Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще посетят какие либо мега идеи, даже не сомневаюсь в этомОтчёт за неделю.
Времени мало,но всё же удалось связать юбку и поясок...не очень нравится...перевязывала три раза,остановилась на данном варианте и всё равно что то не то.С мордашкой ещё всё сложнее,нос и тот выпорола,потому что не красиво(((на этой неделе буду заниматься мордашкой ,лямками,аксессуарами...Посмотреть вложение 288797
Не все ж ударными темпами работатьОтчет за неделю.
В этот раз не густо))
Сейчас веток глицинии столько:Посмотреть вложение 288792
Было неделю назад:
Посмотреть вложение 288796
Таааак надеюсь))))Что то не идёт и всё...именно фантазии не хватает.Поясок и тот перевязывала,то цвет не тот,то длина,то ширина....надеюсь на этой неделе прийдёт вдохновение.еще посетят какие либо мега идеи, даже не сомневаюсь в этом
положив в ящик до среды и не трогай, займись чем нибудь другим, может свежим взглядом потом окинешьТаааак надеюсь))))Что то не идёт и всё...именно фантазии не хватает.Поясок и тот перевязывала,то цвет не тот,то длина,то ширина....надеюсь на этой неделе прийдёт вдохновение.
Все таки очень хорошо получается этот рисунок именно на черной канвеОтчет за неделю 28.11-04.12.16
Только вышивала на этой неделе.
БылоПосмотреть вложение 288832 СталоПосмотреть вложение 288833
хорошо идешьНесу обещанный фотоотчет
Вышивка прошито 3 ряда
Носки начатые на прошлой недели связаныдо
Посмотреть вложение 288841
Сейчас плохо видно последние ряды заворачиваются
Посмотреть вложение 288843
Начала вязать снуд себе ,запиши мне его в цели ,что бы не бросилаПосмотреть вложение 288844
муж смеется вязалась кофта ребенку ,получились носки маме
Моя мечтанасчёт подставок ( типо столик, кода сидишь, а рядом стоит станок
вот тоже надо съездить что нибудь подобрать...что нибудь лучше чем пластмассовые пяльцаМоя мечта
Да поэтому и в цели, а то купила себе куртку ,а в ней горло открытое получается и заболела Поэтому снуд мне жизненно необходимхорошо идешь
всё начинается с малого - носочки так носочки
снуд запишу, но вычеркивать запрещу, а то окажется там же где и шаль
Дорогие они заразы ,в Питере смотрела с лупой и подсветкой около 4000 получаетсявот тоже надо съездить что нибудь подобрать...что нибудь лучше чем пластмассовые пяльца
вязальщицы наши одна за другой работы заканчивают, молодцы какиеотчитываюсь: спинка жилетки связана, перед тоже (после трех попыток), осталось сшить по плечам и бокам (вот здесь загвоздка - не могу найти иголку) и обвязать вырез и рукава.Посмотреть вложение 288863
это спинка.Посмотреть вложение 288864
это перед. Извиняюсь за качество (на телефон фотографировала).
Ну так я ж все сразу не могу делать. Я вяжу только в выходные и то, когда получается
а где то снуд к шапочке у нас потерялся
Можно мне тоже полосатуюОтчет.
На новый год решила коллегам (мы дружим очень) наделать маленьких подарочкоф. В итоге сшила синий чехол для наушников, корявый получился, себе оставила, маленький кармашек-кошелечек для всяких гигиенических принадлежностей. Тоже себе оставила. Полосатый чехол мужу отдала, решила на подарки еще руку набить. Ту огромную сумку-коробку сшила на пробу, получилась огроменная, затолкала туда бигуди. Теперь определилась с размерами, попробовала, буду делать на подарки Посмотреть вложение 288920