Йога ॐ [100] Йога 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мало того, что я тыкаю в какие попало буквы, так еще и корректор сам додумывает.
Привет, Светик)
Нормуль жизнь. Все стабильно, работа, отдых, сегодня за городом на заливе йогу сделал. Супер, правда замерз, ветер холодный.
Все таки жизнь по тихонько меняется в лучшую сторону. И наша йога здесь тоже помогает здорово.
А ты как?

Привет, Светик)
Нормуль жизнь. Все стабильно, работа, отдых, сегодня за городом на заливе йогу сделал. Супер, правда замерз, ветер холодный.
Все таки жизнь по тихонько меняется в лучшую сторону. И наша йога здесь тоже помогает здорово.
А ты как?
Я тоже не перестаю удивляться. Пару дней назад гуляла с псом, а в этом же парке гуляет с овчарокой сигхский Гуру. У них церковь недалеко, или как оно там у них называется и он там главный. Вдруг так начал мне махать обеими руками из далека, что я даже оглянулась, мне ли.
Я все хочу к ним туда заглянуть, но не решаюсь.

Сегодня что, магнитные бури??? Проваливалась весь день в сон, еле-еле довела машину домой, упала, уснула и во сне мне снилось, что я дико хочу спать и засыпаю на ходу. Даже с собакой нет сил выйти.
Привет! У меня такое уже дня 3. Хорошо йога помогает, после практики бодрее намного. А в последнее время 7-летняя дочурка мотивирует заниматься))) вдвоём коврик делим)) так ещё упорная такая! Самые сложные асаны-например, уголок на руках, делает играючи!! Мне теперь стыдно ленится))

Привет! У меня такое уже дня 3. Хорошо йога помогает, после практики бодрее намного. А в последнее время 7-летняя дочурка мотивирует заниматься))) вдвоём коврик делим)) так ещё упорная такая! Самые сложные асаны-например, уголок на руках, делает играючи!! Мне теперь стыдно ленится))
Правильно, дети инстинктивно знают, что хорошо.

20190806_213558.jpg

Добрый день! отметьте пожалуйста в таблице вторник четверг. Спасибо!

А я вот мясо перестала есть. И не хочется совсем. Были 2 дня на природе, муж ел шашлык из свинины, а я только овощи. Кстати аджапсандал на мангале это очень вкусно)

А я вот мясо перестала есть. И не хочется совсем. Были 2 дня на природе, муж ел шашлык из свинины, а я только овощи. Кстати аджапсандал на мангале это очень вкусно)
Везёт, я пробовала, не получается пока

Всем приветик!!! Я тут.. занимаюсь. Просто ник сменила. Я xpanterax???

Везёт, я пробовала, не получается пока
У меня тоже не первая попытка. Лет 6 назад посмотрела фильм "Земляне" не ела мясное где-то месяц, потом опять начала. Потом встречала по роду научной деятельности много статей о канцерогенных свойствах мяса, периодически пыталась отказаться. А сейчас как-то само собой все, легко. Мне еще очень нравится читать различные рецепты всяких вегетарианских блюд, интересно учиться новому

У меня тоже не первая попытка. Лет 6 назад посмотрела фильм "Земляне" не ела мясное где-то месяц, потом опять начала. Потом встречала по роду научной деятельности много статей о канцерогенных свойствах мяса, периодически пыталась отказаться. А сейчас как-то само собой все, легко. Мне еще очень нравится читать различные рецепты всяких вегетарианских блюд, интересно учиться новому
Катерина привет, в силу нашего строения и обменных процессов, мы не можем совсем отказаться от мяса. Как бы не хотелось. У меня лично есть опыт и много друзей пострадали после длительного отказа от мяса под воздействием фильмом и поездок в Индию. Так как мы живём в более жёстком климате, это тоже сказывается. И не мучай е себя. И да женщинам мясо необходимо. Животный белок особо нечем заменить, как ни старались ученые

Катерина привет, в силу нашего строения и обменных процессов, мы не можем совсем отказаться от мяса. Как бы не хотелось. У меня лично есть опыт и много друзей пострадали после длительного отказа от мяса под воздействием фильмом и поездок в Индию. Так как мы живём в более жёстком климате, это тоже сказывается. И не мучай е себя. И да женщинам мясо необходимо. Животный белок особо нечем заменить, как ни старались ученые
Я и не мучаю. Не хочу и все. А отказаться вполне можно, просто нужно полноценно питаться. Мясо можно заменить растительными продуктам, а при сохранении в рационе молочных продуктов вообще никаких проблем нет, яиц тем более. Я сама училась в медицинском когда нам рассказывали о том что есть незаменимые аминокислоты и тд и тп, однако это уже очень устаревшие данные, есть множество серьезных научных исследований, которые проводились на сотнях тысячах людей, которые это подтверждают. Кстати климат тут абсолютно никакой роли не играет, разве что в историческом аспекте. Ну я никого конечно не призываю,что есть это личное дело каждого, просто говорю о том, что вреда тут точно никакого нет, только польза, если грамотно подходить

Последнее редактирование:
Добрый день! Отметьте в таблице пожалуйста - четверг и суббота! Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу