Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только если по старинке
shag_45.jpg
вот я в ее сторону и кошусь. Больше выхода нет.

соберись, мы в тебя верим, да и не пропадать же купленному добру:thumbsup:
да соль для ванны по-любому использую, а вот два флакона ароматизатора куда деть не понятно:unsure:Один мужской Давидофф, вот не помню как он пахнет в оригинале, а Нина Риччи похожа прям. Похожу нюхну как наркоман))

Решила соль побить молотком. Звоню мужу(он в командировке), говорю "где молоток"?Он такой "тебе зачем" я говорю "сюрприз тебе делать буду". Чего-то мне кажется он не приедет:giggle:

Решила соль побить молотком. Звоню мужу(он в командировке), говорю "где молоток"?Он такой "тебе зачем" я говорю "сюрприз тебе делать буду". Чего-то мне кажется он не приедет:giggle:
:rofl:
не врет, получается, примета про соль :giggle:

Приветствую!
Нет отчетов - @DeArcher @Tanya8 @метелка буду ждать до завтра, он не больше.

@Танюшка68 Татьяна, как и договаривались, жду сегодня:)

И напоминаю::ku:
@RedCat @Sofia @Ирина Масальская @Котинька @ladnaya Закончилась первая неделя второй трети и те, у кого она была без прогресса придется не расслабляться в ближайшие четыре недели:)

@ВарварА777 Варвара, правила есть правила, есть неделька выходная, но она, к сожалению, у тебя на эту треть израсходована, в ближайшие четыре недели нужны отчеты. Смотри тогда по своему состоянию и самочувствию что сможешь:) На крайней случай может какую-либо теоретическую базу подготовить...какие модели приметила, схемы, чем вязать, какие нитки планируются...или что нибудь в таком духе:)

Всем хорошего дня!

974452_2997-0x600.jpg

Приветствую!
Нет отчетов - @DeArcher @Tanya8 @метелка буду ждать до завтра, он не больше.

@Танюшка68 Татьяна, как и договаривались, жду сегодня:)

И напоминаю::ku:
@RedCat @Sofia @Ирина Масальская @Котинька @ladnaya Закончилась первая неделя второй трети и те, у кого она была без прогресса придется не расслабляться в ближайшие четыре недели:)

@ВарварА777 Варвара, правила есть правила, есть неделька выходная, но она, к сожалению, у тебя на эту треть израсходована, в ближайшие четыре недели нужны отчеты. Смотри тогда по своему состоянию и самочувствию что сможешь:) На крайней случай может какую-либо теоретическую базу подготовить...какие модели приметила, схемы, чем вязать, какие нитки планируются...или что нибудь в таком духе:)

Всем хорошего дня!

974452_2997-0x600.jpg
Я думала опять накосячила :eek::) Я вчера ряд вышила ,сижу думаю вышивку взять или на следующий мастер класс сесть :rolleyes: Не наверное еще хотя бы ряда 4 прошью,а потом буду вязать :) А то и правда выпоришь
smiley_whip.gif
:D

Я думала опять накосячила :eek::) Я вчера ряд вышила ,сижу думаю вышивку взять или на следующий мастер класс сесть :rolleyes: Не наверное еще хотя бы ряда 4 прошью,а потом буду вязать :) А то и правда выпоришь
smiley_whip.gif
:D
ух ты, молодец:thumbsup:
Может тебя каждую неделю ругать хвалить:D

Ну это выход,тогда полушерсть возьми и тепло и не скатается,и колоть не будет
не, в этом случае шерсть тоже не прокатит. Я даже взать не могу шерстяными нитками- сразу глаза опухают.

обеды не проходит зря:)
Это да, ем за 5 минут, а потом остальные 40 вышиваю :))) иногда ещё и за пол часа до выхода с работы пару стежков делаю :)))

Очень переживала, что переходов много, думала сбиваться буду...но пока ТТТ все получается :D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread