Образ жизни 100 дней без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.06.
Продукты по списку и вот это чудо вне списка :D
IMG_20230615_161708.jpg

Урааа!!!:bounce:
А у нас на черешню без слёз не взглянешь в ближайшем магазине. Поэтому пункт в списке "фрукты" вчера был выполнен персиками :)
Я только на рынке покупаю - с прошлой недели прям хороша она стала)

сейчас у меня гости, расходы довольно большие. за 14.06 - мороженое, квас, чебуреки (обалденно вкусные, три дня покупаем), хлеб. овсянка. 15.06 продукты в дорогу, вода, мороженое, бананы. Все по разным магазинам, где картой, где наличкой, суммы считать некогда. Лишнее может быть мороженое, но и то... я его и так несколько лет не ела, а теперь аж прет). опять вопрос уездом. если уеду, врядли смогу отчитываться.... если получится отчитаюсь...

Я только на рынке покупаю - с прошлой недели прям хороша она стала)
На каком ты так хорошо отовариваешься? :)
опять вопрос уездом. если уеду, врядли смогу отчитываться.... если получится отчитаюсь...
Приедешь, напишешь отчёты ;) Причём особо не парься, запоминай в целом - с излишествами или без. В таких долгих марафонах именно это важно, на мой взгляд :)

Привет, друзья!:kiss:
Отчётики у всех сданы, кроме @Kaygo, которая в отпуске :)

Привет, друзья!:kiss:
Отчётики у всех сданы, кроме @Kaygo, которая в отпуске :)
Приветик! В горах была, связь плохая) Я с 11.06 постоянно чё-то покупаю, но в основном это расходы на отдых - продукты, оплата базы отдыха, моторафтинг, ходили на атракцион ВИА Феррата - горная трасса, забирались по скалам. Ну и по мелочи, то и кофе, то туалеты платные в дороге?‍♀️? В целом, сильно не лишкую, но можно мне до 22.06 ставить прогулы. Всё равно придется тратить деньги. Отпускные пошли в расход, в общем?

Приветик! В горах была, связь плохая) Я с 11.06 постоянно чё-то покупаю, но в основном это расходы на отдых - продукты, оплата базы отдыха, моторафтинг, ходили на атракцион ВИА Феррата - горная трасса, забирались по скалам. Ну и по мелочи, то и кофе, то туалеты платные в дороге?‍♀️? В целом, сильно не лишкую, но можно мне до 22.06 ставить прогулы. Всё равно придется тратить деньги. Отпускные пошли в расход, в общем?
Отдыхай на здоровье! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу