Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Себе?

С понтом внучке))) но больше себеСебе?![]()

Урааа!!!15.06 черешня![]()

Я только на рынке покупаю - с прошлой недели прям хороша она стала)Урааа!!!
А у нас на черешню без слёз не взглянешь в ближайшем магазине. Поэтому пункт в списке "фрукты" вчера был выполнен персиками![]()

На каком ты так хорошо отовариваешься?Я только на рынке покупаю - с прошлой недели прям хороша она стала)

Приедешь, напишешь отчётыопять вопрос уездом. если уеду, врядли смогу отчитываться.... если получится отчитаюсь...
Причём особо не парься, запоминай в целом - с излишествами или без. В таких долгих марафонах именно это важно, на мой взгляд 
Приветик! В горах была, связь плохая) Я с 11.06 постоянно чё-то покупаю, но в основном это расходы на отдых - продукты, оплата базы отдыха, моторафтинг, ходили на атракцион ВИА Феррата - горная трасса, забирались по скалам. Ну и по мелочи, то и кофе, то туалеты платные в дороге?
Отдыхай на здоровье!Приветик! В горах была, связь плохая) Я с 11.06 постоянно чё-то покупаю, но в основном это расходы на отдых - продукты, оплата базы отдыха, моторафтинг, ходили на атракцион ВИА Феррата - горная трасса, забирались по скалам. Ну и по мелочи, то и кофе, то туалеты платные в дороге?? В целом, сильно не лишкую, но можно мне до 22.06 ставить прогулы. Всё равно придется тратить деньги. Отпускные пошли в расход, в общем?

На Хасанском… он просто в шаговой доступности)На каком ты так хорошо отовариваешься?![]()