Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колготки?Будете смеяться,я их потом даже стираю,в машинке на 30*![]()
Ну да, если голова болит, сразу отрежем.Хороший вопрос
Древняя китайская мудрость гласит "Если хочешь изменить свою жизнь, переставь 27 предметов в своём жилище"! Ну а зачем нам переставлять, надо от них избавиться )))
Это в тяжелые годы перестройки,я начала делать,когда ни денег ни вещей особо не быломне по ходу точно морозильная камера нужна, и не только под ягоды и овощи![]()
ДаКолготки?
Ну сколько то всегда найдётся не 27 так 17Ну да, если голова болит, сразу отрежем.
Ты мне вот скажи, где я 27 предметов каждую субботу найду? Я у нас уходила "как мужик" в одних трусах можно сказать. Все-все новое покупала (кроме холодильника, что подруга отдала), ложки-плошки-поварешки. Что мне выкидывать?![]()
Наталья4343, У меня не только люстры, у меня и утюга нет.на этой недели каждый день буду еще гладить
Учитывая, что у тебя все новое, и что сорить по большому счету некому, кроме зеленого друга, то сокращай количество, пусть у тебя будет не 27, а любое другое число. Ну или не каждую субботу.Ну да, если голова болит, сразу отрежем.
Ты мне вот скажи, где я 27 предметов каждую субботу найду? Я у нас уходила "как мужик" в одних трусах можно сказать. Все-все новое покупала (кроме холодильника, что подруга отдала), ложки-плошки-поварешки. Что мне выкидывать?![]()
значит как минимум от двух заданий флай-леди ты откосилаНаталья4343, У меня не только люстры, у меня и утюга нет.![]()
Не бедаНаталья4343, У меня не только люстры, у меня и утюга нет.![]()
я то головой понимаю, что так легче, но...сама люблю на глаженном белье спать, а гладить ненавижу. в ходу у меня 7 комплектов спального - семейного (с 2мя пододеяльниками). короче - дурная голова ногам покоя не даетпошли в наш отряд, тех кто не гладит постельное
не, ну правда, в твоей куче наверное постельное - основное. 40 минут каждый день стоять гладить неделю? уууууууууу![]()
счастливая!Наталья4343, У меня не только люстры, у меня и утюга нет.![]()
7??????я то головой понимаю, что так легче, но...сама люблю на глаженном белье спать, а гладить ненавижу. в ходу у меня 7 комплектов спального - семейного (с 2мя пододеяльниками). короче - дурная голова ногам покоя не дает![]()
кстати, постельное больше всего ненавижу гладить![]()