ТишеНа
Пророк
Здорово! ты огромную работу проделала! супер!Отчет 2.5
Ощущение, что прихожая стала шире в два раза!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово! ты огромную работу проделала! супер!Отчет 2.5
Ощущение, что прихожая стала шире в два раза!
Ура! ура! ура! ты первый человек, который закончил 2 недели тоталки!
Немного подождем отстающих, затем буду выкладывать задания третьей недели. Ты славно потрудилась, так что теперь можно немного передохнуть
Может это не скромно, но я уже закончил тоталку еще неделю назад. Гости думают, что в этой квартире никто не живет. Нет, тут живу я, полностью размусоренный. Это счастье.Ура! ура! ура! ты первый человек, который закончил 2 недели тоталки!
Немного подождем отстающих, затем буду выкладывать задания третьей недели. Ты славно потрудилась, так что теперь можно немного передохнуть
агаВыгоняй уже наверное из стодневки!
Догадаешься почему?
Ну я твоих отчетов не видела, поэтому и не отметила ))))Может это не скромно, но я уже закончил тоталку еще неделю назад. Гости думают, что в этой квартире никто не живет. Нет, тут живу я, полностью размусоренный. Это счастье.
Ты огромный молодчина! Но тоталка еще не закончена, там впереди еще много интересногоУ меня все блестит. Надо пропылесосить несколько пар замшевых ботинок, а зимние убрать.
Привет! тот сериал я тоже смотрела когда-то, ужасалась, когда люди в своих огромных домах не могли нормально жить, потому что даже ходить негде было от количества хлама. Я на ежедневной основе теперь мотивируюсь "помешанными на чистоте", ведь мне предстоит марш-бросок в чулан, как раз на ближайшие выходные, если будет тепло. Сейчас уже, выхожу из дома на работу утром, и пока дом закрываю, боковым зрением подмечаю, что выкинуть со двора, когда руки дойдутПосле просмотра "помешанные на чистоте" действительно хочется взять тряпку, благо перед сном смотрела в свое время стимул для расхламления и более легкого отношения к вещам был сериал "в плену не нужных вещей", там про людей с синдромом Плюшкина и не всегда с хэпи эндом.
.
Меня очень печалит моя дочь. С зимы ее прошу прибрать у себя на столе, просьбы игнорируются - то забыла, то не успела, в итоге позавчера после просьбы, повторенной раз 10, наконец со стола убрала. Вчера говорю ей - вот молодец, стол прибрала, теперь прибери на подоконнике (стол стоит вплотную к подоконнику, на нем завалы, что пол-окна не видно), и на этом твоя миссия будет выполнена. Вчера с работы пришла, некогда было рассматривать подоконник, с ходу ушла на кухню готовить, кормить и т.д.. А утром что я вижу? подоконник прибран, но весь хлам с него тупо перемещен на стол! уже не знаю как с ней бороться. Опять сегодня разговаривать и настаивать, чтобы прибрала стол? так она тупо на подоконник это переложит, судя по всему, если вообще прикоснется. Так еще и поссоримся, потому что она сейчас в переходном возрасте, все воспринимает остро и неадекватно. Или забить на бардак, пусть как хочет так и живет в своей комнате? Но ее комната проходная, весь этот бардак на виду. Что посоветуете?
с коробками уже проходили - купила три больших коробки, пару лет назад, смахнула весь бардак в них, и ей сказала - разбирай потихоньку, по 10 минут в день. В итоге эти коробки простояли в комнате год! с бардаком внутри. И потом я их унесла в чулан, как есть, не разбирая.на мой взгляд, варианта 2 - либо спускать это вес и не лезть к ней, может, дать какую-то большую коробку - пусть там все держит, чтоб хотя б не на глазах, раз комната проходная. Либо жестко - раз предупредила, не убрала - выкидывай. Пару раз выкинуть - третьего, думаю, не будет)
Знаешь, у меня гибискус стоит на работе, так я его забываю поливать до такой степени, что он все листья сморщивает. потом польешь - он весь распушится, довольный, и от радости еще и цвести начинает )))) сидит в жутко маленьком горшке, но цветет исправно. Это не в плане совета, просто делюсь ))))Вопрос к цветоводам - у меня гибискус стал листья сбрасывать - чем можно подкормить? еще есть алоэ, с ним все ок, но тоже - чем подкармливать для поддержания жизнедеятельности?
Не надо. Подростковые обиды - самые стойкие. Может и лучше все таки коробки купить? Ну и пусть они себе стоят год, не видно что в них и ладно. Потом выкинешь все по-тихому. Она через год и не вспомнит, и отношения сохранятся. Я до сих пор очень болезненно отношусь к нарушению моего личного пространства. У нас на работе уборщица новая повадилась на столе прибираться, свалив все бумаги в одну кучу. Ну... больше она мой стол не трогает.На счет выкинуть