Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фотки ко вчерашнему отчету:
20161126_184858.jpg
20161123_194508.jpg
20161126_202841.jpg
вот эту немного не успела:
20161127_204828.jpg
20161127_113734.jpg
20161127_174708.jpg
одну накидку дочь на работе фотала, прислала мне, а я не знаю как ее извлечь

Отчет за неделю.

Веток у глицинии прибавилось. А триптих без изменений)) Вдохновения на него пока нет)
Сейчас столько:
Посмотреть вложение 284809
Неделю назад было столько:
Посмотреть вложение 284810
Разогналась - не остановить, молодец:thumbsup:
Всем привет,
Отчет
На этой недели что то все как то наскоком делалось
Вроде много, но по мелочи,
Связала беретку и бактус на весну , просто было вдохновение,
Дочери связала жилетку желтую дома ходить,
Были две довязанные вещи кофточка и жилетка, довела до ума,
т.е. пришила замок, на скорую руку вышила сердечки, пришила пуговички,
Строго не судите
не все же крупными делами заниматься, и небольшими надо, и хвосты подчищать;) Отлично!
Отчет скромный
На неделе не вязала. Сегодня только взялась. Вязала-вязала,значит, такая...И не красиво получается. Схемка красивая, а на деле...Но мы не гордые, дальше вяжем, вдруг чудо какое-и все выпрямится:rofl:
Спустя 17 рядов,распустила. И начала по другой схеме. Что успела.:wub:
Посмотреть вложение 284835
Ах постойте, я же вязала-деда для кукольного театра в садик. не до конца.
:giggle:чудеса у нас на вес золота:D Зачет:thumbsup:

Добрый вечер!
Мой отчет:
1) Чемодан-домик: наружняя часть почти готова, остались детали. Внутри домик тоже почти готов, сделаны люстры, шторы, кровать, кресло, кухня и другие мелочи. Осталось сделать фальш-окна, "повесить" шторы, добавить аксессуаров и мебели еще. Формат домика получился 1:15.
Посмотреть вложение 284832 Посмотреть вложение 284834 Посмотреть вложение 284836 Посмотреть вложение 284837
2) Затерла швы между кирпичиками у половины камина, осталось еще половину затереть.
3) Начала вышивку бисером, вышила совсем немного.
класс:thumbsup:
всё, мне однозначно нужен такой домик...с камином:cloud:
ой-ой-ой, бегу, бегу, блин, вырубилась в 20-00, ухайдокалась за день. С первого ряда 24 сантиметра провязано злосчастной жилетки, стопы связаны, пальчики на них тоже, осталось 6 см в высоту, вырез, плечи, сшить, обвязать горловину и рукава, т.е. дня 2-3 работы и она будет готова. Хорошо сын приехал с работы поздравить с праздником, цветы подарил, а то до утра бы так и проспала. Фото сделаю с утречка, при дневном освещении.
зачет:thumbup:

Ой бягу бягу.
На этой неделе лишили еще одного зуба:cry:Так что собирала немного-болит все. А, ну еще к тому же шарф довязала.
3085da03260c0edfee9c5e12e5c92ac1.jpg
Опять:eek: Один в помидоре, один в рукодельне...ты больше никуда не ходи:nah_disagree:
зачет деталечкам:thumbup:
Добрый вечер! :)
Недельный отчет
Начала вышивать бабочку
принято:cool:
Сегодня недельный отчёт без фотографий.
Работы проведено мало, совершенно не до рукоделия - болеет сынуля и муж в больнице.
Раскрасила пастелью скорлупу на второй бутылочке. Закрепила фиксирующим лаком для пастели. Цвет мне показался недостаточно ярким. На этой неделе буду прокрашивать вторым слоем.
Сплела дочке одну фенечку.
Пошила три ошейника с фликерами для своих котов. Теперь они видны для машин по вечерам) Не падут смертью храбрых.
Вот.:)
Нормально у тебя так "работы проведено мало", боюсь представить, что будет если разгонишься:D
Все выздоравливать, кошакам привет =)

Привет! У меня неделя без прогресса((
Иногда можно, но не засиживайся;)
Отчет
Посмотреть вложение 284866
Начала снуд к шапке, продолжаю бактус
как мягенько смотрится:cloud:
Отчет. :smile_coffee:хм....а я пропустила свои любимые зазывали?:wub:
ДО:
Посмотреть вложение 284936
ПОСЛЕ:
Посмотреть вложение 284938
Была общая зазывалоква и поздравляловка с окончанием второй трети:D
фотки ко вчерашнему отчету:Посмотреть вложение 284985 Посмотреть вложение 284986 Посмотреть вложение 284987 вот эту немного не успела:Посмотреть вложение 284988 Посмотреть вложение 284989 Посмотреть вложение 284990 одну накидку дочь на работе фотала, прислала мне, а я не знаю как ее извлечь
:thumbsup:
что то уме уже руки почесываются вязать начать:unsure::D

Была общая зазывалоква и поздравляловка с окончанием второй трети:D

:thumbsup:
Ну видно сразу, что зазывалку на быструю руку сляпала:smoking:.....в следующий раз буду ждать до последнего,пока не получу твой МЕГА позитивный клич:smile_coffee:....он для меня как наркотик:alien:...всю неделю жду твой тонкий юмор:wub:

фотки ко вчерашнему отчету:Посмотреть вложение 284985 Посмотреть вложение 284986 Посмотреть вложение 284987 вот эту немного не успела:Посмотреть вложение 284988 Посмотреть вложение 284989 Посмотреть вложение 284990 одну накидку дочь на работе фотала, прислала мне, а я не знаю как ее извлечь
Сплошной позитив))))красиво!

