Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, так в плане у вас и записаны 15-минутки. Все, что у вас записано в плане, на это тратится по 15 минут в день и не больше. А план свой корректируйте с заданиями 100-дневки.
Ваше планирование и 15-минутки - это не две разные программы, а одна.
Ну вот теперь я все поняла, спасибо:)

И тебе - хорошего дня!
У меня - оч хороший!:bounce: Вчера холодильник привезли. Такой офигительно красивый - черный как уголь:rolleyes:. Я вчера доставку просто достала - убедились ли они, что он черный? А то обратно тащить придется.:DНа мое счастье - такой как просила. Потому что когда я увидела мальчика-грузчика, что мне его приволок - я прям чуть не расплакалась от жалости - такое оно худенькое! Спросила, может бутер ему соорудить, заморышу этому? Борщ предлагала... старый холодильник помочь вытащить. Смеется! А у меня сердце кровью обливается!:cry: Так что если бы он даже был не черный - рука бы не поднялась его обратно отправить.:D
Ничего... Они - хуинькие,но жилистые. У нас ребята-сборщики такие же! Таскают огроменные шкафы с утра до вечера, некоторые даже не обедают... И ничего)) веселые))

Оль, я дипломированный врач 23 года, с 2003 г. дерматовенеролог, дерматокосметолог, куча регалий, статей, выступления на семинарах, преподавание от иностранных компаний. Просто у нас ввели(единственных в мире) специальность-врач-косметолог. Сейчас это стоит около 150-180 тыс.руб. Я сама на этих курсах преподавала. Ничего нового нет,это для новичков. НО без этой .....й бумажки на работу не берут.
Купить не получицца???

значит, задание в тему :)
у меня в план уборки вписаны батареи, вентиляций у меня нет, но я всегда их пропускаю :D
у меня старые огромные чугунные батареи с толстым слоем краски, их чистить неудобно, и я всячески от этого отлыниваю всегда, но завтра возьмусь обязательно :)
Наташа, как ты с этими батареями управляешься? Может какие-то приспособы? У меня та же беда :frantics:

Башка не варит. Я поняла так 15 минут в зоне для первой недели +батареи во всем доме. Это я по 2-е февраля. И еще этот день батарейный записать и повторить в сл.месяце 2-го числа. Верно?

Всем привет) Начало недели у меня не удалось, вчера вечером к бабуле ездила, сил только на ВР хватило((( Сегодня нагоню после работы....

а я все задания рабочих дней буду в выходные делать:) я 2/2 работаю. Просто вечером я делаю теперь комплекс упражнений- худею к поездке на море. Так что сейчас начну все делать:)))))

Сегодня нагоню после работы....
А вот кто может объяснить, это вообше правильно? Нагонять сегодня-завтра-послезавтра? Или можно просто забить и сделать на следующей неделе? Потому что довольно часто случается форс-мажор (у отдельно взятой меня:D) и просто не хватает 24 часов в сутках на то, чтобы все переделать.

Привет всем! Добра!!

я тоже начала с понедельника похудение на лето, поэтому выбыла немного из процесса. Думала, что сильно отстану, но оказалась, что был выходной в понедельник, очень кстати.

Моя зона номер 1 - это кухня;
Прихожая и коридор это не подьемная вещь , там самая большая зона хранения в квартире- встроенные шкафы и т.д., да и площадь большая. Так что я с кухни начала, вернее продолжаю плюс помыла прихожую, ту часть, где просто входишь, раздеваешься и обувь.

ведь можно самим зону выбирать? Просто коридор, он мне на похудение, ну никак не пойдет.

А вот кто может объяснить, это вообше правильно? Нагонять сегодня-завтра-послезавтра?
Я считаю, что могу потратить не 15 минут на ежедневное задание, а 30, раз вчера пропустила)))но это только моё мнение)))

Потому что довольно часто случается форс-мажор (у отдельно взятой меня:D) и просто не хватает 24 часов в сутках на то, чтобы все переделать.
Вот у меня тоже так - вчера вообще день сумасшедший был, началось со скандала у соседей ночью, да и работы много было, потом к бабуле, вообщем когда вернулась домой сил хватило только на необходимый минимум(( И еще я поняла, что мне проще на Утренний ритуал больше делать, я жаворонок))))

Я считаю, что могу потратить не 15 минут на ежедневное задание, а 30, раз вчера пропустила)))но это только моё мнение)))
А если ты и сегодня не успеешь? Что тогда? Завтра 45 минут? А завтра (не дай Б-г) сломался холодильник (как у меня) и ты вообще весь день потратила на ликвидацию последствий аварии?
Это уже генеральной уборкой чревато, нет?

И еще я поняла, что мне проще на Утренний ритуал больше делать, я жаворонок))))
А я люблю утром поспать подольше. И мой утренний ритуал это на работу не опоздать и Птица накормить. :D Больще я ничего не успеваю. Если надо белье вывесить, так будильник на час раньше ставить приходится - пока саму себя с кровати стащишь.:D

А если ты и сегодня не успеешь? Что тогда? Завтра 45 минут? А завтра (не дай Б-г) сломался холодильник (как у меня) и ты вообще весь день потратила на ликвидацию последствий аварии?
Это уже генеральной уборкой чревато, нет?
ну да, верно) но мы и участвуем в 100-дневке, что бы привыкнуть к самоорганизации)))

А вот кто может объяснить, это вообше правильно? Нагонять сегодня-завтра-послезавтра? Или можно просто забить и сделать на следующей неделе? Потому что довольно часто случается форс-мажор (у отдельно взятой меня:D) и просто не хватает 24 часов в сутках на то, чтобы все переделать.
Я дума, что нужно действовать согласно своему недельному плану. Если день пропущен, то переносишь на следующую неделю, но если постоянно пропускать, то рухнет вся система:)

Девули,я не знаю,что делать,я устроилась на работу и буду работать неделю,и потом неделю отдыхать.Вставать мне неделю,в 6.00,ложиться в 22.00,домой приезжать буду в 21.00т.е.я ничего делать из заданий не смогу,свою таблицу то я обдумаю и подстрою под себя,что с нашими заданиями делать,на неделю то я буду вылетать.

Я знала, что кто-то найдется, у кого ничего этого нет :D
Наташа, как ты с этими батареями управляешься? Может какие-то приспособы? У меня та же беда :frantics:
Ну пытаюсь тряпочками протирать хотя бы. Сложно, конечно, тряпками начинаешь мыть - рвутся, есть спец.щеточки, но боюсь, что мои батареи и их победят )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: