала значительно чище. Но, совершенству нет придела. И в первом марафоне я так и не научилась планировать, так как только к концу поняла зачем это нужно. Надеюсь сейчас наверстать упущенное.
Мне очень любопытно, зачем нужно планирование в твоем случае? Поделись, пожалуйста, если не секрет.
У всех настолько разные причины для этого, ты даже представить не можешь.

В январе месяце я завела себе животных в лице пищевой моли. С тех пор с переменным успехом борюсь с ними. Я борюсь, а они пропадут недельки на две, а потом прихожу домой, а они опять меня весело встречают, вылетая мне на встречу и махая крыльями. Пока не начался марафон, может кто поделиться опытом выживания из дома этих созданий.
У меня никогда не было, но везде развесила специальные пластины от моли, т.к. меха есть, дубленки... Такие же маме купила, у неё как раз была моль, вывела.

Пищевая моль и платяная моль, слава богу разные насекомые. Платяная у меня то же была, избавилась довольно быстро. Выбросила все, что съедено и развесила пластинки. Пищевая же ....... Выкидывала все без исключения крупы не единожды. Все банки под крупы купила с винтовыми крышками. Пофиг. Под завинчивающие крышки залезает. Не открытые упаковки с крупами прогрызает, даже в открывающих устройствах шкафчика яйца откладывает. Девочки, будьте все бдительными при покупке крупы в магазинах, орехов и специй на рынках. С ними и приноситься эта гадость в квартиру.

Пищевая моль и платяная моль, слава богу разные насекомые. Платяная у меня то же была, избавилась довольно быстро. Выбросила все, что съедено и развесила пластинки. Пищевая же ....... Выкидывала все без исключения крупы не единожды. Все банки под крупы купила с винтовыми крышками. Пофиг. Под завинчивающие крышки залезает. Не открытые упаковки с крупами прогрызает, даже в открывающих устройствах шкафчика яйца откладывает. Девочки, будьте все бдительными при покупке крупы в магазинах, орехов и специй на рынках. С ними и приноситься эта гадость в квартиру.
Аааа, пищевая:eek: Я упустила это (((
Да, с пищевой бороться сложно. Тут не подскажу. Кроме как выбросить всё, что она может съесть, и не покупать два, а лучше три, инкубационных периода, даже не знаю, что и посоветовать (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread