Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю: К сожалению прогресс не большой(((
Было, стало..
20161030_104021.jpg 20161106_233239.jpg

я тут я тут
просто врямени сегодня совсем нет
отчет 7
установка алюминиевых радиаторов, штукатурка стен в зале, под стеклообои и дальнейшую окраску

так вот

я тут я тут
просто врямени сегодня совсем нет
отчет 7
установка алюминиевых радиаторов, штукатурка стен в зале, под стеклообои и дальнейшую окраску

так вот
и не сомневалась, что ты тут где-то рядом:D
может и фото однажды приложишь, чего ты там творишь:rolleyes:

:help:, у меня вопрос возник, помогите! Вывязывать этого медведя, или просто следы связать, без медведя, как лучше?
zhiletka-sledy-250x249.jpeg
zhiletka-sledy-cxema.jpeg
Девочки вязальщицы помогите мне :help: Если я в свой свитер вот такой расцветки
DSC06788.JPG впихну посередине на белом фоне с переди медведя ,а сзади следы . Это не будет перебором ? Я сейчас поняла,что ниток не хватит и в магазине их нет :cry: Что делать ?

Посмотреть вложение 273172 впихну посередине на белом фоне с переди медведя ,а сзади следы . Это не будет перебором ? Я сейчас поняла,что ниток не хватит и в магазине их нет :cry: Что делать ?
былииин, я все же только за следочки.

Посмотреть вложение 273172 впихну посередине на белом фоне с переди медведя ,а сзади следы . Это не будет перебором ? Я сейчас поняла,что ниток не хватит и в магазине их нет :cry: Что делать ?

Попробуй нитки поискать в интернет-магазинах, если этикетка сбереглась. Просто в гугол забей марку и код тона ниток. А вот совмещать миланж и вставки со ступаками или медведем, я думаю, не стоит. Оно предполагает однотонную основу.

и не сомневалась, что ты тут где-то рядом:D
может и фото однажды приложишь, чего ты там творишь:rolleyes:
пробовал фотать, но там свет плохой фотки какие то мутные получаются типа вот таких
зал.jpg
туалет.jpg
прихожая.jpg

пробовал фотать, но там свет плохой фотки какие то мутные получаются типа вот такихПосмотреть вложение 273291 Посмотреть вложение 273292 Посмотреть вложение 273293
ремонт в разгаре:thumbup:интересно будет посмотреть что окажется под конец стодневки:)

Попробуй нитки поискать в интернет-магазинах, если этикетка сбереглась. Просто в гугол забей марку и код тона ниток. А вот совмещать миланж и вставки со ступаками или медведем, я думаю, не стоит. Оно предполагает однотонную основу.
Не сохранилось :cry:

импровизируй, может с каким либо другим оттенком меланжа соединить получится:)

116684382_large_dzemper.jpg

Очень оригинальная идея перехода с одного меланжа на другой. Мне нравится. Забираю в свои планы-работ на будущее.

Котинька, тогда может на жилетку хватит или на кардиганчик без рукавов, а может коротенький и узенький свитерок. Что за нитки, метраж какой или сколько их у тебя?

Очень оригинальная идея перехода с одного меланжа на другой. Мне нравится. Забираю в свои планы-работ на будущее.
Ой,я себе картинку сохраню,и фасон обожаю и остатков куча.Сочетание симпотное))). Кстати,думала свою доделать и что то подобное связать,если Никто Ничего Не попросит! Прям правило трёх Н получается,ой,надо в обиход пустить!Как только что-нить себе надумаешь сварганить,придёт кто-то с просьбой,и не откажешь!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread