Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.
Отчёт "Лучше поздно,чем никогда":
Связала половину шляпки,но опять на себя) Распустила, снова вязала. И что характерно- опять с тем же клубком! Вот несчастливый и все тут....
Вроде опять большевата, ещё повяжу-посмотрю.
Доброй ночи А можно мне в цели добавить шитье. Я на этой неделе почти дошила юбку, осталось только подол подогнуть и прострочить. Надеюсь, завтра закончу и выложу фото.
Я такая забывака стала. Надо пропить витаминки.
Отчет за 30.10.2016
Комод окрашен снаружи весь. Но не хватило краски на второй слой. А так выглядит белым!!!! Ужас как хочется украшать! Но пока ровный красивый слой не получу буду ждать.
Внутри две полки основания тоже прокрасила. Когда докуплю краску прокрашу оставшееся. Посмотреть вложение 269191Посмотреть вложение 269192Посмотреть вложение 269193
Доброй ночи А можно мне в цели добавить шитье. Я на этой неделе почти дошила юбку, осталось только подол подогнуть и прострочить. Надеюсь, завтра закончу и выложу фото.
всем привет!
отчет 6
в ванной комнате установили подвесной унитаз, и соорудили из гипсокартона короб для бачка унитаза и канализационной трубы. демонтировали старое центральное отопление и установили новое.
всем привет!
отчет 6
в ванной комнате установили подвесной унитаз, и соорудили из гипсокартона короб для бачка унитаза и канализационной трубы. демонтировали старое центральное отопление и установили новое.
ААААА, каюсь, посыпаю голову пеплом, бью себя по рукам. Завтыкала что воскресенье было вчера. В общем на этой неделе был отдых от пазла (да и время на творчество было мало). Я поняла, что если сяду собирать, то истошно закричу. Монотонная работа все же. Но я решила не лентяйничать и связать сумочку девулям своим двум. Одну вот связала (но не украсила пока), вторая в процессе.
Ой, девочки, у меня к вам вопрос как к более опытным. Хочу связать снуд как на картинке снизу, то есть чтобы он плотно прилегал к горлу и я могла прикрыть им нос. Но беда в том, что на шерсть у меня аллергия. Какие нити моно использовать, чтоб не замерзнуть зимой в Сибири?
ААААА, каюсь, посыпаю голову пеплом, бью себя по рукам. Завтыкала что воскресенье было вчера. В общем на этой неделе был отдых от пазла (да и время на творчество было мало). Я поняла, что если сяду собирать, то истошно закричу. Монотонная работа все же. Но я решила не лентяйничать и связать сумочку девулям своим двум. Одну вот связала (но не украсила пока), вторая в процессе.
Говорят пепел подсолничника волосы укрепляет)) По пазлу ставлю "без прогресса", но остапльные четыре недели ни-ни что бы А по мешочку - в уме пять с плюсом