Привет, ничего страшного, трех-четырех вполне достаточно.Всем доброе утро!
Чето 5 раз в неделю у меня не получается пока((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ничего страшного, трех-четырех вполне достаточно.Всем доброе утро!
Чето 5 раз в неделю у меня не получается пока((
Я "крокодил" завершаю "березкой", они хорошо сочетаются.Попробовала сегодня крокодила, почему-то не могу его долго делать. Вроде кажется ничего сложного и болей никаких нет. Это все привыкать конечно нужно. Работа с дыханием очень нравится, как-то все так осознанно дышится вдох-выход. Красота.
Крокодила я в табличке не буду отмечать, это я уже так для интереса начиталась, насмотрелась.
Оказывается основа этого комплекса, подсмотрена с движений крокодила, который знаменит своим крепким позвоночником.
Доброго вечера всем!) стретчинг выполнен с удовольствием!
Конечно, растягиваться всегда больно, но терпимо
Доброе утро! Отметьте меня сегодня, пожалуйста.
То есть это как?Привет, всё же я скажу что больно не должно быть, черезмерные старания могут иметь обратный эффект.
Я не по научному делаю. На кровати перед сномЯ "крокодил" завершаю "березкой", они хорошо сочетаются.
Доброго вечера всем!) стретчинг выполнен с удовольствием!
Конечно, растягиваться всегда больно, но терпимо
Да, так верно,чувство натяжение мышц .То есть это как?
Знаю одно: не должно чувствовать боли кости, когда растягиваешься - это ошибка, а правильнее, когда растягиваешься мышцы, почувствовал немного боли сразу останавливаешь и вздох-выдох.
Или я не правильно понял?
.
Что мне по стретчингу нравится: это просто бесподобным образом позвоночник вытягивается. Утром встаю - спина прямая, походка как у нормального человека..
Да, занимаюсь )
Mindfullness 2 ?
Так пиши тут в теме, я буду отмечать (можно раз в неделю) или гугл табз .@Alozouwa Привет! Спасибо за напоминание. С телефона в таблицу не смог зайти. Хочу решить вопрос кардинально - поставить гугл табз, или как его. Хотя ребята - молодцы, тут вызывались с компа отметить.
Занимаюсь, пока по простецки (по утрам), ну и чуть медитации
Да, так и должно быть. Эта таблица с разрешением на редактирование и мобильный браузер не поддерживает такие дела.Благодарю за помощь!Кто хочет - это тысяча возможностей. Если не получится - обращусь. Пока вот так:Посмотреть вложение 726976