Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю
Количество петухов в доме растет в геометрической агрессии!
И все пока не нравится(((
Я продолжаю рисовать эскизы......
IMG_20161030_210718.JPG IMG_20161029_220947.jpg

Отчет за неделю
Количество петухов в доме растет в геометрической агрессии!
И все пока не нравится(((
Я продолжаю рисовать эскизы......
Посмотреть вложение 269122 Посмотреть вложение 269123
агрессию стороны, только если они с утра закукарекают))
ничего, скоро получатся вот такенными:thumbup:

уффф! кое-как перекинула фотки. теперь можно и отчет написать:
отчет за неделю: связала 2 пары митенок дочери. плюс обещанные фото за прошлую неделю
20161017_145055.jpg
20161022_210047.jpg
20161023_212837.jpg
20161025_202538.jpg
20161026_213342.jpg
20161030_220951.jpg

А без фото можно отчитаться? Работа двигалась, а фоток нет. Телефон приказал долго жить:eek::oops:
Если нельзя, то получается у меня прогул.:cry:
Если можно, то... :D
Отчёт за неделю.
В двух бутылочках наклеила скорлупу на две стороны, т.е. половину.
Кропотливо, но очень интересно выкладывать трещинки кусочками. Под музыку прям своеобразная медитация) :spin:

Если можно, то... :D
Отчёт за неделю.
В двух бутылочках наклеила скорлупу на две стороны, т.е. половину.
Кропотливо, но очень интересно выкладывать трещинки кусочками.
мона-мона:thumbup:
мысленно представила...хорошо работа у тебя продвигается:thumbsup:
Под музыку прям своеобразная медитация) :spin:
вот за это особенно обожаю что-либо делать ручками, как в ритм войду, так прощай окружающее:giggle:

Jenidalini, Только не бей меня сильно. Вышивку не шила на этой недели. Увидела случайно сапожки детские вязанные крючком и всю неделю училась их вязать :autodafe: проблема еще большая что показывают для правшей,а я левша ,но я добилась своего и почти связала :D,сегодня довяжу и завтра готовые выложу ;)

Jenidalini, Только не бей меня сильно. Вышивку не шила на этой недели. Увидела случайно сапожки детские вязанные крючком и всю неделю училась их вязать :autodafe: проблема еще большая что показывают для правшей,а я левша ,но я добилась своего и почти связала :D,сегодня довяжу и завтра готовые выложу ;)
Бить не буду, прогул поставлю:D
Как у шали дела?:cool:

вот за это особенно обожаю что-либо делать ручками, как в ритм войду, так прощай окружающее:giggle:
Это точно) Я за день с детками закручусь, устану. Вечером муж приходит, малыша полностью на себя берёт, занимается с ним. Вот тут то и лафа моя настаёт. Наушники на уши, руки в дело, душа и тело отдыхают. :angel:
Алён, можно мне добавить мелкое рукотворчество? Не знаю как правильно обозвать. Вот последние две недели всякой мелочью хочется заниматься. Браслетики из бисера, бусин, фенечки, брелочки. Сегодня надумала ловца снов сделать для дочи, перья красила в зелёный цвет, уже высохли, красота) Может ещё чё потом надумаю, так под эту же марку пихну:rolleyes:
Мелочная я прям какая-то стала:rofl:

Мелочная я прям какая-то стала:rofl:
:giggle::rofl:
Алён, можно мне добавить мелкое рукотворчество? Не знаю как правильно обозвать. Вот последние две недели всякой мелочью хочется заниматься. Браслетики из бисера, бусин, фенечки, брелочки. Сегодня надумала ловца снов сделать для дочи, перья красила в зелёный цвет, уже высохли, красота) Может ещё чё потом надумаю, так под эту же марку пихну:rolleyes:
Давай к твоему основному декупажу добавим и разнообразное рукоделие. Желательно, конечно, что бы после недельного отчета обозначала, что вот на этой недели буду заниматься тем то и тем то...:)

но смотри, что бы в этой трети ни одного прогула:nah_disagree:
Поняла ;)
вот ты,ну а предупреждать то кто будет:eek:
А надо да ?:oops: У меня мозги сейчас плохо работают прости меня за...ку :autodafe: Я просто по жизни такая не предсказуемаю с одного на другое могу прыгать каждые 5 минут :oops:

А надо да ?:oops: У меня мозги сейчас плохо работают прости меня за...ку :autodafe: Я просто по жизни такая не предсказуемаю с одного на другое могу прыгать каждые 5 минут :oops:
ну-у-у, желательно все таки быть в курсе какую цель мы хотим реализовать:cool:
если тебя что-то захватывает, то можешь после недельного отчета подать информацию чем будешь заниматься на этой недели, но все таки недовышивки, недовязы, недоделки, которые мы поставили в начали стодневки доделывать, довязывать, довышивать иначе они так и останутся пылиться:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread