Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с колготками это даже интересно ,я обязательно попробую .ато они у меня не держатся долго самое большое это неделя и все .
Девочки, а что про колготки? Чувствую, что мне надо, а найти не могуДа,хорошее дело,и испытанное
Наташа, какая у тебя красивая кошечка, она прям вся такая девочная девочка )))Мужик,однако,моя всех облизывает,аж надоедает эта телячья нежностьПосмотреть вложение 314436
Ну что ж с тобой поделать? ))))) ты у нас просто уникальная )))))Я тебя уже не люблю, знаешь?
Уни традиционно мою в субботу за три минуты и прихожей у меня нет! У меня вообще уже чувство, что у меня ничего нет!Ни разбросанных курток - все висит на стойке на плечиках в спальне (шкафа у меня кстати тоже нет!
Только никелевая стойка), для обуви отдельный шкаф у входа, чеки я выкидываю только из кошелька, а пакеты у нас теперь платные. С первого января. Я первого на эту квартиру и переехала. Так что у меня уже только две сумки для покупок. Я блин даже пакетики не успела накопииииииить!
И я уже подзаколебалась планы писать.![]()
Блин, у меня тоже такое ощущение от хомяков, когда-то держала, потом когда увидела что самка сожрала самца просто так, в шоке отвезла в ближайший зоомагазин, и зареклась их больше держать. Как вспомню, так вздрогнуДа они вообще клуб самоубийц какой-то! У нас как-то был. Так он с фанатичной настойчивостью забирался на потолок клетки и бросался оттуда. Пока не убился блин. Деть так ревел тогда!
Покажешь, что получилось?А я недельный план подсмотрела у Ирины Соковых, по месяцам тоже. Теперь пытаюсь его подстроить под себя
мне бы не хватило )))Я вот думаю надо купить себе магнитную доску и тупо все там писать и крепить
Терпение! все будет, я только зашла )))А задания на завтра нет?
А что такое бывает?самка сожрала самца просто так, в
напоминалка в телефоне "Не забыть посмотреть на доску"У меня с кнопками.Мне так нравятся эти разноцветные кнопки! Правда, я и там забываю посмотреть. Надо напоминалку в телефоне поставить.
![]()
Поздравляю с первым опытом! в нашем полку любителей заморозки прибыло ))))Замораживал готовую индейку с овощами. Потом доставал и грел. Вкус, на мой взгляд, ничуть не изменился.
У меня всего 27 вещей и все нужные.
обещала показать сковородку )))Хвастаюсь и пою оду сковороде,я на ней жарила,и рыбу,и мясо,и яичницу,и мыла после этого,а сегодня жарила блины,ничего не пригорелоПосмотреть вложение 314581
я тоже не знала, но вот так у меня случилось, жесть. Не буду тут кровавые подробности рассказывать, но я с тех пор хомяков опасаюсь ))))А что такое бывает?
Я грызунов так то терпеть не могу, но никогда не думала, что они канибалы![]()
мы только рады, заходи почаще )))Привет ! Сорри ,что периодически вламываюсь к вамНе знала что у вас так интересно
![]()
ну если три! то можно и за отчет посчитать ))) куда дела все добро разобранное?Добрый всем. Я не знаю можно ли считать отчетом, но я разобрала три! своих сумки) Только что палатки там небыло) Все остальное есть)
И я купила Табекс. Буду пробовать опять.
Сейчас самое главное - борьба с курением, а лишние кило потом уйдут, не переживай!Апельсины - это ить не преступленье... Вы бы знали, что я ем.. и как часто.. На почве некурения я боюсь что подразвезет меня, надо аппетит как-то убавить бы.. А как?
Вот поэтому грызунов не воспринимаю,,,я тоже не знала, но вот так у меня случилось, жесть. Не буду тут кровавые подробности рассказывать, но я с тех пор хомяков опасаюсь ))))
Так, главное, чтобы эти приступы не стали регулярными ))))) перерабатывать в нашем деле нельзя, а то весь пыл угаснет!отчет за 24.10.2016:
у меня вчера случился приступ золушки (как вы тут это назвали). Пришла и кинулась убирать (вот что раковина чистая делает). Как результат - квартира сияет и даже 20 минут посвятила глажке, но план месячный не успела составить. Обещаю сделать это сегодня вечером.
Ну не знаю надо ли,но расскажуДевочки, а что про колготки? Чувствую, что мне надо, а найти не могу![]()
Блин, у меня тоже такое ощущение от хомяков, когда-то держала, потом когда увидела что самка сожрала самца просто так, в шоке отвезла в ближайший зоомагазин, и зареклась их больше держать. Как вспомню, так вздрогну
Классный совет, Оль! Я хоть и сбросила уже лишний балласт, который во время бросания нарос, но с удовольствием буду этим "рецептом" пользоваться! тем более овощи очень люблюА никак. Просто попробуй есть то, что полезно. Я тут еще про свою "тарелку здоровья" не рассказывала?Наверное, только тут и не рассказывала.
За четыре то с лишним года.
Ну вот мой рецепт как ̶п̶о̶х̶у̶д̶е̶т̶ь̶ ̶о̶б̶ж̶и̶р̶а̶я̶с̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶н̶о̶ч̶ь̶ бросить курить и не поправиться. Берем большую тарелку и нарезаем туда любые сырые овощи, все что найдем по сезону. Годится абсолютно все - морковка, капуста, свекла, что еще можно купить зимой? Листья салата и любая зелень. Добавляем сыр, сметану, йогурт несладкий, садзики, кефир (кто что любит), но главное условие - не более 5% жирности и едим сколько хочется. Нарезаем и выкладываем красиво. Следим, чтобы она не пустовала - что-то съели и тут же еще что-то добавили. Лично я вообще не поправилась. Во-первых, всегда сытая, поэтому могу удержаться от искушения обнести холодильник на предмет колбаски\тортиков
, во-вторых овощи - как метла для организма, они очень хорошо запускают метаболизм. По этому рецепту бросала курить и подруга на работе - тоже не поправилась, месяцев 10 уже не курит. Так что толстеть не обязательно.
![]()
расскажи, как их готовить?А в духовке ту же смесь готовить не пробовал? Овощи по-арабски?![]()
какие хорошенькие!ой....моим 3 месяца, все разносят, вечно под ногами - любопытные)))) Если интересно, фото могу выложить)))
Скорейшего выздоровления!Добрый день!
План на сегодня перевыполнила, нужно было только полы, пришлось и полы вымыть , и все поверхности вытереть и весь текстиль поменять, сейчас стираю иплюс одежду еще детскую нужно постирать. И всё потому что ребенок заболел, два дня в сад сходила и ротовирус(.
унитаз тоже помыла, пока без таймера. Через пару дней испробую, когда не нужна уже будет влажная уборка.
Три раза фоткала и удаляла,ну не видно ничего интересного на фотообещала показать сковородку )))
Классно, да? за 15 минут, оказывается, можно очень много чего сделать)))А я выполнила задание на сегодня: включила таймер и вымыла туалет, потом разобрала один хот стоп не разобранный и призадумалась- таймер еще тикал....заправила лотки и...плюнула- пошла чай пить))))) я уложилась в 10 минут-сама в шоке
)))))))))))
Картина через месяц: 50 девушек из разных концов земного шара все, как один, имеют одинаковый набор химии для дома, колготки в морозилке, одинаковые пироги в духовке, и синхронно надраивают раковиныНу не знаю надо ли,но расскажучтоб они не рвались,я их новыми!!! ложу не меньше чем на месяц!!!! в морозилку!!!стрелки не идут,а просто,ниточка чуть вытягивается
Уф,напугалаКартина через месяц: 50 девушек из разных концов земного шара все, как один, имеют одинаковый набор химии для дома, колготки в морозилке, одинаковые пироги в духовке, и синхронно надраивают раковины![]()