Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.
Девочки вязальщицы помогите мне Если я в свой свитер вот такой расцветки впихну посередине на белом фоне с переди медведя ,а сзади следы . Это не будет перебором ? Я сейчас поняла,что ниток не хватит и в магазине их нет Что делать ?
Девочки вязальщицы помогите мне Если я в свой свитер вот такой расцветки Посмотреть вложение 273172 впихну посередине на белом фоне с переди медведя ,а сзади следы . Это не будет перебором ? Я сейчас поняла,что ниток не хватит и в магазине их нет Что делать ?
Девочки вязальщицы помогите мне Если я в свой свитер вот такой расцветки Посмотреть вложение 273172 впихну посередине на белом фоне с переди медведя ,а сзади следы . Это не будет перебором ? Я сейчас поняла,что ниток не хватит и в магазине их нет Что делать ?
Попробуй нитки поискать в интернет-магазинах, если этикетка сбереглась. Просто в гугол забей марку и код тона ниток. А вот совмещать миланж и вставки со ступаками или медведем, я думаю, не стоит. Оно предполагает однотонную основу.
Попробуй нитки поискать в интернет-магазинах, если этикетка сбереглась. Просто в гугол забей марку и код тона ниток. А вот совмещать миланж и вставки со ступаками или медведем, я думаю, не стоит. Оно предполагает однотонную основу.
Котинька, тогда может на жилетку хватит или на кардиганчик без рукавов, а может коротенький и узенький свитерок. Что за нитки, метраж какой или сколько их у тебя?
Ой,я себе картинку сохраню,и фасон обожаю и остатков куча.Сочетание симпотное))). Кстати,думала свою доделать и что то подобное связать,если Никто Ничего Не попросит! Прям правило трёх Н получается,ой,надо в обиход пустить!Как только что-нить себе надумаешь сварганить,придёт кто-то с просьбой,и не откажешь!!!!!