Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.
Была в большом городе, видела многое, некоторое купила)))) в основном купила красочки, кисточки и т.п. Дорогое все!!!!! Запредельно)))) но устоять было не возможно.... Еще была в Икее и накупила всякого в дом мелко полезного.... ну а как без всего этого жить???? Теперь легко на душе и в карманах - буду творить!!!!
Так-с, граждани-товарищи, Мастера и Мастерицы, всех приветствую!
Как вы меня порадовали на прошлой неделе, когда практически все сдались в воскресенье, сегодня же - воскресенье еще чуть-чуть и закончится, а отчетов ровно половина
У меня есть пендели, плюшки, кнуты и пряники - разбираем кому чего нужно и несем отчеты
Так-с, граждани-товарищи, Мастера и Мастерицы, всех приветствую!
Как вы меня порадовали на прошлой неделе, когда практически все сдались в воскресенье, сегодня же - воскресенье еще чуть-чуть и закончится, а отчетов ровно половина
У меня есть пендели, плюшки, кнуты и пряники - разбираем кому чего нужно и несем отчеты
Спасибо за угощение.
А я не просто опаздывала, из последних сил довязывала шляпку.
Отчет
Вот. Навязалось. Но мне не нравится все. Этот злополучный клубочек ну ни как не хотел шляпкой стать....
Не аккуратно, большевато, ну и фиг с ним. Украсить только не успела сегодня
ну и вот еще, довязала мочалку-котика для дочки