Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизни[100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.
Добрый вечер-ночи Чистюли! Лого будет завтра к вечеру. Сегодня болею, муж на б/л и коллега всю неделю кашляла на меня, иммунитет не справился, пришлось денечек полежать. Но к вечеру раковина, не взирая ни на что, улыбнулась и один хот-спот аннулирован.
А теперь баиньки, споки ноки.
Добрый вечер-ночи Чистюли! Лого будет завтра к вечеру. Сегодня болею, муж на б/л и коллега всю неделю кашляла на меня, иммунитет не справился, пришлось денечек полежать. Но к вечеру раковина, не взирая ни на что, улыбнулась и один хот-спот аннулирован.
А теперь баиньки, споки ноки. Посмотреть вложение 1000459
Когда шла первый раз, не могла понять - одну зону делаю, а в остальных бардак? Ну мне девы и посоветовали перед началом всё вылизать, а потом не париться. Так и делаю. Плюс свой метод применяю, мне с ним спокойно.
Всем чистюлькам доброе утро! Поздравляю с началом проекта "Чистый дом"! Превратим свой дом в образцово - показательный по чистоте всего за 15 минут! Вот мне тихо верится, конечно, но, если получается у других, то почему и не я тоже? Раковина уже блестит, как новая, а дальше - больше! Домашним ничего не сказала еще , но всё впереди! Поехали!
С добрым утром
А у меня нет возможности делать генеральную уборку, т.к. все выходные на грядках провожу. Поэтому буду потихоньку квартиру в порядок приводить. Очень понравилась идея с 15 минутами. Лучше немножко посвятить времени чистоте и порядку, чем совсем ничего.