Образ жизни [100] Чистый дом - 8. Старт 17.02.20 Окончание 27.05.20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем приветики))
Задания по кухне бодренько и с настроением были сделаны в первые два дня недели, ибо в наличии имеется штук 10 тарелок, 3 кастрюли, 2 сковородки, 4 кружки и какие-то непонятные стеклянные советские бокалы, которые я с удивлением обнаружила на верхней полке в верхнем шкафу, до которого я не дотягиваюсь без табуретки :D Обнаружила, да там и оставила - а вдруг гости :DОсобо вытирать да убирать нечего)))
В крупах всегда порядок, хоть тут я молодец )) Ну и убралась в комнате - помой пол - такое правило выработалось за стодневку)
В среду вроде бы со мной приключился приступ дурости - я решила испечь пряничный домик ))) Не буду описывать весь увлекательный процесс, но кухня была в состоянии полнейшего разгрома, глазурь на столе и полу, пряничные крошки у меня в волосах :D Кое-как сделав косметическую уборку, плюнула и решила просто туда не заходить до конца дня)))
Четверг - генеральная уборка кухни в ритме танца, дубль 2))
Пт - выходной. Суббота - помыла полы, разобрала полочку в шкафу, выбросила какой-то хлам в завалах мелкого, разобрала обувной хот-спот, добавила еще пакет вещей на вынос в подвал- когда-нибудь я туда схожу ))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет)
Отчёт по кухне)
Я готова на многое, чтоб не разбирать свои завалы бокалов, фужеров и т.д, поэтому я исключительно в свое удовольствие и с перерывами без переутомлений:
  • Разобрала хот-спот в углу, там же обтянула тканью шкафчик (давно надо было это сделать, будем считать, что это было отложенное дело)
  • Помыла столешницы, фартук и фасады)
  • Разобрала крупы, потом не смогла остановиться и убралась в отделе со специями, мукой ну и прочим) а ещё в ящике ниже перебрала консервы и соленья) съела банку соленых огурцов :facepalm:
  • Немного разобрала свой алкобар, пустила слюни и слезу (не пью пока)
  • Убралась в овощах, думаю, как организовать их хранение этим летом-зимой ?
  • Убралась под мойкой: все протёрла, помыла ведро и разобрала там же бытовую химию и запланировала купить этажерку/контейнеры для удобства, не знаю пока)
  • Пошла дальше и убралась в аптечке, все просроченное выкинула) освободилось много места)
  • Помыла плиту, духовку и все, что было рядом и ещё кофеварку)
  • Муж помыл полы везде)
  • Разобрала ещё один выдвижной ящик, он стал тоже полупустым и я теперь не знаю, под какие цели его определить :facepalm:буду думать завтра в фикс прайсе, может контейнеры какие :unsure:
Ну и сейчас допью кофе и уберусь в столовых приборах) и может в отделе с чаем)
Люблю зону кухни :676866858::facepalm:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.207
Нежральня
Читать »»
Отчет за неделю:
Не торкнуло меня кухней заниматься, к тому же там постоянное есть какая-либо жизнь. Жизни так же занялись помывкой окон поэтому всю неделю скакала по стремянке и подоконникам снимая и вешая шторы. Перегладила почти все что было.
И самое важное - почистила аквас и промыла фильтр.
После некурительных конкурсов найти 27 на выброс вообще раз плюнуть :D

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчёт за неделю - помыла два шкафа на кухне, больше не успела, появилась подработка

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.297
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый всем вечер!!!
Наташа @natallja, отчет за неделю с 04.05 по 10.05.
Кухня моя в полном порядке. Раковины блестят, плита улыбается, пол помыла чисто. До микроволновки руки не дошли.
Крупы, специи и т.д. разобрала, недостающее внесла в список покупок.
По отложенным делам на кухне помыла ручки от газовой плиты.
"27 на выброс" - нашла и выбросила даже больше.
Сегодня воскресенье и я, как всегда, отдыхаю и делаю косметические процедуры.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Болею вторую неделю, даже мяукать не могу. Встретимся в следующем проекте. Всем удачи.
Леночка, выздоравливай скорее!:kiss:
Продолжаю тебя отмечать, т.к. всего один отчет от тебя ещё нужен, чтоб стодневка была пройдена. Надеюсь, получится!:)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Чистюлечки! :kiss:
Привет! Могу теперь с чистой совестью отчитаться за чистую кухню. Постараюсь сегодня и ванну с сортиром отдраить, т.к. с завтрашнего дня русская национальная забава начинается - испытание теплосетей, без горячей воды будем(

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Буду краток.

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.

© Л.Филатов

Я нарушил кучу инструкций по уборке, порядок и вообще я даже не дома. Так получилось :ku:
Поэтому если будете меня казнить, то сделайте это максимально безболезненно. И спалите потом в костре
1589214284755.png

Нахожусь я в полутыще км от своего леса (даже больше), но это если линейкой по карте мерять. Скучаю, иногда всплакиваю в тоске по вечерам и чтобы мне не было мучительно больно, занимаюсь физработой в перерывах от удаленки.

Итак. Вкратце. Прибыл я в данную местность в конце апреля и ринулся в бой. Бой - это дом моей бабушки (которой давно уже нет). Живут там только летом, комнат три, кухня с русской печью, куча диванов и кроватей (по понятным причинам "27" стало меньше на два), пристройка и кусты всякого зеленого - от клубники до ирги. Все это ограждено заборами, которые имеют привычку со временем почему-то приходить в негодность методом падения. Чем я и занялся в первые дни - деревоземляные работы, ломы, топоры, гвозди, ой блин по пальцу! и так далее. Восстановил почти всё.
Далее взор мой упал на дрова и опять топор в руки. Кстати, это я с топором. Скажем так, в процессе готовки.
1589215593405.png
Но все хорошее подходит к концу и ежедневные игры в "27" даже меня слегка утомили (а выкинул я достаточно всякого привезенного "пусть полежит, потом пригодится") и я, взяв руки грабли, ушел в поля.

Кстати да, вот этот момент, когда я окончательно задолбался вытряхать пыль из мягкого и сел на просушку с другом. Как зовут это чудесное создание - не знаю
Фото потом удалю, потому что я на нем недостаточно угрюмый.

Сегодня ковырялся с проводкой, стеклами и выполнял суровую работу - таскал ведра с водой и прочие тяжести с место на место. Поэтому дрова теперь, после поломойных работ (делал не я), ношу аккуратно, стряхивая пылинки и опилки

На очереди вымыть двери и подкрасить несколько поверхностей. Землекопательные работы уже в печенках, но надо несколько грядок вскопать. Пока отдохну от этого, сидя на удаленке, потому что завтра рабочий день

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Леночка, выздоравливай скорее!:kiss:
Продолжаю тебя отмечать, т.к. всего один отчет от тебя ещё нужен, чтоб стодневка была пройдена. Надеюсь, получится!:)
Я выстояла.

Последнее редактирование:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! отчёт ранний Ванную закончила, т.к. знала, что воду отключают. Остальные дни использую для переборки содержимого разных шкафов. Сегодня разобрала постельное и полотенца, вчера отнесла верхнюю одежду в химчистку и ремонт. Так и буду продолжать.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Чистюлечки! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)