Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, я дипломированный врач 23 года, с 2003 г. дерматовенеролог, дерматокосметолог, куча регалий, статей, выступления на семинарах, преподавание от иностранных компаний. Просто у нас ввели(единственных в мире) специальность-врач-косметолог. Сейчас это стоит около 150-180 тыс.руб. Я сама на этих курсах преподавала. Ничего нового нет,это для новичков. НО без этой .....й бумажки на работу не берут.
У тебя в личке резюме.

Наташечка, ничего личного, но Вы могли бы свои сообщения дополнять кнопкой "редактировать", а не цитровать сама себя. Я в стодневке не участвую, но тема полезная, 169 страниц, хочется черпать опыт других, а черпать приходится воду.
Сама себя я в данном случае процитировала как продолжение себя же,только и всего,а кнопка " редактировать" здесь есть,но она работает по другому

Оль, я дипломированный врач 23 года, с 2003 г. дерматовенеролог, дерматокосметолог, куча регалий, статей, выступления на семинарах, преподавание от иностранных компаний. Просто у нас ввели(единственных в мире) специальность-врач-косметолог. Сейчас это стоит около 150-180 тыс.руб. Я сама на этих курсах преподавала. Ничего нового нет,это для новичков. НО без этой .....й бумажки на работу не берут.
Жаль,конечно,но не расстраивайся:kiss:

Значит будешь подтверждать свой диплом, а потом видно будет. Сейчас сдачу экзаменов немного облегчили. Специализация у тебя хорошая, возраст - тоже. Прорвешься!:)
В списке специальностей на подтверждение я свою не нашла. И не понимаю ничего уже...Просто в ужасе. Сейчас приму снотворное и вырублюсь, а то истерика будет, а при сыне я не имею права.
А что прорвусь я знаю.

В списке специальностей на подтверждение я свою не нашла. И не понимаю ничего уже...Просто в ужасе. Сейчас приму снотворное и вырублюсь, а то истерика будет, а при сыне я не имею права.
А что прорвусь я знаю.
Как дерматологов нет в Обетованной?Или именно косметолога хочешь подтвердить,может у них это по другому называют

Косметологи-врачи ТОЛЬКО в России.
Да что ты вцепилась в косметолога-врача? Ну будешь ты тут рофе ор (дерматолог), что работает косметологом, что такого? Подтверждайся на дерматолога, очень нужный и дефицитный врач. Я вон свою, чтоб папиллому прижечь по две недели жду.

Да что ты вцепилась в косметолога-врача? Ну будешь ты тут рофе ор (дерматолог), что работает косметологом, что такого? Подтверждайся на дерматолога, очень нужный и дефицитный врач. Я вон свою, чтоб папиллому прижечь по две недели жду.
Тогда надо сертификат подтвердить дерматолога. Он в январе, 1.01., закончился.Ночью покапаюсь и узнаю.

Во,говорю же дерматолог нужен всем

3 минуты работы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: