Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Никита!
Добрый день всем, кто записался в стодневку по йоге.
Желаю всем успеха в поставленных целях.
Кто ещё не сомневается по выбору программ или ещё что, не спешите , смотрите любые видео на тему, которые вам нравятся.
Оставляйте свои вопросы, я обязательно отвечу.
Так же если ещё есть желающие вступить в число участников, в стодневку можно дозаписаться в течении первой недели.
На выходных я обновлю список каналов для начинающих и размещу здесь, в этой теме.
А на следующей недели будет тема для тех кто решил заниматься йогой или уже практикует.
![]()
А какие у нас там программы для похудения?
Кто ещё не сомневается по выбору программ или ещё что, не спешите , смотрите любые видео на тему, которые вам нравятся.
Так же если ещё есть желающие вступить в число участников, в стодневку можно дозаписаться в течении первой недели.
На выходных я обновлю список каналов для начинающих и размещу здесь, в этой теме.
А на следующей недели будет тема для тех кто решил заниматься йогой или уже практикует.
![]()
Доброе утро! Поздравляю команду со стартом, ура!! Посмотреть вложение 1033768
Спасибо! Будем стараться
![]()
Пробовал сегодня сделать "приветствие Солнцу" (Сурья-намаскара)... Ни за что не поверю, что всё это так просто воспроизвести. Организм даже гидравлическим прессом в такие позиции не согнуть, как мне кажется!
О тех, которые придется использовать для сгибания моего организмаНе понимаю о каких прессах речь?
Спасибо!Рекомендую для просмотра
Главное правильно гнуться тоО тех, которые придется использовать для сгибания моего организма
Но я буду стараться гнуться самостоятельно. Честное слово!!