Ну видно сразу, что зазывалку на быструю руку сляпала:smoking:.....в следующий раз буду ждать до последнего,пока не получу твой МЕГА позитивный клич:smile_coffee:....он для меня как наркотик:alien:...всю неделю жду твой тонкий юмор:wub:
тогда прячься до следующего понедельника:D
I0.jpg

Опять:eek: Один в помидоре, один в рукодельне...ты больше никуда не ходи:nah_disagree:
зачет деталечкам:thumbup:
ага, лишние говорят:Dну на этой неделе еще резекция намечается. Будет везде одинаково пипец как больно:D

dce91882a9c2ef66ddd0f2edeb0e51eb_i-939.gif

Буду ждать следующий отчет как с поле боя:D
ой, и не говори. Мало того, что живу уже неделю на солпадеине, так еще за два месяца столько денег отдали, что шубу можно было купить.

тогда прячься до следующего понедельника:D
I0.jpg
ААхаха:rofl:.....Ахаха. :rofl:..спасибо....я получила свою дозу позитива....Ахаха:rofl:. ..у тебя суперское чувство юмора..:wub: реально нереально креативная:oops:

ААхаха:rofl:.....Ахаха. :rofl:..спасибо....я получила свою дозу позитива....Ахаха:rofl:. ..у тебя суперское чувство юмора..:wub: реально нереально креативная:oops:
Рада радовать:D
Надеюсь ты уже проснулась, а не еще не ложилась, хорошего дня:thumbup:

Добрый вечер!
Мой отчет:
1) Чемодан-домик: наружняя часть почти готова, остались детали. Внутри домик тоже почти готов, сделаны люстры, шторы, кровать, кресло, кухня и другие мелочи. Осталось сделать фальш-окна, "повесить" шторы, добавить аксессуаров и мебели еще. Формат домика получился 1:15.
Посмотреть вложение 284832 Посмотреть вложение 284834 Посмотреть вложение 284836 Посмотреть вложение 284837
2) Затерла швы между кирпичиками у половины камина, осталось еще половину затереть.
3) Начала вышивку бисером, вышила совсем немного.
Какой уютненький кукольный домик!!! ;):thumbup:
А текстиль сама шьешь? Из лоскутков?

Спасибо))
Вот это чудеса!Я вообще не понимаю,как терпения хватает на маленькие вещицы:eek:,для меня ты героиня-рукодельница!!!!!:thumbup:
:oops: Спасибо Лена, но для меня настоящий героизм это как раз таки вязание ( особенно вязание вещей до победного конца!!!) А эти мелочи, тяп-ляп и готово!))) А так конечно, мне этот чемодан уже самой поднадоел, хочу скорее закончить свой камин и наслаждаться красотой и чистотой в доме.

класс:thumbsup:
всё, мне однозначно нужен такой домик...с камином:cloud:

зачет:thumbup:
Это цель на следующую рукодельню?;)

Какой уютненький кукольный домик!!! ;):thumbup:
А текстиль сама шьешь? Из лоскутков?
Спасибо. Да, сама. У меня давно лежат лоскуты хлопка для пэчворка, вот и пригодились)

отчет 10 (2)
Всем привет!
Шеф на выходных на банкете отдыхал, а на следующий день от банкета отдыхал. Так что только к воскресному вечеру вернул себе человеческий облик, и вытащил ванную (изделие) из ванной (комната). Повесил бойлер в смежной комнате (в котельной) так как жена напрочь отказывается мыть посуду холодной водой. Заказал окно (решили окно тоже в ванной вставить). Вот как то так...

отчет 10 (2)
Всем привет!
Шеф на выходных на банкете отдыхал, а на следующий день от банкета отдыхал. Так что только к воскресному вечеру вернул себе человеческий облик, и вытащил ванную (изделие) из ванной (комната). Повесил бойлер в смежной комнате (в котельной) так как жена напрочь отказывается мыть посуду холодной водой. Заказал окно (решили окно тоже в ванной вставить). Вот как то так...
начал разминаться перед новым годом:giggle:
Зачет:thumbup: Надеюсь ванная из ванной без разрушений вышла:D

начал разминаться перед новым годом:giggle:
Зачет:thumbup: Надеюсь ванная из ванной без разрушений вышла:D
просто день рождения у друга, и неплохая компания......
ванная вышла норм, на квартиру решено ее установить.

@Сидинна @Юпиша
Уже тысячу кружек выпито в ожидании ваших отчетов, а сколько музыки переслушано...:D
Ожидаю ваши вышивки и иже с ними :cool:
72232756.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: