Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разогналась - не остановить, молодецОтчет за неделю.
Веток у глицинии прибавилось. А триптих без изменений)) Вдохновения на него пока нет)
Сейчас столько:
Посмотреть вложение 284809
Неделю назад было столько:
Посмотреть вложение 284810
не все же крупными делами заниматься, и небольшими надо, и хвосты подчищатьВсем привет,
Отчет
На этой недели что то все как то наскоком делалось
Вроде много, но по мелочи,
Связала беретку и бактус на весну , просто было вдохновение,
Дочери связала жилетку желтую дома ходить,
Были две довязанные вещи кофточка и жилетка, довела до ума,
т.е. пришила замок, на скорую руку вышила сердечки, пришила пуговички,
Строго не судите
[ Посмотреть вложение 284827 Посмотреть вложение 284828 Посмотреть вложение 284829
Посмотреть вложение 284830 ]
Извините, что кверх тормашками
Отчет скромный
На неделе не вязала. Сегодня только взялась. Вязала-вязала,значит, такая...И не красиво получается. Схемка красивая, а на деле...Но мы не гордые, дальше вяжем, вдруг чудо какое-и все выпрямится
Спустя 17 рядов,распустила. И начала по другой схеме. Что успела.
Посмотреть вложение 284835
Ах постойте, я же вязала-деда для кукольного театра в садик. не до конца.
классДобрый вечер!
Мой отчет:
1) Чемодан-домик: наружняя часть почти готова, остались детали. Внутри домик тоже почти готов, сделаны люстры, шторы, кровать, кресло, кухня и другие мелочи. Осталось сделать фальш-окна, "повесить" шторы, добавить аксессуаров и мебели еще. Формат домика получился 1:15.
Посмотреть вложение 284832 Посмотреть вложение 284834 Посмотреть вложение 284836 Посмотреть вложение 284837
2) Затерла швы между кирпичиками у половины камина, осталось еще половину затереть.
3) Начала вышивку бисером, вышила совсем немного.
зачетой-ой-ой, бегу, бегу, блин, вырубилась в 20-00, ухайдокалась за день. С первого ряда 24 сантиметра провязано злосчастной жилетки, стопы связаны, пальчики на них тоже, осталось 6 см в высоту, вырез, плечи, сшить, обвязать горловину и рукава, т.е. дня 2-3 работы и она будет готова. Хорошо сын приехал с работы поздравить с праздником, цветы подарил, а то до утра бы так и проспала. Фото сделаю с утречка, при дневном освещении.
ОпятьОй бягу бягу.
На этой неделе лишили еще одного зубаТак что собирала немного-болит все. А, ну еще к тому же шарф довязала.
![]()
принятоДобрый вечер!
Недельный отчет
Начала вышивать бабочку
Нормально у тебя так "работы проведено мало", боюсь представить, что будет если разгонишьсяСегодня недельный отчёт без фотографий.
Работы проведено мало, совершенно не до рукоделия - болеет сынуля и муж в больнице.
Раскрасила пастелью скорлупу на второй бутылочке. Закрепила фиксирующим лаком для пастели. Цвет мне показался недостаточно ярким. На этой неделе буду прокрашивать вторым слоем.
Сплела дочке одну фенечку.
Пошила три ошейника с фликерами для своих котов. Теперь они видны для машин по вечерам) Не падут смертью храбрых.
Вот.![]()
Иногда можно, но не засиживайсяПривет! У меня неделя без прогресса((
как мягенько смотрится
Была общая зазывалоква и поздравляловка с окончанием второй третиОтчет.хм....а я пропустила свои любимые зазывали?
ДО:
Посмотреть вложение 284936
ПОСЛЕ:
Посмотреть вложение 284938
фотки ко вчерашнему отчету:Посмотреть вложение 284985 Посмотреть вложение 284986 Посмотреть вложение 284987 вот эту немного не успела:Посмотреть вложение 284988 Посмотреть вложение 284989 Посмотреть вложение 284990 одну накидку дочь на работе фотала, прислала мне, а я не знаю как ее извлечь
Ну видно сразу, что зазывалку на быструю руку сляпалаБыла общая зазывалоква и поздравляловка с окончанием второй трети
![]()
Сплошной позитив))))красиво!фотки ко вчерашнему отчету:Посмотреть вложение 284985 Посмотреть вложение 284986 Посмотреть вложение 284987 вот эту немного не успела:Посмотреть вложение 284988 Посмотреть вложение 284989 Посмотреть вложение 284990 одну накидку дочь на работе фотала, прислала мне, а я не знаю как ее извлечь
тогда прячься до следующего понедельникаНу видно сразу, что зазывалку на быструю руку сляпала.....в следующий раз буду ждать до последнего,пока не получу твой МЕГА позитивный клич
....он для меня как наркотик
...всю неделю жду твой тонкий юмор
![]()
ага, лишние говорятОпятьОдин в помидоре, один в рукодельне...ты больше никуда не ходи
зачет деталечкам![]()
ага, лишние говорятну на этой неделе еще резекция намечается. Будет везде одинаково пипец как больно
![]()
ой, и не говори. Мало того, что живу уже неделю на солпадеине, так еще за два месяца столько денег отдали, что шубу можно было купить.![]()
Буду ждать следующий отчет как с поле боя![]()
ААхахатогда прячься до следующего понедельника
![]()
Рада радоватьААхаха.....Ахаха.
..спасибо....я получила свою дозу позитива....Ахаха
. ..у тебя суперское чувство юмора..
реально нереально креативная
![]()
Какой уютненький кукольный домик!!!Добрый вечер!
Мой отчет:
1) Чемодан-домик: наружняя часть почти готова, остались детали. Внутри домик тоже почти готов, сделаны люстры, шторы, кровать, кресло, кухня и другие мелочи. Осталось сделать фальш-окна, "повесить" шторы, добавить аксессуаров и мебели еще. Формат домика получился 1:15.
Посмотреть вложение 284832 Посмотреть вложение 284834 Посмотреть вложение 284836 Посмотреть вложение 284837
2) Затерла швы между кирпичиками у половины камина, осталось еще половину затереть.
3) Начала вышивку бисером, вышила совсем немного.
Спасибо))Красиво!
Вот это чудеса!Я вообще не понимаю,как терпения хватает на маленькие вещицы,для меня ты героиня-рукодельница!!!!!
![]()
Это цель на следующую рукодельню?класс
всё, мне однозначно нужен такой домик...с камином
зачет![]()
Спасибо. Да, сама. У меня давно лежат лоскуты хлопка для пэчворка, вот и пригодились)Какой уютненький кукольный домик!!!
А текстиль сама шьешь? Из лоскутков?
одна изЭто цель на следующую рукодельню?![]()
начал разминаться перед новым годомотчет 10 (2)
Всем привет!
Шеф на выходных на банкете отдыхал, а на следующий день от банкета отдыхал. Так что только к воскресному вечеру вернул себе человеческий облик, и вытащил ванную (изделие) из ванной (комната). Повесил бойлер в смежной комнате (в котельной) так как жена напрочь отказывается мыть посуду холодной водой. Заказал окно (решили окно тоже в ванной вставить). Вот как то так...
просто день рождения у друга, и неплохая компания......начал разминаться перед новым годом
ЗачетНадеюсь ванная из ванной без разрушений вышла
![]()