Йога ॐ [100] Йога 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alozouwa , отметь меня пожалуйста, каждый день.

Йоги, у меня снова дурацкий вопрос. Я умудрилась в течении одной недели раз 20 пораниться, бью все время правую сторону: 2 раза бахнула правое колено, прибила пальцы правой руки, подвернула правый палец, сломала зуб справа, собака прокусила правую ладонь и т.д.
Что это за перекос такой может быть? В совпадения не верю, если что.

Последнее редактирование:
@Alozouwa , и иметь меня пожалуйста, каждый день.

Йоги, у меня снова дурацкий вопрос. Я умудрилась в течении одной недели раз 20 пораниться, бью все время правую сторону: 2 раза бахнула правое колено, прибила пальцы правой руки, подвернула правый палец, сломала зуб справа, собака прокусила правую ладонь и т.д.
Светуль, ну попадалово, особенно зуб, это так дорого. Хотя по существу я сказать ничего не могу:( Смысл есть, конечно, ну а какой хз

Светуль, ну попадалово, особенно зуб, это так дорого. Хотя по существу я сказать ничего не могу:( Смысл есть, конечно, ну а какой хз
Прикинь, я его сломала, прожевала и проглотила, даже не почувствовала, что ползуба съела.:rofl:

Прикинь, я его сломала, прожевала и проглотила, даже не почувствовала, что ползуба съела.:rofl:
Мож ты этот зуб на кого точила? А теперь сломала)))
В таких случаях, я думаю, что проявляются скрытые искривления. Они выравниваются в результате практики. И проявляются либо в теле, либо в материально социальной сфере, либо в отношениях. Что с ними делать? Принимать, анализировать, продолжать практику.

Мож ты этот зуб на кого точила? А теперь сломала)))
В таких случаях, я думаю, что проявляются скрытые искривления. Они выравниваются в результате практики. И проявляются либо в теле, либо в материально социальной сфере, либо в отношениях. Что с ними делать? Принимать, анализировать, продолжать практику.
Если бы только зуб сломался, то я бы тоже так подумала. А вообще, зуб то всяко легче ломать, чем отношения, пуст уж тогда зуб будет.
Я все еще Содаршан делаю, дошла до 25 мин. в день, может меня от нее перекосило?

Привет Инна. Я по этой программе занималась, тоже понравилось. Катя очень обоятельная, хорошо занятия ведёт. Мне регулярности не хватило, там все таки хоть через день надо. С пропусками результат быстро теряется.
Привет Наташа! Я чередую её тренировки с йогой. И да, растяжки у неё эффективные!

....умудрилась в течении одной недели раз 20 пораниться, бью все время правую сторону....
Свитлана привет) видимо так проявляется синхронизация, процессы сигналят об избыточности ян-энергии\в проекции это правая сторона физической коши\до уровня вищудхи.....сама просмотри информацию о гармонизации единого потока Свитка иды и пингалы в женской конфигурации тела...

тут советы от других челов бессильны)) нужна твоя Осознанность и твоя Интуиция.... это очень тонкая стезя) подобное исцеляется Подобным..... это о мере Соответствия и принятии полноты доступа к Силе Ответственности .....включая сподвижность доверия к своей Глубинной Мудрости и на уровне тела, и на уровне Безмолвного знания......

на просторах инета достаточно прагматичной информации по твоему запросу...просто пример) https://heaclub.ru/levaya-i-pravaya-storona-tela-ezoterika-i-energeticheskie-potoki
+возможны варианты, это творческий процесс рыска в энерго-информационных потоках)) что Отзовется именно по твоему Зову))...

+энергия всегда искренняя) она выдает ТО что реально Присутствует....видимо урочные ряды через подобную дисгармонию пробуждают тебя =твое Внимание для нужных ответных действий...... Удачи) в исследовании дисгармонии и Следовании Гармонии Силы....

Последнее редактирование:
@Alozouwa , отметь меня пожалуйста, каждый день.

отметил
:D Тогда самое время поверить. У меня левая и правая стороны по разному активны. Твоя левая половинка пытается прикончить правую)), за что ,интересно? Исходя из того ,что ты заметила, в этом определённо есть какой-то смысл.

Кстати, а вродебы говорили про медальки, за 1 треть:wub:
Отзанималась, пойду отмечусь!!!
Привет, Светлана. Медальки за каждую треть всегда были, до этой стодневки.
Объявлю для всех:

После обновления форума , не вдаваясь в подробности , процесс выдачи медалек усложнился.
Так что временно , а может и навсегда, нам доступны только финальные медальки.
Промежуточные медальки по третям больше не выпускают)

Представлю вам исполнителя на бамбуковой флейте -
Manose

С его музыкой можно заниматься йогой , релаксацией и просто очень интересно слушать исполнительское мастерство.

Ссылка на YT Music

Если бы только зуб сломался, то я бы тоже так подумала. А вообще, зуб то всяко легче ломать, чем отношения, пуст уж тогда зуб будет.
Я все еще Содаршан делаю, дошла до 25 мин. в день, может меня от нее перекосило?
Твои практики очень интересны. По прежнему ты факелочек стабильности, на который равняюсь)
Никита и Таруса тебе информации накидали. Теперь тока разобраться осталось.
У меня тоже в жизни интересная ситуация сложилась с близкими родственниками, которой никак не ожидал. Связываю ее со стабильностью в занятиях. Оценка ее зависит исключительно от того на чем фокусироваться. А для меня это сигнал, что надо двигаться вперед.

Свитлана привет) видимо так проявляется синхронизация, процессы сигналят об избыточности ян-энергии\в проекции это правая сторона физической коши\до уровня вищудхи.....сама просмотри информацию о гармонизации единого потока Свитка иды и пингалы в женской конфигурации тела...

тут советы от других челов бессильны)) нужна твоя Осознанность и твоя Интуиция.... это очень тонкая стезя) подобное исцеляется Подобным..... это о мере Соответствия и принятии полноты доступа к Силе Ответственности .....включая сподвижность доверия к своей Глубинной Мудрости и на уровне тела, и на уровне Безмолвного знания......

на просторах инета достаточно прагматичной информации по твоему запросу...просто пример) https://heaclub.ru/levaya-i-pravaya-storona-tela-ezoterika-i-energeticheskie-potoki
+возможны варианты, это творческий процесс рыска в энерго-информационных потоках)) что Отзовется именно по твоему Зову))...

+энергия всегда искренняя) она выдает ТО что реально Присутствует....видимо урочные ряды через подобную дисгармонию пробуждают тебя =твое Внимание для нужных ответных действий...... Удачи) в исследовании дисгармонии и Следовании Гармонии Силы....
Как так то??? Уже второй месяц делаю содаршан крийю, там как раз лунное дыхание, через левую ноздрю, а в итоге избыток яни... Я наверное во всем этом никогда не разберусь.

Смотрите, на прогулке с собакой кого сегодня встетила:

Твои практики очень интересны. По прежнему ты факелочек стабильности, на который равняюсь)
Никита и Таруса тебе информации накидали. Теперь тока разобраться осталось.
У меня тоже в жизни интересная ситуация сложилась с близкими родственниками, которой никак не ожидал. Связываю ее со стабильностью в занятиях. Оценка ее зависит исключительно от того на чем фокусироваться. А для меня это сигнал, что надо двигаться вперед.
Оооо, это ты прямо в точку с родственниками попал как! У меня та же фигня с сестрой, чем сильнее практикую, тем сильней ее колбасит. Наблюдаю, отмечаю, удивляюсь.

Как так то??? Уже второй месяц делаю содаршан крийю, там как раз лунное дыхание, через левую ноздрю, а в итоге избыток яни... Я наверное во всем этом никогда не разберусь.
стихии безмерно богаче) и загадочнее)) чем их интепретация через рассудочную логику.........
видимо у тебя избыточные качества Огня, возможно и Воздуха, эти стихии проявлены мощно в аспекте Ян.....

можешь добавь крийи Воды и Земли.....когда идет дисгармония в женском энергетическом теле особенно востребована Земля--------навык Заземления.......тело подобно дереву\в энерго-информационном потоке\ корневое питание, балланс гибкости и устойчивость, включая способность реализации своего предназначения требует Корневого питания=энергии качества стихии Земли........
после проработки стихии Земли можно войти в Воду)......эта пара стихий женского источника Силы) творящая чудеса Гармонизации))...и исцеления по мере осознания и осознанного проживания нужных или Востребованных на глубинном запросе энергетических композиций......

в кундалини-йоге женщина является Ключевым источником - олицетворением Шакти....можешь сама прочувствовать Ее бездонный потенциал и океан Качеств, в разных ипостасиях...выбирая самые зовущие вкусные нужные именно Тебе) в настоящем потоке твоих жизненных уроков и задач....... можешь познавать изучать практиковать Качества всех стихий - как они танцуют играют творят реальность через женское тело.... при любых разрушающих гармонию органических настроек тела нужно познавать качество стихии Земля....это очень мощная сила дающая Балланс удержания в НУЖНОЙ мерности Силы .......чем круче повороты ствола и ветвей тем крепче должны быть Корни, они и питание в отдаче, и устойчивость в гибкости, и верный поток Движения врастания ввысь к Свету .......

как вариант, исполнение крийи ЧЕТЫРЕХ стихий, через последовательность в единой практике - слияние с вибрационным потоком мантры стихии, мудры стихии, позы или асаны тела в пространстве, чакральное и цветовое включение......тут вариантов крий множество, есть и готовые у мастеров-женщин.....либо сама познавай процесс Со-Творения крий - выбор и реализацию исполнения в уединенности со своей Внутренней силой духа.....

Привет, Светлана. Медальки за каждую треть всегда были, до этой стодневки.
Объявлю для всех:

После обновления форума , не вдаваясь в подробности , процесс выдачи медалек усложнился.
Так что временно , а может и навсегда, нам доступны только финальные медальки.
Промежуточные медальки по третям больше не выпускают)

Представлю вам исполнителя на бамбуковой флейте -
Manose

С его музыкой можно заниматься йогой , релаксацией и просто очень интересно слушать исполнительское мастерство.

Ссылка на YT Music
Я вообще проштрафилась))) мне медальки не положены)))
Главное, что мы все потихоньку идём по удивительной дороге самосовершенствования.

Привет йожики!
Нашла очень красивую мантру, ну прям по душе она мне..

Скорей бы уже дела домашние переделать и на коврик, в последнее время тело просит всё больше нагрузки.
Иногда, когда пропускаешь занятия, ясно ощущается мышечный голод что ли.
У кого так было?
И всем успешной практики!

Скорей бы уже дела домашние переделать и на коврик, в последнее время тело просит всё больше нагрузки.
Иногда, когда пропускаешь занятия, ясно ощущается мышечный голод что ли.
У кого так было?
И всем успешной практики!
Пришла Инна и оживил группу)
На коврик тоже хочется, с кем нибудь))

После некоторого перерыва возобновил йога нидру и еще одну медитацию. В обоих случаях проскальзывает фраза: Почувствуйте свое тело, это мое тело, я существую, я есть.
Эта фраза меня сильно поразила. Я будто проявился. Потому что в прежних медитациях акцент делался на растворении границ я, на осознании иллюзорности я. И прогресса особого не чувствовалось.
Попробую пожить в режиме Я есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу