Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже сданы отчеты от Сибири до Майами, но до сих пор не появились:

@screamerss @Сидинна @DeArcher @Tanya8 @метелка

За вами наблюдает контроль-команда:cool:
24b9af6fbefec50df141e5041dem--kukly-igrushki-sfinks-lysyj-kot.jpg

Всем привет! Вышила всего три ряда.
1477924579045.jpg
Зато связала первую шапку(изнанку показывать не буду). Сегодня её уже выгуляли20161031_172600.jpg

:thumbsup:
а есть такие же только...по больше:D
На такие же побольше боюсь сил у меня не хватит и я уже другое присмотрела ,но сначала вышивку пошью ,а то опять до нее руки не дойдут :D

ААААА, каюсь, посыпаю голову пеплом, бью себя по рукам. Завтыкала что воскресенье было вчера. В общем на этой неделе был отдых от пазла (да и время на творчество было мало). Я поняла, что если сяду собирать, то истошно закричу. Монотонная работа все же. Но я решила не лентяйничать и связать сумочку девулям своим двум. Одну вот связала (но не украсила пока), вторая в процессе.
kCGz2jrzUc4.jpg
Смена деятельности рукодельнице необходима,невозможно долбить одно и то же)))))в вязании просто:или уже следующая вещь в голове,или ту которую делаешь,додумываешь,опять же украшаешь и т.д. Но тоже заморачивает,я иногда,особенно летом,долго не берусь даже...

Ой, девочки, у меня к вам вопрос как к более опытным. Хочу связать снуд как на картинке снизу, то есть чтобы он плотно прилегал к горлу и я могла прикрыть им нос. Но беда в том, что на шерсть у меня аллергия. Какие нити моно использовать, чтоб не замерзнуть зимой в Сибири?
Vyazanie-sharfa-snuda-spitsami-26.jpg
Тут тебе ничем не поможешь(((( Акрил может накалиться от мороза,вискозу можно попробовать,но она не для этого изделия,будет извиняюсь,как сопля))))Если честно,я считаю снуды больше украшением , и вязанные шарфы тоже,если ветер,все продувает насквозь,пользуюсь у себя тканевыми палантинами.
А у меня аллергия на мохер,а так хочется мягонькую кохточку:cloud:

На такие же побольше боюсь сил у меня не хватит и я уже другое присмотрела ,но сначала вышивку пошью ,а то опять до нее руки не дойдут :D
Вот так и живём ,одно доделали,уже заримся на другое.У меня с новогодними подарками так,думаю тому то,этому это...в итоге иду покупаю)))) четыре бы руки и на работе вязать,да ужин чтобы муж готовил,а дети самостоятельные,вот бы красота была,рай для рукодельниц:angel::angel::angel:

Доброе утро рукодельницы,а я уже вяжу)))image.jpegimage.jpeg
Квадраты для кофточки,но что-то сегодня лень,ещё сантехники второй день,дома неуютно и чужие дядьки(

Тут тебе ничем не поможешь(((( Акрил может накалиться от мороза,вискозу можно попробовать,но она не для этого изделия,будет извиняюсь,как сопля))))Если честно,я считаю снуды больше украшением , и вязанные шарфы тоже,если ветер,все продувает насквозь,пользуюсь у себя тканевыми палантинами.
А у меня аллергия на мохер,а так хочется мягонькую кохточку:cloud:
а если что-то типо такого:
vyazanyj-sharf-snud-na-flisovoj-podkladke-mixed-devochki-ot-0-do-24-mesyatsev-ty267_2_lpr1.jpg

то есть сделать подкладку из флиса

Вот так и живём ,одно доделали,уже заримся на другое.У меня с новогодними подарками так,думаю тому то,этому это...в итоге иду покупаю)))) четыре бы руки и на работе вязать,да ужин чтобы муж готовил,а дети самостоятельные,вот бы красота была,рай для рукодельниц:angel::angel::angel:
:thumbsup:Мечтать не вредно :rofl:

Так, купила флис и ниточки. И еще формочку для бомбочки для ванны.:eek:Девочки такие девочки. Ума не приложу зачем она мне нужна, бомбочки делать не умею. Ну, открою ютуб и буду играть в химика:playfull:

Так, купила флис и ниточки. И еще формочку для бомбочки для ванны.:eek:Девочки такие девочки. Ума не приложу зачем она мне нужна, бомбочки делать не умею. Ну, открою ютуб и буду играть в химика:playfull:
покажешь потом результат:D

Набирал ванну и нечайно сотворил шедевр в стиле Ван Гога (с)
1429026890_nabiral-vannu-i-nechayno-sotvoril-shedevr-v-stile-van-goga.jpg

Так, прочитала что все смеси надо измельчать блендером или кофемолкой((Нет ни того, ни другого. Шеф, шо делать, все пропало:(

Так, прочитала что все смеси надо измельчать блендером или кофемолкой((Нет ни того, ни другого. Шеф, шо делать, все пропало:(
только если по старинке
shag_45.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread