Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покопалась в своем компьютере и поняла, что и не осталось половины того, что я рукодельничала.
Обидно. Но вот еще одна уцелевшая фотография, там плохо видно, но искусственный камень был сделан из гипса в формах, потом пилила ножевкой, потом клеила на жидкие гвозди и наконец покраска с переходами цвета.
Жаль но недалеко целая стена, отделанная камнем, но фото не сохранились.
Фото с Авито, потому что наша квартира с этой стеной уже продана, а фото в архиве сохранилось.
image1168129.jpg

Последнее редактирование:
Добрый вечер, рукодельницы и мастера!
В группе не участвую, но так уж получилось, связала джемпер, пока болела, а поделиться то и не скем.
В своей Суперфигуре выложила, но там вроде и не в тему.
Поделюсь с вами. :)
image1167983.jpg

image1168112.jpg

Простите за фон, не убрала гладилку))
Здорово! Узоры так подобраны...я пока только изнаночную и лицевую освоила:nah_disagree:

Покопалась в своем компьютере и поняла, что и не осталось половины того, что я рукодельничала.
Обидно. Но вот еще одна уцелевшая фотография, там плохо видно, но искусственный камень был сделан из гипса в формах, потом пилила ножевкой, потом клеила на жидкие гвозди и наконец покраска с переходами цвета.
Жаль но недалеко целая стена, отделанная камнем, но фото не сохранились.
Фото с Авито, потому что наша квартира с этой стеной уже продана, а фото в архиве сохранилось.
image1168129.jpg
Шедевр!!! Показала родным. Сказали, вот чему надо учиться! Хоть польза будет, дом задекорируешь, а то на картинки стен не хватает.

Алллочка, такие работы волшебные, а почему в стодневке рукоделки не усаствуете?от вас бы вдохновения набирались бы....

В общем, я придумала чем я буду заниматься в жизни. Я организую курсы для рукожопых. Буду делать и говорить "Видите, у меня все тоже криво получается, так что не расстраивайтесь".
О чем это я. О бомбочках.
NVuyNCo7E8o.jpg

Если кто не понял. Это сердечко. Сыпятся жуть. В силиконовую форму утрамбовывать тяжко.
smuIcBJg0qc.jpg

Эммм. Ну как бы да. Раздуло как флюс на морозе. При чем она вот без формочек такой же формы)). Сыпется меньше.
Ну я так скажу. Силиконовые формочки новые для кексов буду использовать по назначению лучше. Правда теперь две из них пахнут Нина Риччи:D
Получилось очень сухим. Масла добавила в 3 раза больше нужного. Думаю, может от того, что соль с лимонкой не перемалывала?

В общем, я придумала чем я буду заниматься в жизни. Я организую курсы для рукожопых. Буду делать и говорить "Видите, у меня все тоже криво получается, так что не расстраивайтесь".
О чем это я. О бомбочках.
NVuyNCo7E8o.jpg

Если кто не понял. Это сердечко. Сыпятся жуть. В силиконовую форму утрамбовывать тяжко.
smuIcBJg0qc.jpg

Эммм. Ну как бы да. Раздуло как флюс на морозе. При чем она вот без формочек такой же формы)). Сыпется меньше.
Ну я так скажу. Силиконовые формочки новые для кексов буду использовать по назначению лучше. Правда теперь две из них пахнут Нина Риччи:D
Получилось очень сухим. Масла добавила в 3 раза больше нужного. Думаю, может от того, что соль с лимонкой не перемалывала?
:rofl:
назовем рубрику "первый блин комом":D или это уже не первый?:unsure:
в общем шикарно постаралась и прям заинтриговала:thumbsup:теперь я тоже :giggle:

186411173big.jpg

:rofl:
назовем рубрику "первый блин комом":D или это уже не первый?:unsure:
в общем шикарно постаралась и прям заинтриговала:thumbsup:теперь я тоже :giggle:

186411173big.jpg
первый)))ну у меня осталось немного порошка и я попробовала реакцию. Пенится хорошо и пахнет. Минус только во внешнем виде. Но кому нужен внешний вид, если в ванне будут плавать лепестки роз:D

Ой захотелось чем то хвастануть,ну что у меня в телефончике имеется!? Правда не помню, может что и выставлялаimage.jpeg
Пальто для пелемяшки
image.jpeg
Купальник ей же)
image.jpeg
Это себе шапочка, крючком по кругу,потом вышивка по схеме.Кстати модель почему то под все подходит) хотя цветовая гамма определенная?

По настоящему вязанию прогресса нет( почти. Зато делала красивой дырку на пуховике,соседской девочке,любительнице кататься с горки на попе и её маме,рукожопке (зашито мило).нашила тесьму . Папа велел воротник к пуховику связать.пока пришита тесьмпа,воротник ждёт своего часа

Ой захотелось чем то хвастануть,ну что у меня в телефончике имеется!? Правда не помню, может что и выставлялаПосмотреть вложение 270955
Пальто для пелемяшки
Посмотреть вложение 270956
Купальник ей же)
Посмотреть вложение 270957
Это себе шапочка, крючком по кругу,потом вышивка по схеме.Кстати модель почему то под все подходит) хотя цветовая гамма определенная?
вон та средненькая штучка, будет первое что я себе свяжу, когда решусь учиться крючком:D
По настоящему вязанию прогресса нет( почти. Зато делала красивой дырку на пуховике,соседской девочке,любительнице кататься с горки на попе и её маме,рукожопке (зашито мило).нашила тесьму . Папа велел воротник к пуховику связать.пока пришита тесьмпа,воротник ждёт своего часа
что поделать, все равно движемся)) Вон и людям красоту сделала:)

вон та средненькая штучка, будет первое что я себе свяжу, когда решусь учиться крючком:D

что поделать, все равно движемся)) Вон и людям красоту сделала:)
Фотки только не грузятся.....

Jenidalini, привет, сыну связала я шапку, вышила, если я сейчас отчитываюсь, то как воскресный прими пожалуйста, вдохновения нет, завтра возможно на 2 дня уеду, делать пока ничего не хочу, немного устала

Вложения

• 20161104_181640.jpg
    20161104_181640.jpg
    650,8 KB · Просмотры: 76
все-таки решила использовать формы для кексов по назначению и испекла кексы:DПолучились они красивше бомбочек для ванн:smile_coffee:
8P4tYh6-Ubc.jpg
M8uFnfTgtTE.jpg

все-таки решила использовать формы для кексов по назначению и испекла кексы:DПолучились они красивше бомбочек для ванн:smile_coffee:
8P4tYh6-Ubc.jpg
M8uFnfTgtTE.jpg
если пол стодневки захлебнется слюной, все узнают, кто виноват:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread