Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
Мой отчет:
1) Чемодан-домик: наружняя часть почти готова, остались детали. Внутри домик тоже почти готов, сделаны люстры, шторы, кровать, кресло, кухня и другие мелочи. Осталось сделать фальш-окна, "повесить" шторы, добавить аксессуаров и мебели еще. Формат домика получился 1:15.
image (13).jpg image (12).jpg image (9).jpg image (10).jpg
2) Затерла швы между кирпичиками у половины камина, осталось еще половину затереть.
3) Начала вышивку бисером, вышила совсем немного.

Последнее редактирование:
Всем привет,
Отчет
На этой недели что то все как то наскоком делалось
Вроде много, но по мелочи,
Связала беретку и бактус на весну , просто было вдохновение,
Дочери связала жилетку желтую дома ходить,
Были две довязанные вещи кофточка и жилетка, довела до ума,
т.е. пришила замок, на скорую руку вышила сердечки, пришила пуговички,
Строго не судите
ну когда ты все успеваешь?:eek:

ой-ой-ой, бегу, бегу, блин, вырубилась в 20-00, ухайдокалась за день. С первого ряда 24 сантиметра провязано злосчастной жилетки, стопы связаны, пальчики на них тоже, осталось 6 см в высоту, вырез, плечи, сшить, обвязать горловину и рукава, т.е. дня 2-3 работы и она будет готова. Хорошо сын приехал с работы поздравить с праздником, цветы подарил, а то до утра бы так и проспала. Фото сделаю с утречка, при дневном освещении.

ой-ой-ой, бегу, бегу, блин, вырубилась в 20-00, ухайдокалась за день. С первого ряда 24 сантиметра провязано злосчастной жилетки, стопы связаны, пальчики на них тоже, осталось 6 см в высоту, вырез, плечи, сшить, обвязать горловину и рукава, т.е. дня 2-3 работы и она будет готова. Хорошо сын приехал с работы поздравить с праздником, цветы подарил, а то до утра бы так и проспала. Фото сделаю с утречка, при дневном освещении.
В небухляндию не забудь...

Ой бягу бягу.
На этой неделе лишили еще одного зуба:cry:Так что собирала немного-болит все. А, ну еще к тому же шарф довязала.
3085da03260c0edfee9c5e12e5c92ac1.jpg

Сегодня недельный отчёт без фотографий.
Работы проведено мало, совершенно не до рукоделия - болеет сынуля и муж в больнице.
Раскрасила пастелью скорлупу на второй бутылочке. Закрепила фиксирующим лаком для пастели. Цвет мне показался недостаточно ярким. На этой неделе буду прокрашивать вторым слоем.
Сплела дочке одну фенечку.
Пошила три ошейника с фликерами для своих котов. Теперь они видны для машин по вечерам) Не падут смертью храбрых.
Вот.:)

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Мой отчет:
1) Чемодан-домик: наружняя часть почти готова, остались детали. Внутри домик тоже почти готов, сделаны люстры, шторы, кровать, кресло, кухня и другие мелочи. Осталось сделать фальш-окна, "повесить" шторы, добавить аксессуаров и мебели еще. Формат домика получился 1:15.
Посмотреть вложение 284832 Посмотреть вложение 284834 Посмотреть вложение 284836 Посмотреть вложение 284837
2) Затерла швы между кирпичиками у половины камина, осталось еще половину затереть.
Красиво!

Всем привет,
Отчет
На этой недели что то все как то наскоком делалось
Вроде много, но по мелочи,
Связала беретку и бактус на весну , просто было вдохновение,
Дочери связала жилетку желтую дома ходить,
Были две довязанные вещи кофточка и жилетка, довела до ума,
т.е. пришила замок, на скорую руку вышила сердечки, пришила пуговички,
Строго не судите
Когда вы успеваете столько вязать :eek:

Добрый вечер!
Мой отчет:
Посмотреть вложение 284832 Посмотреть вложение 284834 Посмотреть вложение 284836 Посмотреть вложение 284837
Вот это чудеса!Я вообще не понимаю,как терпения хватает на маленькие вещицы:eek:,для меня ты героиня-рукодельница!!!!!:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: