Йога ॐ [100] Йога 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно для начала всего пару дней в неделю, ну так для пробы? И можете программу посоветовать, чтоб прям не то что с нуля а с -5?
Привет.
Каждый день и не обязательно, минимум 3 раза в неделю - этого достаточно.
По темам здесь подскажут.
Я на ЛФК записалась, но ещё не смотрела что там.

Привет.
Каждый день и не обязательно, минимум 3 раза в неделю - этого достаточно.
По темам здесь подскажут.
Я на ЛФК записалась, но ещё не смотрела что там.
Просто у меня щас сутки двое, два то дня точно без проблем, а третий на одной неделе не знаю как получиться, не всегда после смены чувствуешь себя человеком для занятий))) но может попробывать, чем черт не шутит

Просто у меня щас сутки двое, два то дня точно без проблем, а третий на одной неделе не знаю как получиться, не всегда после смены чувствуешь себя человеком для занятий))) но может попробывать, чем черт не шутит
Конечно надо попробовать.

Обязательно, думаю если без супер нагрузок, еюкак например в Джилиан то и глядишь почаще получиться)
Да конечно, главное начать, а там втянешься. Сегодня тоже свою программу посмотрю. Выбрала ЛФК при сколеозе.

@Alozouwa @Natali100
Добрый день! Анкету заполнили, запишите и меня. Пора приводить тело в порядок. Начну с "Крокодила" и комплекса йоги для шейного отдела. А дальше , как говорится, будем посмотреть :)

@Alozouwa @Natali100
Добрый день! Анкету заполнили, запишите и меня. Пора приводить тело в порядок. Начну с "Крокодила" и комплекса йоги для шейного отдела. А дальше , как говорится, будем посмотреть :)
Добрый день! Ура!! Конечно запишем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу