Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший вопрос :)
Древняя китайская мудрость гласит "Если хочешь изменить свою жизнь, переставь 27 предметов в своём жилище"! Ну а зачем нам переставлять, надо от них избавиться )))
Ну да, если голова болит, сразу отрежем.
Ты мне вот скажи, где я 27 предметов каждую субботу найду? Я у нас уходила "как мужик" в одних трусах можно сказать. Все-все новое покупала (кроме холодильника, что подруга отдала), ложки-плошки-поварешки. Что мне выкидывать?:cry:

Ты мне вот скажи, где я 27 предметов каждую субботу найду? Я у нас уходила "как мужик" в одних трусах можно сказать. Все-все новое покупала (кроме холодильника, что подруга отдала), ложки-плошки-поварешки. Что мне выкидывать?:cry:
Ну сколько то всегда найдётся не 27 так 17:smug:

Учитывая, что у тебя все новое, и что сорить по большому счету некому, кроме зеленого друга, то сокращай количество, пусть у тебя будет не 27, а любое другое число. Ну или не каждую субботу.

пошли в наш отряд, тех кто не гладит постельное :D
не, ну правда, в твоей куче наверное постельное - основное. 40 минут каждый день стоять гладить неделю? уууууууууу:cold:
я то головой понимаю, что так легче, но...сама люблю на глаженном белье спать, а гладить ненавижу. в ходу у меня 7 комплектов спального - семейного (с 2мя пододеяльниками). короче - дурная голова ногам покоя не дает :(

я то головой понимаю, что так легче, но...сама люблю на глаженном белье спать, а гладить ненавижу. в ходу у меня 7 комплектов спального - семейного (с 2мя пододеяльниками). короче - дурная голова ногам покоя не дает :(
7??????
обалдеть!
А утюг хороший? хорошим утюгом, а точнее паровой системой, эту кучу легко можно превратить в аккуратную глаженную стопочку белья.

Меню,значит
Берём блокнот или тетрадку и выписываем,все,что умеем готовить,группируем по видам,первое,второе,гарнир,напитки и десерт(примерно)

кстати, постельное больше всего ненавижу гладить :stomp:
175725118.gif

Куда я попала??????
Одна намывает люстры по 4 раза в год, вторая гладит постельное белье! Я себя прям замарашкой чувствую:cry:.

Не, шучу!:D У меня белье на резинках, и я еще специальные резинки купила, чтобы простыня не сбивалась, и все это натянуто как в армии теперь.:D

Если блюд много это вообще класс,сразу определяйте день,или дни,выходные на пример,когда будете экспериментировать с новыми блюдами

Берём лист,можно,и лучше а4,можно в компе нарисовать,можно в тырнете скачать,таблицу,где горизонталь дни недели,вертикаль завтрак,обед,ужин,десерт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: