Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой отчет за неделю:распустила то, что было связано на прошлой неделе, набрала по-новой, ряд провязала, начала второй, запуталась, распустила снова:furious:

мой отчет за неделю:распустила то, что было связано на прошлой неделе, набрала по-новой, ряд провязала, начала второй, запуталась, распустила снова:furious:
назовем это - набор бесценного опыта:)

Где была, что видела?:D
Была в большом городе, видела многое, некоторое купила)))) в основном купила красочки, кисточки и т.п. Дорогое все!!!!! Запредельно)))) но устоять было не возможно.... Еще была в Икее и накупила всякого в дом мелко полезного.... ну а как без всего этого жить???? Теперь легко на душе и в карманах - буду творить!!!!

Последнее редактирование:
2016-11-21 00-00-16.JPG

ничего не видно, пятки не похожи, бесит все, дикое желание все распустить к :censored::stomp::stomp::stomp:

Отчет за эту неделю:
Вышила ягоду. Воот
;)

Вложения

• 20161113_195526.jpg
    20161113_195526.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 70
  • 1479658193362-956491522.jpg
    1479658193362-956491522.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 59
@Ruth @EVA_13 @Busynka @screamerss @lan-1982 @Sofia @Ирина Масальская @DeArcher @Ана Банана @АнкаЯ @dort @Танюшка68 @lenyssya25 @Зоренька @Котинька @ladnaya @beumide

Так-с, граждани-товарищи, Мастера и Мастерицы, всех приветствую!
Как вы меня порадовали на прошлой неделе, когда практически все сдались в воскресенье, сегодня же - воскресенье еще чуть-чуть и закончится, а отчетов ровно половина:ku:

У меня есть пендели, плюшки, кнуты и пряники - разбираем кому чего нужно и несем отчеты
pisma-76.gif
Жду:cool:
9671248_m_500.jpg

@Ruth @EVA_13 @Busynka @screamerss @lan-1982 @Sofia @Ирина Масальская @DeArcher @Ана Банана @АнкаЯ @dort @Танюшка68 @lenyssya25 @Зоренька @Котинька @ladnaya @beumide

Так-с, граждани-товарищи, Мастера и Мастерицы, всех приветствую!
Как вы меня порадовали на прошлой неделе, когда практически все сдались в воскресенье, сегодня же - воскресенье еще чуть-чуть и закончится, а отчетов ровно половина:ku:

У меня есть пендели, плюшки, кнуты и пряники - разбираем кому чего нужно и несем отчеты
pisma-76.gif
Жду:cool:

9671248_m_500.jpg
Опять лежу:rofl: ...ну ты и приколистка:thumbsup:. ...так и хочется сразу сдать отчет....:hot:

У меня есть плюшки и пряники - разбираем кому чего нужно и несем отчеты
Спасибо за угощение.:D
А я не просто опаздывала, из последних сил довязывала шляпку.

Отчет
Вот. Навязалось. Но мне не нравится все. Этот злополучный клубочек ну ни как не хотел шляпкой стать....
Не аккуратно, большевато, ну и фиг с ним. Украсить только не успела сегодня
viber imaоооge.jpg vibeииr image.jpg
ну и вот еще, довязала мочалку-котика для дочки
viber imaььge.jpg viber imagььe.jpg

Добрый воскресный вечер всем!
Мой отчет за неделю:
1) Вот так выглядит сегодня мой камин. Мне уже нравится)))
g3izuNEvcNA.jpg

Следующий этап: затирка швов и покраска. Но, на предстоящей неделе мне нужно делать чемодан для девочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: