Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем огромный приветище!!! А я довышивала ежа и вставила в рамку. Как обычно криво сделала все,хотя я может слишком критично отношусь. Воот таки делы.

Всем привет!
GNeBNu9NHDY.jpg

Всем огромный приветище!!! А я довышивала ежа и вставила в рамку. Как обычно криво сделала все,хотя я может слишком критично отношусь. Воот таки делы.
уже:eek:
а фото в студию?:rolleyes:

Вложения

• 20161128_161932.jpg
    20161128_161932.jpg
    460,7 KB · Просмотры: 69
Рада радовать:D
Надеюсь ты уже проснулась, а не еще не ложилась, хорошего дня:thumbup:
Я очень поздно легла:unsure:...спала всего 2 с половиной часа:alien:... задержалась со сном, потому что собиралась в командировку:dance:

Приветствия самые теплые вам из морозной Лапы))
Вот моя вышивалка такой стала она за неделю. Рисунок весь вышит теперь нужно сделать контур и тени, после этого можно ее уже определять в рамку. Рамку тоже купила уже готовую.
image.jpeg image.jpeg

Последнее редактирование:
Приветствия самые теплые вам из морозной Лапы))
Вот моя вышивалка такой стала она за неделю. Рисунок весь вышит теперь нужно сделать контур и тени, после этого можно ее уже определять в рамку. Рамку тоже купила уже готовую.
Посмотреть вложение 285277 Посмотреть вложение 285276
Так это полу крест:eek: а я то думала канва сама по себе такая цветная))

Последнее редактирование:
какой довольный в обнимку с ягодой:thumbsup:
что дальше? что еще там в закромах у тебя есть?:rolleyes::D
Полно всего,очередную сову начала вышивать. А потом на очереди, наверно уже легендарная вышивка, пичти идеальный.;)

Друзья, привет!

Поздравляю всех вас с успехом по прохождению второй трети стодневки! Скоро НГ, как раз совмещённый с завершением нашего творческого мини-марафона, и к завершению года все участники придут богатыми своими запланированными два месяца назад творениями, классно. :)

@Куздра , так как вы присоединились к команде уже во второй трети, внештатно, то медальки, к сожалению, вам не получится выдать, ибо она имеет накопительный характер с первого дня стодневки. Однако, если 3-ю треть вы пройдёте успешно вместе со всеми участниками, то бонусы эскудо за 3-ю треть вам будут выданы как и всем. Т.е. третья треть стодневки без медальки, но с эскудо, если всё хорошо будет с прогрессами в ваших творческих отчётах. :)

Желаю всем участникам дальнейших восхитительных прогрессов в своих творениях!

SjbH0qLSQXo.jpg

Анжелика, как всегда спасибо за медальки и оперативность:wavespin:
Вознаграждение зачислили, можно праздновать:D
Но всех жду в воскресенье здесь же и с отчетами:cool:

Друзья, привет!

Поздравляю всех вас с успехом по прохождению второй трети стодневки! Скоро НГ, как раз совмещённый с завершением нашего творческого мини-марафона, и к завершению года все участники придут богатыми своими запланированными два месяца назад творениями, классно. :)

@Куздра , так как вы присоединились к команде уже во второй трети, внештатно, то медальки, к сожалению, вам не получится выдать, ибо она имеет накопительный характер с первого дня стодневки. Однако, если 3-ю треть вы пройдёте успешно вместе со всеми участниками, то бонусы эскудо за 3-ю треть вам будут выданы как и всем. Т.е. третья треть стодневки без медальки, но с эскудо, если всё хорошо будет с прогрессами в ваших творческих отчётах. :)

Желаю всем участникам дальнейших восхитительных прогрессов в своих творениях!

SjbH0qLSQXo.jpg
Спасибо большое ! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: