Йога ॐ [100] Йога 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Салют! Ничего не понимаю ни в направлениях, ни в системах, ни в авторах... А попробовать хотелось бы!

Да, да отцы командиры и матери командирши)))))))) что Вы нам новичкам посоветуете? Пожалуйста!!!! Очень просим!!!
Stickers-Spotty22
Список программ уже публиковали не раз. Обзор на некоторые программы сделали.
Чтобы понимать, что советовать, расскажите немного о себе. Чем занимаетесь, как со здоровьем обстоят дела, какие виды упражнений нравятся (медленные, более силовые, на растяжку).
А лучше что-то и попробовать на практике. Это самое идеальное будет.
Не пробовали еще ничего?

Список программ уже публиковали не раз. Обзор на некоторые программы сделали.
Чтобы понимать, что советовать, расскажите немного о себе. Чем занимаетесь, как со здоровьем обстоят дела, какие виды упражнений нравятся (медленные, более силовые, на растяжку).
А лучше что-то и попробовать на практике. Это самое идеальное будет.
Не пробовали еще ничего?
Учитывая что многие новички, я думаю что никто ничего не пробовал, я лично думаю что мой уровень "0", т.е. самый начальный
Гибкую силу сейчас попробую

Учитывая что многие новички, я думаю что никто ничего не пробовал, я лично думаю что мой уровень "0", т.е. самый начальный
Гибкую силу сейчас попробую
Посмотри еще по ссылке. Это ЛФК, в т.ч. при сколиозе и ниже есть комментарий участницы прошлых Стодневок.

Специализированный канал по занятиям Йогой. Можно там еще посмотреть, много программ представлено.

Посмотри еще по ссылке. Это ЛФК, в т.ч. при сколиозе и ниже есть комментарий участницы прошлых Стодневок.
ну с этой участницей волшебницей я давно знаком, ей точно можно доверять

Да о себе много не расскажешь)) 52 года, за спиной 30-летний стаж курильщика, инсульт, ибс и т.д. и т.п. Проблемы с позвоночником и коленями, занимаюсь в центре д-ра Бубновского..

Салют! Ничего не понимаю ни в направлениях, ни в системах, ни в авторах... А попробовать хотелось бы!
В йоге дыхание считается главным, т.е. важнее соблюдать ровное полное дыхание , чем держать сложную асану или выполнять изматывающие подвижные упражнения. По сути , если в первую очередь обращать внимание на дыхание, вы уже занимаетесь йогой, даже если капаете картошку)).

По спине был обзор информации, здесь ссылка.

А предложения по авторам и каналам для начинающих я завтра размещу.

На 4й стр. видео Гибкая сила. Попробуйте ее сделать. Уже от того понравится или нет и будем отталкиваться.
посмотрел я видео на 4й странице, гибкую силу... я реально против в течении часа в противоестественных позах руками махать.. при том что со спортом ну может не на "ты", но отжимания, приседания, наклоны, растяжка и прочие гантели у меня ежедневный процесс..

Добрый вечер анкету заполнил, с правилам согласен,о себе начал курить с 16 лет ,курил полвека ,после как бросил курить здоровья положительное бывает прижимает сердечка в последние два дня ,утром занимаюсь ходьбой, 8 упражнении цигун,приседание ,упор лёжа.

Привет
IMG-20191024-WA0090.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу