Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бегу- спешу:hot:
ДО:
20161024_033711.jpg

ПОСЛЕ:
20161030_153056.jpg

IMG_20161030_233951.jpg
Отчёт "Лучше поздно,чем никогда":
Связала половину шляпки,но опять на себя) Распустила, снова вязала. И что характерно- опять с тем же клубком! Вот несчастливый и все тут....
Вроде опять большевата, ещё повяжу-посмотрю.

Доброй ночи :) А можно мне в цели добавить шитье. Я на этой неделе почти дошила юбку, осталось только подол подогнуть и прострочить. Надеюсь, завтра закончу и выложу фото. :)

Я такая забывака стала. Надо пропить витаминки.
Отчет за 30.10.2016
Комод окрашен снаружи весь. Но не хватило краски на второй слой. А так выглядит белым!!!! Ужас как хочется украшать! Но пока ровный красивый слой не получу буду ждать.
Внутри две полки основания тоже прокрасила. Когда докуплю краску прокрашу оставшееся.
Посмотреть вложение 269191 Посмотреть вложение 269192 Посмотреть вложение 269193
Ну как же здорово! Представляю что будет дальше.....:thumbup:

Доброй ночи :) А можно мне в цели добавить шитье. Я на этой неделе почти дошила юбку, осталось только подол подогнуть и прострочить. Надеюсь, завтра закончу и выложу фото. :)
:wavespin:
Привет, давай добавим, не допустим что бы новая машинка и пылилась:thumbup:

всем привет!
отчет 6
в ванной комнате установили подвесной унитаз, и соорудили из гипсокартона короб для бачка унитаза и канализационной трубы. демонтировали старое центральное отопление и установили новое.

всем привет!
отчет 6
в ванной комнате установили подвесной унитаз, и соорудили из гипсокартона короб для бачка унитаза и канализационной трубы. демонтировали старое центральное отопление и установили новое.
край уже виден или еще далеко до завершения?:witch:

На сегодня двери закрываю, у всех несдавших ключи от мастерской есть - заходите, петли смазаны.:)

Доброй ночи, Мастера и Мастерицы!

ukroschenie-luni.xxl.jpg
прикольные фотки. надо с дочей так замутить))

думаю еще на следующую стодневку хватит)))
о как)) может потом и машина влезет:D
прикольные фотки. надо с дочей так замутить))
да, весьма необычный взгляд, думаю очень интересно окажется самим сделать;)
мне еще вот такой нравятся
79056.jpg

о как)) может потом и машина влезет:D

да, весьма необычный взгляд, думаю очень интересно окажется самим сделать;)
мне еще вот такой нравятся
79056.jpg
почему у тебя медалька только за 1 неделю? уже бы за 2 месяца пора забирать!!!

почему у тебя медалька только за 1 неделю? уже бы за 2 месяца пора забирать!!!
там смайлик изображен - мне нравится:D
сегодня подала как раз заявку на два месяца! Скоро и до тебя дорасту))

ААААА, каюсь, посыпаю голову пеплом, бью себя по рукам. Завтыкала что воскресенье было вчера. В общем на этой неделе был отдых от пазла (да и время на творчество было мало). Я поняла, что если сяду собирать, то истошно закричу. Монотонная работа все же. Но я решила не лентяйничать и связать сумочку девулям своим двум. Одну вот связала (но не украсила пока), вторая в процессе.
kCGz2jrzUc4.jpg

хм,странно, мне оказывается айяйяй сделали упоминанием меня в ругательном сообщении, а мне ничего не пришло((

Ой, девочки, у меня к вам вопрос как к более опытным. Хочу связать снуд как на картинке снизу, то есть чтобы он плотно прилегал к горлу и я могла прикрыть им нос. Но беда в том, что на шерсть у меня аллергия. Какие нити моно использовать, чтоб не замерзнуть зимой в Сибири?
Vyazanie-sharfa-snuda-spitsami-26.jpg

ААААА, каюсь, посыпаю голову пеплом, бью себя по рукам. Завтыкала что воскресенье было вчера. В общем на этой неделе был отдых от пазла (да и время на творчество было мало). Я поняла, что если сяду собирать, то истошно закричу. Монотонная работа все же. Но я решила не лентяйничать и связать сумочку девулям своим двум. Одну вот связала (но не украсила пока), вторая в процессе.
Говорят пепел подсолничника волосы укрепляет)) По пазлу ставлю "без прогресса", но остапльные четыре недели ни-ни что бы;) А по мешочку - в уме пять с плюсом:)
хм,странно, мне оказывается айяйяй сделали упоминанием меня в ругательном сообщении, а мне ничего не пришло((
ничего страшного, у нас уже проверенная ищейка
hz6yannc8smw

Говорят пепел подсолничника волосы укрепляет)) По пазлу ставлю "без прогресса", но остапльные четыре недели ни-ни что бы;)
нее, я уже вроде отдохнула. Сейчас довяжу мешочек и за пазл. А, ну еще шарфик будет, если я таки нитки найду.
А по мешочку - в уме пять с плюсом:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread