Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@screamerss @lan-1982 @Sofia @Ирина Масальская @Сидинна @DeArcher @Ана Банана @АнкаЯ @dort @Tanya8 @Зоренька @Котинька @lida @метелка @beumide

Так! Кто тут забыл к нам заглянуть??? Напоминаю и жду!
kartinkijane.ru-36517.jpg
У меня пока всё через одно место, не могу достать обломок сверла((
20161030_185120.jpg 20161030_185204.jpg

Давай к твоему основному декупажу добавим и разнообразное рукоделие.
Я так и хотела) Знаешь, как обычно у меня дела обстоят. Сразу занимаюсь декупажем. Потом, пока оно сохнет, хочется ещё чем-то занять руки. Вот и развлекаюсь дочке в радость)
Желательно, конечно, что бы после недельного отчета обозначала, что вот на этой недели буду заниматься тем то и тем то...:)
А всё равно так не получится) Ну вот сегодня я надумала ловца снов. Так я его за день-два сделаю. А потом опять чё надумаю) В нете вон сколько идей разных. Если всё писать, отчёты простынями будут)))
Только на этой неделе 4 фенечки и два браслета сделала) Декупаж мой долгий, потому что сохнуть должен, всё остальное моментом лепится)

А всё равно так не получится) Ну вот сегодня я надумала ловца снов. Так я его за день-два сделаю. А потом опять чё надумаю) В нете вон сколько идей разных. Если всё писать, отчёты простынями будут)))
Только на этой неделе 4 фенечки и два браслета сделала) Декупаж мой долгий, потому что сохнуть должен, всё остальное моментом лепится)
верю, сама такая:D
Здесь наверное перефразирую...если появилась идея то, берете (@Котинька тебя это тоже касается, добавлю тебе разнообразное рукоделие, но! вышивка в доминанте и спрашивать буду каждую неделю:throwball:) и делаете от начала и до конца, не забрасывая в долгий ящик и не бросая на пол пути:)

но! вышивка в доминанте и спрашивать буду каждую неделю
Всё понял! Декупаж - основное, обязательно заканчивать начатое) Мелкое - дополнительное, желательно предупреждать, что буду делать + то, что получилось спонтанно)
Кстати, хлебницу всё ещё лакирую. Но на этой неделе только 10 слоёв с прошкуркой. Только я её уже не считаю. Ведь по сути, она готова и ею уже можно пользоваться)

Всё понял! Декупаж - основное, обязательно заканчивать начатое) Мелкое - дополнительное, желательно предупреждать, что буду делать + то, что получилось спонтанно)
Кстати, хлебницу всё ещё лакирую. Но на этой неделе только 10 слоёв с прошкуркой. Только я её уже не считаю. Ведь по сути, она готова и ею уже можно пользоваться)
краткость - сестра таланта:rolleyes:
хоть покажи потом хлебницу когда она совсем-совсем будет готова:)

хоть покажи потом хлебницу когда она совсем-совсем будет готова:)
Покажу. Но будет ли видна разница? Сейчас, после 25 слоёв с последней фотки, визуально разницы не вижу)))

У меня уже нервный тик‚ еле сдерживаюсь не выкинуть всю эту хрень...
в конце концов можно сделать же и заново?
успокой свой глаз этой мыслью и продолжай:)

Я такая забывака стала. Надо пропить витаминки.
Отчет за 30.10.2016
Комод окрашен снаружи весь. Но не хватило краски на второй слой. А так выглядит белым!!!! Ужас как хочется украшать! Но пока ровный красивый слой не получу буду ждать.
Внутри две полки основания тоже прокрасила. Когда докуплю краску прокрашу оставшееся.
IMG_20161030_214212.jpg IMG_20161030_213950.jpg IMG_20161030_213940.jpg

Я такая забывака стала. Надо пропить витаминки.
Отчет за 30.10.2016
Комод окрашен снаружи весь. Но не хватило краски на второй слой. А так выглядит белым!!!! Ужас как хочется украшать! Но пока ровный красивый слой не получу буду ждать.
Внутри две полки основания тоже прокрасила. Когда докуплю краску прокрашу оставшееся.
Посмотреть вложение 269191 Посмотреть вложение 269192 Посмотреть вложение 269193
какой он привереда:D
все спросить хочу, а ты прям дома красишь? а как же запах?:confused:

какой он привереда:D
все спросить хочу, а ты прям дома красишь? а как же запах?:confused:
Да. Эмаль не дает сильного запаха. Есть чуть чуть. Дверцы и шуфлядки на балконе красила. Там на ото видно. А так он тяжелый СССР-овский. Специально подбирали краску без запаха.

На сегодня двери закрываю, у всех несдавших ключи от мастерской есть - заходите, петли смазаны.:)

Доброй ночи, Мастера и Мастерицы!

ukroschenie-luni.xxl.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread