Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аффирмация на сегодня "Я уверена в своем успехе. Всё хорошее возможно и жизнь прекрасна".
Кажется действовать она начала еще вчера вечером, потому что сегодня не было ни единого повода о ней вспомнить:D

Мультиварка - это теперь мое все!) Там все, что угодно, можно готовить) А духовка морально устарела. Поставил газовую панель.
Ну я тоже люблю свою мультю,но,там корочки такой нет,у меня во всяком случае корочку не делает.И поэтому печь я люблю в духовке,и в пакетах люблю многое запекать

Отчет:
Санузел блестит. Уложился в короткие сроки, несмотря на то, что на чистящем средстве была рекомендация "Оставить на 5-10 минут".
Хот-споты - на завтра. И уборка. Ох уж эти хот-споты!
По поводу долгосрочного планирования, так это покупка тумб на балкон в феврале, что поможет избавиться от парочки хот-спотов. Но перед установкой должна состояться покраска стены в белый цвет. Ждем весны. Так что, план до апреля готов.

Ну я тоже люблю свою мультю,но,там корочки такой нет,у меня во всяком случае корочку не делает.И поэтому печь я люблю в духовке,и в пакетах люблю многое запекать
В режиме жарка очень хорошо образуется корочка, но надо регулярно переворачивать. Красиво приготовленная еда - это здорово! Но я до такого мастерства еще не дорос.

В режиме жарка очень хорошо образуется корочка, но надо регулярно переворачивать. Красиво приготовленная еда - это здорово! Но я до такого мастерства еще не дорос.
Ну пироги и плюшки не перевернешь:D

а у меня старый унитаз и я не могу его отмыть, тоже самое с ванной((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я когда в Курске комнату купила,от унитаза чуть не умерла,тогда меня спас Санокс,я на ночь все улила им,утром просто протерла,отлично было,как новый,еще пять лет с ним жила

Есть средство с хлоркой, называется "Чистин". Эта штука, по-моему, все отмывает до белизны) И стоит дешево.
Кстати,все кошусь на него,у нас их три вида продают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: