Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все-таки решила использовать формы для кексов по назначению и испекла кексы:DПолучились они красивше бомбочек для ванн:smile_coffee:
8P4tYh6-Ubc.jpg
M8uFnfTgtTE.jpg
На вид и на вкус,уверена,очень вкусно!!!!!

В общем, я придумала чем я буду заниматься в жизни. Я организую курсы для рукожопых. Буду делать и говорить "Видите, у меня все тоже криво получается, так что не расстраивайтесь".
О чем это я. О бомбочках.
NVuyNCo7E8o.jpg

Если кто не понял. Это сердечко. Сыпятся жуть. В силиконовую форму утрамбовывать тяжко.
smuIcBJg0qc.jpg

Эммм. Ну как бы да. Раздуло как флюс на морозе. При чем она вот без формочек такой же формы)). Сыпется меньше.
Ну я так скажу. Силиконовые формочки новые для кексов буду использовать по назначению лучше. Правда теперь две из них пахнут Нина Риччи:D
Получилось очень сухим. Масла добавила в 3 раза больше нужного. Думаю, может от того, что соль с лимонкой не перемалывала?
А я вот загорелась сделать бомбочки для туалета. Только все времени не хватает((

А я вот загорелась сделать бомбочки для туалета. Только все времени не хватает((

Ой ,у меня тоже был опыт ,криворукий конЭчно))))! Вместо кругляхов,такие лепёхи навысыхали,запаха почти не было,но шкварчали в унитазе отменно,на этом вся польза и вышла:giggle::giggle::giggle: Вот хочу ещё листик какой слепить,что бы масло туда капать,но даже начинать боюсь)))) .Стряпуха я никакая,хотя работаю в кондитерском производстве,кадрами заведую:rofl::rofl::rofl:

у меня творческий кризис что-ли.за что ни берусь, ничего не получается, все пораспустила:frantics:
Бывает,иногда как по наитию,раз и вещь на ура выходит ,а бывает сто раз начнёшь,половину свяжешь и бросишь....
Я теперь стараюсь не торопиться,так сказать кайф оттянуть,материал прособираю,картиночки-схемки,образцы повяжу,иначе получиться какаха какая-нибудь :D:eek::giggle:
А застои бывают ,у меня и по несколько месяцев,летом не вяжу,не получается)

На вид и на вкус,уверена,очень вкусно!!!!!
очень легко, очень вкусно и очень быстро. Делала для мужа, так как с составе банан, а я не люблю банан термически обработанный. Но даже я с удовольствием два слопала.

у меня творческий кризис что-ли.за что ни берусь, ничего не получается, все пораспустила:frantics:
и такое бывает, ничего страшного:)
Может дня три-четыре вообще ничего не делать, даже не приближаться к ниткам? А потом насмотреться всяких схем и моделей и прорвать пелену творческого кризиса.
А в отчет приму - муки творчества:D

Отчёт за неделю:
Пришлось отложить вязание игрушки крючком...срочно понадобилось шить и обметывать пеленки,и пошить двое штор,тюль и полотенчики дочке.Работала всю неделю по вечерам по часику, после работы,время поджимает,откладывать нельзя.Ну рукодельничала же!)))):oops:Но руки чешуться по крючку)))

Отчёт за неделю:
Пришлось отложить вязание игрушки крючком...срочно понадобилось шить и обметывать пеленки,и пошить двое штор,тюль и полотенчики дочке.Работала всю неделю по вечерам по часику, после работы,время поджимает,откладывать нельзя.Ну рукодельничала же!)))):oops:Но руки чешуться по крючку)))
скоро придется всем добавить - важное-необходимое-домашнее:D

скоро придется всем добавить - важное-необходимое-домашнее:D
Честно говоря,я конечно рада,что помогла,но мне жалко потерянного времени.Меня никогда не прильщало шитье...хоть машинку встряхнула,а то она уже точно год без дела стоит в шкафу)))

Честно говоря,я конечно рада,что помогла,но мне жалко потерянного времени.Меня никогда не прильщало шитье...хоть машинку встряхнула,а то она уже точно год без дела стоит в шкафу)))
а давай часик повяжешь, сегодня же только суббота:rolleyes:

а давай часик повяжешь, сегодня же только суббота:rolleyes:
Так всё вчера вечером муж увез дочери!!!Сегодня опять берусь за крючок!Глазки на неделю купила и синтепоновую подушку в фикспрайсе,чтобы использовать синтепон для игрушки.
А самое смешное,я так и не определилась,что это будет за зверь:rofl:Судя по глазам кролик...

я так и не определилась,что это будет за зверь:rofl:Судя по глазам кролик...

вот так и определяется судьба неведомого животного:giggle:
Сегодня опять берусь за крючок!
вооот, значит завтра сдашь отчет по крючку:)

А в отчет приму - муки творчества:D
ну, кое-что я сделала все-таки:обвязала крючком манишку, которую вязала дочери. я хотела шарфики связать себе и внуку. не могу вязку подобрать, хочется что-то новенькое, а что пробую не нравится. еще 2 вязки попробовала- не то. но ведь хочется же!:rofl:

ну, кое-что я сделала все-таки:обвязала крючком манишку, которую вязала дочери. я хотела шарфики связать себе и внуку. не могу вязку подобрать, хочется что-то новенькое, а что пробую не нравится. еще 2 вязки попробовала- не то. но ведь хочется же!:rofl:
это самое интересное - искать то, не знаю что и как выглядит:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread