Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет всем, я что-то ничего не успеваю:cry: наверно попрошусь у вас на выход и если будет возможность буду факультативно пытаться что-то делать. Но в целом, 27 вещей выкинуть не получилось, т.к. переехали мы к мужу недавно, тут все его вещи, он свое не дает ниче выкидывать:D плюшкин. Ну а по мелочи выбросила какие-то баночки пустые, тюбики.
Сейчас за несколько дней нужно навести порядок в доме и уехать на месяц, поэтому я думаю нет смысла в моем участии:(

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
переехали мы к мужу недавно, тут все его вещи, он свое не дает ниче выкидывать:D

Поговори с ним."Милый, для одного ритуала нужно выкинуть 27 старых вещей. Сделай это для меня".
Объясни, что это не культ, не секта, это стоит над религиями. Типо круговой поруки что-то, но с элементами вуду.

Безымянный.png

Последнее редактирование:

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поговори с ним."Милый, для одного ритуала нужно выкинуть 27 старых вещей. Сделай это для меня".
Объясни, что это не культ, не секта, это стоит над религиями. Типо круговой поруки что-то, но с элементами вуду.

Посмотреть вложение 596104
Мой ничего не говорит, спугнуть боится))) он у меня любитель чистоты))

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Девочки красавицы, скажите на какой странице про колготки носки было? :giggle: пожааааалуйста
Вот
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-chistyj-dom-4.49996/page-68#post-5616762

Не очень поняла зелёное задание на понедельник 26 марта...Еженедельный план- это то что я делаю раз в неделю?привязка к зонам должна быть?Если можно,примеры напишите,пожалуйста,чтобы стало понятно.
Вот пример из интернета:
У меня пока вот так:
Понедельник
ЕЧУ
- пропылесосить
- протереть пыль (где не протираю при ежедневной уборке)
- помыть полы
- двери и зеркала
- выбросить газеты

Вторник
Помыть обувь

Среда
Холодильник (перебрать, протереть полочки)
Список покупок

Четверг
Пропылесосить
Протереть пол

Пятница
Сменить постельное
Сменить полотенца
Порядок в сумке

Суббота и воскресенье - по согласованию с ЛМ или в гости идем или отдыхаем или по магазинам, а может и мелкий ремонт в доме.

Отчет: раковину намыла 2 раза. Всё равно недостаточно чистая. Но чище, чем была. Одежду домашнюю выбрала, хот споты в прихожей разобрала, 27 вещей выбросила.
Может, чем-нибудь другим попробовать ещё отмыть? :)

Наташа. вот про колготки. Непонятно какая часть выворачивается наизнанку, чтоб всунуть в неё остальное? Внутренняя верхняя часть или внешняя верхняя часть (надеюсь, понятно написала...):(
Хорошо, сниму видео, выложу ;)

Запишите меня)
Заполни анкету, кликнув на ссылку.
Участвую в Экспресс-уборке
да, конечно)) выбора то другого нет...:unsure:
Поставила отпуск на 2 недели.

Всем привет!
А если удалось припахать на уборку другого человечка, задание считается выполненным? )) Или надо своими руками убраться?))
Это называется "делегирование" и считается выполненным!
Грамотно распределить домашние обязанности это приветствуется. Если есть возможность делегировать - делегируем! Если нет, сами выполняем :)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Я заметил, что часто вздыхаю. Во время уборки, например. Но вздох - это не мужественный звук!
Как выработать привычку издавать социально-позитивные звуки во время уборки?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
привет всем, я что-то ничего не успеваю:cry: наверно попрошусь у вас на выход и если будет возможность буду факультативно пытаться что-то делать. Но в целом, 27 вещей выкинуть не получилось, т.к. переехали мы к мужу недавно, тут все его вещи, он свое не дает ниче выкидывать:D плюшкин. Ну а по мелочи выбросила какие-то баночки пустые, тюбики.
Сейчас за несколько дней нужно навести порядок в доме и уехать на месяц, поэтому я думаю нет смысла в моем участии:(
Мы никуда не торопимся - это раз, все работают в своём темпе - это два.
Ты на месяц уезжаешь, там убирать не будешь?

Посмотреть вложение 596104
:rofl::rofl::rofl:
Вообще-то, по правилам, положено все задания выполнять с улыбкой. Попробуй, может, перестанешь вздыхать ;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я заметил, что часто вздыхаю. Во время уборки, например. Но вздох - это не мужественный звук!
Петь.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет) выходные провалены. В субботу вещи выкинули, на этом позитивная деятельность закончилась. И с часом отдыха - поговорили, он нам вроде и не нужен. Достаточно времени отдыхаем...
На этой неделе постараюсь придерживаться ритуалов стодневки)

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
А если удалось припахать на уборку другого человечка, задание считается выполненным? )) Или надо своими руками убраться?))
Дьявольский кукловод)))))

:rofl::rofl::rofl:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я во время уборки втыкаю наушники и пою. Вячеслав в это время плАчет, потому что пою я не очень. Зато чисто:smile_coffee:

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Если есть возможность делегировать - делегируем!
Нравится мне эта идея, только моего мужа хоть делигируй, хоть не делигируй, все равно делать ничего не будет. По мне главное , чтобы не мусорил :). Чистая раковина работает - мой муж моет за собой посуду :thumbsup:.
Вчера начала работу в гостинной и экспресс уборку. Перебрала почти все бумаги, конверты, страховки, платежные ведомости и т.д. Времени ушло 30 мин. Не закончила. Есть еще полки и ящики которые нужно почистить. Фотки выложу потом. Окно кричит - помой меня :).

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Нравится мне эта идея, только моего мужа хоть делигируй, хоть не делигируй, все равно делать ничего не будет. По мне главное , чтобы не мусорил :). Чистая раковина работает - мой муж моет за собой посуду :thumbsup:.
Вчера начала работу в гостинной и экспресс уборку. Перебрала почти все бумаги, конверты, страховки, платежные ведомости и т.д. Времени ушло 30 мин. Не закончила. Есть еще полки и ящики которые нужно почистить. Фотки выложу потом. Окно кричит - помой меня :).
Ну муж же моет посуду, значит что-то делегируется)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем. Уберите меня пожалуйста из списка участников. Мне проще генералить раз в неделю, чем находить по чуть-чуть каждый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)