Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи, Мастера и Мастерицы!

005.jpg

Приветствую!
Нет отчетов - @DeArcher @Tanya8 @метелка буду ждать до завтра, он не больше.

@Танюшка68 Татьяна, как и договаривались, жду сегодня:)

И напоминаю::ku:
@RedCat @Sofia @Ирина Масальская @Котинька @ladnaya Закончилась первая неделя второй трети и те, у кого она была без прогресса придется не расслабляться в ближайшие четыре недели:)

@ВарварА777 Варвара, правила есть правила, есть неделька выходная, но она, к сожалению, у тебя на эту треть израсходована, в ближайшие четыре недели нужны отчеты. Смотри тогда по своему состоянию и самочувствию что сможешь:) На крайней случай может какую-либо теоретическую базу подготовить...какие модели приметила, схемы, чем вязать, какие нитки планируются...или что нибудь в таком духе:)

Всем хорошего дня!

974452_2997-0x600.jpg
Спешу отчитаться за неделю.

Сейчас бонсай выглядит так:
20161101_204459.jpg
Неделю назад:
2016-10-24 13.29.52.jpg

Дело потихоньку идет, не смотпя на бурные дни)) Прошу прощения за задержку!

Приветствую!
Нет отчетов - @DeArcher @Tanya8 @метелка буду ждать до завтра, он не больше.

@Танюшка68 Татьяна, как и договаривались, жду сегодня:)

И напоминаю::ku:
@RedCat @Sofia @Ирина Масальская @Котинька @ladnaya Закончилась первая неделя второй трети и те, у кого она была без прогресса придется не расслабляться в ближайшие четыре недели:)

@ВарварА777 Варвара, правила есть правила, есть неделька выходная, но она, к сожалению, у тебя на эту треть израсходована, в ближайшие четыре недели нужны отчеты. Смотри тогда по своему состоянию и самочувствию что сможешь:) На крайней случай может какую-либо теоретическую базу подготовить...какие модели приметила, схемы, чем вязать, какие нитки планируются...или что нибудь в таком духе:)

Всем хорошего дня!

974452_2997-0x600.jpg
очень надеюсь,что выпишут меня из больницы.. Темпра не падает.... как только окажусь дома плсьаоаюсь хоть чуть-чуть довязать

Так, купила флис и ниточки. И еще формочку для бомбочки для ванны.:eek:Девочки такие девочки. Ума не приложу зачем она мне нужна, бомбочки делать не умею. Ну, открою ютуб и буду играть в химика:playfull:
У меня пройденный этап,но я не химик.....и без формочки,просто не попалась ещё :D:D:D

не, в этом случае шерсть тоже не прокатит. Я даже взать не могу шерстяными нитками- сразу глаза опухают.
Да....проблема,высокообъемный акрил разве......из хлопка тяжелый,или попробовать акрил с хлопком,но он обычно тонкий,если в две нити?
Зайди в магазин,может девчонки-продавцы что посоветуют?

Это да, ем за 5 минут, а потом остальные 40 вышиваю :))) иногда ещё и за пол часа до выхода с работы пару стежков делаю :)))

Очень переживала, что переходов много, думала сбиваться буду...но пока ТТТ все получается :D
Я тоже любитель перед работой пару рядков провязать,подруга не понимает,это же надо сесть,все разложить....а и правда,иногда поторопишься,потом распускаю,но желание довязать сильнее:thumbsup::eek:

Да....проблема,высокообъемный акрил разве......из хлопка тяжелый,или попробовать акрил с хлопком,но он обычно тонкий,если в две нити?
Зайди в магазин,может девчонки-продавцы что посоветуют?
а я уже взяла. Правда полностью синтетику, там полиакрил и еще чего-то. Но я от пряжи в восторге. Травка детская называется. А хлопок с акрилом даже в две нити слишком тонко.

У меня пройденный этап,но я не химик.....и без формочки,просто не попалась ещё :D:D:D
и как?получается?Ой, да ну в какманду эту формочку. 75 рублей кусок пластмассы, при чем кривой косой. Буду в силиконовые формы для кекса делать.

а я уже взяла. Правда полностью синтетику, там полиакрил и еще чего-то. Но я от пряжи в восторге. Травка детская называется. А хлопок с акрилом даже в две нити слишком тонко.
Здорово!мягонькая! Детская пряжа всегда такая ласковая! Фотку в студию!

и как?получается?Ой, да ну в какманду эту формочку. 75 рублей кусок пластмассы, при чем кривой косой. Буду в силиконовые формы для кекса делать.
Туда и делала,сердечками,ну не знаю,мои руки не для бомбочек!

Всем доброго утра,с утра набегалась,лежу,встать не могу,но надо сегодня повязать,вчера вместо нормы в два квадрата,один всего сделала,надо нагонять)))) завтра лечение,больше половины дня,времени для вязанок меньше( буду стараться перевыполнять норму!:running:

Здорово!мягонькая! Детская пряжа всегда такая ласковая! Фотку в студию!
вот такая
1011832561.jpg

я взяла и нитки черные и флис черный. Во-первых под шапку, а во-вторых и в главных, чтоб огрехи не было видно:D

Добрый день, Мастера и Мастерицы!
Всем хорошего дня!
Веселых крестиков, легких петелек, и вообще большого вдохновения на создания своих шедевров!
Наконец то, я закончила свою кофтейку, показываю фото
Но вот от сына поступил заказ, связать шапку с эмблемой real madrid, с помпошкой, так что сегодня начну ваять
Надеюсь в субботу отчитаться, внизу прилагаю нитки для шапки,,,,

Вложения

• 20161102_114700.jpg
    20161102_114700.jpg
    918 KB · Просмотры: 63
  • 20161102_114726.jpg
    20161102_114726.jpg
    633,9 KB · Просмотры: 58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread