Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я захлебнулась.....И накрыть скромный стол по казахстанским обычаям
Угощайтесь бешпармаком
![]()
КАзы
![]()
Баурсаки с пылу-жару
![]()
СамсА
![]()
И разнообразные сладкости
![]()
Проходите, гости дорогие, к нашему дастархану, угощайтесь
![]()
А я вчера прям чуть расплакалась... ревизия косметики...Отчет за неделю.
Главным достижением стала ревизия лекарств : оказывается сроки у большинства уже давно закончились...Обалдела от количества выкинутого и от того, сколько теперь места появилось
. Кстати, пришла к выводу, что закупка лекарств должна быть более обдуманной , столько всего выкинула, что даже не касалась.
..реально жалко и препаратов , и денег
![]()
Ох за 16 и 17 не отчиталась... Догоняю -Привет Хозяюшки-))
несколько дней не забегала.
Вечером почитаю, а пока за 3 дня отчитаюсь, а то забуду-))
13 марта
«Вооружаемся веником, дастером или чем вы привыкли пользоваться, и смахиваем паутину и пыль со всех углов и закоулков! Нет паутины? отлично! берем тряпку, моющее средство, и доводим до блеска кафель, стены и потолок (если их можно мыть)»
Данное задание озадачило, так как нет у меня паутины и кафеля. Да и обои не моющиеся-(
Помыла (точнее протерла) панели в ванной комнате (совмещенный санузел)
14 марта.
Насчет мусорного ведерка в ванной, тоже не имеется-)
Помыла мусорное ведро кухонное-)) Также пластмассовую корзину для грязного белья и люк стиральной машины.
15 марта
Вот сегодня полный набор-) Всё имеется и плафоны, дверь и унитаз
Помыла, почистила-)
Вот и я раньше в ванной курила, так как балкона у меня нет. Сейчас наслаждаюсь запахами шампунек.Отчет
Ванна вымыта перемыта, раковина сияет и унитаз блестит. Я вообще сейчас на чистоте ванной комнаты помешана. Я раньше в ней курила и мою её сейчас с удовольствием, нет на стенах желтого налета.
В зонах работаю регулярно. Самое больное место у меня сейчас это кучи бумаги по работе ни как не могу упорядочить делопроизводство в рабочих документах и эти кучки переезжают из одного угла в другой.