Йога ॐ [100] Йога 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Поздравляю команду со стартом, ура!!
post-11636-1363850617.jpg

Добрый день всем, кто записался в стодневку по йоге.
Желаю всем успеха в поставленных целях.

Кто ещё не сомневается по выбору программ или ещё что, не спешите , смотрите любые видео на тему, которые вам нравятся.
Оставляйте свои вопросы, я обязательно отвечу.

Так же если ещё есть желающие вступить в число участников, в стодневку можно дозаписаться в течении первой недели.

На выходных я обновлю список каналов для начинающих и размещу здесь, в этой теме.
А на следующей недели будет тема для тех кто решил заниматься йогой или уже практикует.

better-yoga3-dribbble.gif

Кто-то сегодня в 11:14 оставил заявку с именем fuasta . Отзовись:). Там наверное опечатка в имени,я такого пользователя не вижу на форуме.

Кто ещё не сомневается по выбору программ или ещё что, не спешите , смотрите любые видео на тему, которые вам нравятся.

Так же если ещё есть желающие вступить в число участников, в стодневку можно дозаписаться в течении первой недели.

На выходных я обновлю список каналов для начинающих и размещу здесь, в этой теме.
А на следующей недели будет тема для тех кто решил заниматься йогой или уже практикует.

Спасибо, Никита!

А какие у нас там программы для похудения?

Доброе утро! Поздравляю команду со стартом, ура!! Посмотреть вложение 1033768

Спасибо! Будем стараться
b288767d119042083866852da4aa1297.gif

Никита немножко в реале, он в выходные придёт и все нам грамотно расскажет.
У кого какие вопросы спрашивайте. Ничего не пропустим без внимания

Пробовал сегодня сделать "приветствие Солнцу" (Сурья-намаскара)... Ни за что не поверю, что всё это так просто воспроизвести. Организм даже гидравлическим прессом в такие позиции не согнуть, как мне кажется!

Пробовал сегодня сделать "приветствие Солнцу" (Сурья-намаскара)... Ни за что не поверю, что всё это так просто воспроизвести. Организм даже гидравлическим прессом в такие позиции не согнуть, как мне кажется!

Не понимаю о каких прессах речь?
О тех, которые придется использовать для сгибания моего организма :D
Но я буду стараться гнуться самостоятельно. Честное слово!!

О тех, которые придется использовать для сгибания моего организма :D
Но я буду стараться гнуться самостоятельно. Честное слово!!
Главное правильно гнуться то :D а то иначе работает только спина, причем нижняя часть позвоночника, а верх так и остается забитым

Всем привет!
А посоветуйте какую-нибудь программу по стрейчингу/шпагату? stickers_Persik6
Или может приложение какое, чтоб на 100 дней хватило?)
Пока по такому занимаюсь )
Screenshot_20191028_103750_splits.splitstraining.dothesplits.splitsin30days.jpg

Всем привет!
ребята, если кто знает, подскажите, пожалуйта, где можно почитать или посмотреть про медитацию. Читала много, что это полезно, здОрово и т.д., а вот именно как все это происходит нигде не нашла.
А может быть кто-нибудь практикует это, поделитесь, пожалуйста ощущениями.
Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу