Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока писала, а ты уже и сфотографировала. Значит полторы странички таких дел, да?
Да,но у меня есть еще годовая,в дни,когда мало этих дел,вносить что то оттуда

Шкаф(комод) с мелким бельем,у меня по Конмари оформлен,я после стирки,сразу все в корзиночки ставлю,там всегда порядок.

Да, Наташенька, если можно. Я прочитала дела на фотографии. А это весь список на страничке или есть продолжение?
Самое основное это все,у меня нет детей,потому,и проще,у кого и квартира больше и семья,конечно могут и две страницы набраться

А вообще,конечно,очень большая помощь самой себе,это сразу,все убирать на места и приучить семейство,вот мой муж не дрессируется,сама убираю:D

Когда все систематизируете,будет удобно,смотришь,число,сегодняшнее и пошёл вниз по таблице.Можно под свой график работы подстроить

Да,у кого ковры,можно добавить пылесос,у меня их нет,у меня какой то толстый линолеум:D

Наталья4343, а как по конмари вещи складывать? Только в комоде можно, а в обычном шкафу как?
У меня только называется комод,он больше мини шкаф,с полками,а не ящиками.Я купила пластиковые корзинки и складываются в них,минуту,сейчас кое что найду

У меня только называется комод,он больше мини шкаф,с полками,а не ящиками.Я купила пластиковые корзинки и складываются в них,минуту,сейчас кое что найду
Точно, корзинки!.. надо попробовать

У меня под постельное самая большая корзина,под полотенца,отдельно,под футболки,в основном мужа,под пардон трусики(они скатываются)и носки,для всех свои у мужа своя корзинка под белье и носки у меня своя

:eek: И у меня открытые полки во всей спальне. И тоже корзинки. Только не пластиковые, а плетеные и всякие мешки там еще джутовые. И еще планка открытая никелевая для одежды, что плечиков требует.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: