Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю 24-30.10.16
1. Орхидея фаленопсис принимает вид цветков и бутонов. Собрала 4 цветочка,сделала ножки и 9 бутончиков с ножками. Фото 1-5

2 Плед вяжу еще,осталось 2 мотка пестрой пряжи и один моток темно-зеленой. К следующему отчету буду плед собирать с медальонами. Фото 6.
Здорово!

иногда полезно возвращаться к тому, с чего начали:cool:
поделай что нибудь другое пока:thumbup:
Можно замок прошить сначала пряжей,а потом вшивать ,поищи мастер-классы,там все ровненько получается!

Чтобы не теряться в датах просто - по воскресеньям :)
При этом плюс/минус 2 дня (можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки).
Jenidalini, можно мне эти +2 дня :unsure: ?
Носок вообще застрял ((. Руки стали быстро уставать , но довязать то надо !

Jenidalini, можно мне эти +2 дня :unsure: ?
Носок вообще застрял ((. Руки стали быстро уставать , но довязать то надо !
можно предоставить и в незаконченном виде прогресс, но уж если хочется показать во всей красе, то ужу отчет во вторник:)

можно предоставить и в незаконченном виде прогресс, но уж если хочется показать во всей красе, то ужу отчет во вторник:)
Сейчас и сфоткать нет возможности . Во вторник . Спасибо . :kiss:

Ага! Тебе еще раз покажу..... если кэп не заругает:D
20161022_113947.jpg

Ой девочки,сколько всего сделать то хочется!!!!и что можешь и что не можешь! Где время то взять? Вот сегодня пол дня под кофту Квадраты подбирала ,размеры высчитывала,образцы вязала,мастер -классы искала шишечек,что бы их вышить на полотне,а не вязать сразу,короче,только клубки наоткрывала все,чтоб нить не обрезать у проб своих !:eek: Завтра распутывать все!:(

Амигуруми-новое для меня слово.Это искусство вязания крючком игрушек.Учусь вязать строго по схемам,фантазии и навыка пока не хватает.Вяжу,распускаю,путаю,перевязываю.Но к концу недели расчлененка почти готова..
По-крайней мере хоть что то вырисовывается.Времени катастрофически не хватает,но дело медленно продвигается.
IMG_20161030_183741.jpg

Амигуруми-новое для меня слово.Это искусство вязания крючком игрушек.Учусь вязать строго по схемам,фантазии и навыка пока не хватает.Вяжу,распускаю,путаю,перевязываю.Но к концу недели расчлененка почти готова..
По-крайней мере хоть что то вырисовывается.Времени катастрофически не хватает,но дело медленно продвигается.
Посмотреть вложение 269120
Оффигительно!!!:kiss:

Ой девочки,сколько всего сделать то хочется!!!!и что можешь и что не можешь! Где время то взять? Вот сегодня пол дня под кофту Квадраты подбирала ,размеры высчитывала,образцы вязала,мастер -классы искала шишечек,что бы их вышить на полотне,а не вязать сразу,короче,только клубки наоткрывала все,чтоб нить не обрезать у проб своих !:eek: Завтра распутывать все!:(
зато какой результат будет:thumbsup:
Говорят ,на форуме флешмоб,на аву все детские фото выставляют!А ну рукодельницы,покажитесь в детстве))))
уже показывали:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread