Образ жизни [100] Чистый дом - 9. Старт 14.09.20 Окончание 23.12.20.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты)) в своё время очень интересовалась системой флайледи
Учавствую, с правилами согласна

Мне очень любопытно, зачем нужно планирование в твоем случае? Поделись, пожалуйста, если не секрет.
У всех настолько разные причины для этого, ты даже представить не можешь.
Когда я все отмыла, с помощью нашего марафона плюс пандемия. Я поняла, что теперь это надо поддерживать, не запускать. 15 -30 минут утром (утром это то же благодаря тебе) вполне достаточно. И вот тут нужен план: понедельник- ручки, вторник - шкафчики, среда...... Или сбиваешься и то трёшь одно и тоже, то упускаешь что то.

Когда я все отмыла, с помощью нашего марафона плюс пандемия. Я поняла, что теперь это надо поддерживать, не запускать. 15 -30 минут утром (утром это то же благодаря тебе) вполне достаточно. И вот тут нужен план: понедельник- ручки, вторник - шкафчики, среда...... Или сбиваешься и то трёшь одно и тоже, то упускаешь что то.
Спасибо за отзыв! :kiss: Приятно, что марафон помогает :wub:

А мы все надеялись... :giggle: :wub:
Я не могу начать именно с этого понедельника. Можно сразу первую неделю выходную? ;)
Игорь, ты знаешь правила, не первый же раз - главное, отчет! ;) А не его содержание:wub::giggle:
Со второй недели смогу начать ваять. Тем более очень похоже на то, что мы сидим на удаленке ещё и ещё :)

Анкету заполнила :wub:
Но я первую неделю не смогу поучаствовать, у меня тут это... отпуск бурлит :giggle:Отчитываться не буду в силу своей повышенной интеллигентности :giggle:

В январе месяце я завела себе животных в лице пищевой моли. С тех пор с переменным успехом борюсь с ними. Я борюсь, а они пропадут недельки на две, а потом прихожу домой, а они опять меня весело встречают, вылетая мне на встречу и махая крыльями. Пока не начался марафон, может кто поделиться опытом выживания из дома этих созданий.
Лаванду не пробовала?

Доброе утро Чистюльки :kiss:
Анкету отправила, я с вами :witch:
хочу научиться распределять уборку в течении недели, а не убивать для этого целый день своего выходного :facepalm:

Я не могу начать именно с этого понедельника. Можно сразу первую неделю выходную? ;)

Со второй недели смогу начать ваять. Тем более очень похоже на то, что мы сидим на удаленке ещё и ещё :)
Отлично!:bounce: Анкету видела :)
О! Ещё как помогает
Унитаз и раковина моются теперь рефлекторно :D :D :D
Супер!:thumbsup: Самая лучшая похвала!:wub:
Здравствуйте! Анкету заполнила, участвую:)
Привет!:kiss: Очень рада видеть! :)
Всем привет! Участвую , анкету заполнила!:bounce:
Зоечка, ура, что ты с нами!:bounce:
Доброе утро Чистюльки :kiss:
Анкету отправила, я с вами :witch:
хочу научиться распределять уборку в течении недели, а не убивать для этого целый день своего выходного :facepalm:
Доброе-доброе!:kiss:
Это основное, что я буду заставлять делать! Не убирать по выходным! ;)
Я по выходным теперь убираю только в случае форс-мажоров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread