Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От чет за неделю,
в связи с болезнью, но от необходимости погодных условий и себе связала шапку и варежки из ангоры
image

image
Классно, это крючок ?

Дорогие мастерицы и мастера! Привет вам самый теплый))) А я выполнила свое обещание уже - вышила картинку и связала носки)) Носки вы видели, а картинка вот:
bPY8hn9_aDY.jpg

Теперь с завтрашнего дня начну новую картину))) У меня уже пять вышивалок на очереди))) Урааа, ребята, я с этой стодневки опять "на игле"))))
Очень нежная картина

Приветствую))

Это я )) Со своим предложением поменять, нет дополнить свой план) Вот такая картинка у меня на очереди -Посмотреть вложение 288671 Посмотреть вложение 288670 Посмотреть вложение 288669
Никогда ранее я не вышивала по раскрашенной канве. Но подруга попросила вышить ей вот такую картинку.. Теперь буду пробовать, надеюсь получиться. И впервые вышиваю на заказ)))
Не бойся в полутаннах не ошибешься, на канве с рисунком легче вышивать, привыкаешь быстро, сама так вышивала в одно время, а сейчас что то глазоньки стали рлохо видеть , есть одна картинка фон остался вышить, вдохновения нет

@EVA_13 @Вшоколаде @Пчелочка @багира черная @Busynka @ilvyz @RedCat @screamerss
@lan-1982 @Sofia @krasol @Busik @Ирина Масальская @Сидинна @Розанна @DeArcher
@Ана Банана @АнкаЯ @Гали @Танюшка68 @Jenidalini @lenyssya25 @Tanya8 @Юпиша
@Зоренька @Котинька @Химера @Кисуля64 @lida @ladnaya @beumide @Куздра

_____Одиннадцатую неделю к ряду мы шагаем к своим рукотворным целям, а цели у нас весьма разнообразные. Каждую неделю глядя на красочные фотография и/или не менее красочные описания, они еще больше заряжают на творческие успехи:rolleyes:
_____На этой неделе за труды и упорство в мастерской получили обновленные медальки, вы все молодцы - так держать!:thumbsup:

Кстати о чем это я....кто не сдался - сдаемся, я жду:cool:

97507877_vylVLFPZ7ZM.jpg
Аленка привет, все такие молодцы! Прям сердце радуется!

Спасибо)
Ура доказала все детали, только собрать молнию вшить, даже не верится. в след. воскресенье постараюсь готовый выложить. и начну рисовать. спасибо за медаль) и хорошего дня)Посмотреть вложение 288677
Умничка, тепленькое, да и свитерок у тебя с историей,

Отчет за неделю:
Времени все так же - только на выходных, по этому к новому году уже точно не поспею:)
Сама то какая молодец, я все смотрю как ты вышиваешь, прям ,,,, одним словом мур.,..

Отчет: неделя пролетела на одном дыхании я даже не успела очухаться,
Связала только топки крассные дочурке,
начала шапки -ушанки вязать, раз 5 распускала, мужа чуть не прибила,
И себе шарфик с шапочкой или береточкой, пока не решила,
И два дня непокладая рук танцевала на кухне, так как вся семья собиралась муж с работы , сын в увольнение,
[ один день лепила пельмешки, чуть не чокнулась, 200 штук налепила, другой день делала большой курник и чабуреки
20161203_142045.jpg
20161203_123638.jpg

Сегодня блины заказали,,,,
Аленка, Отчет приняла?:D:kiss::wub:]

И два дня непокладая рук танцевала на кухне, так как вся семья собиралась муж с работы , сын в увольнение,
[ один день лепила пельмешки, чуть не чокнулась, 200 штук налепила, другой день делала большой курник и чабуреки
Посмотреть вложение 288695 Посмотреть вложение 288697
Привет, курник как у моей мамы выглядит, можешь дать рецепт?) так хочеться сделать, как будто с мамой сидеть буду и есть)

Посмотреть вложение 288695 Посмотреть вложение 288697
:hungry:желудок принял да и я тоже:D

Привет, курник как у моей мамы выглядит, можешь дать рецепт?) так хочеться сделать, как будто с мамой сидеть буду и есть)
Пирога? Это татарский, башкирский вак -беляш, т,е, большой пирог, я просто с мясом гуся делала, поэтому просто курник
За просто, начинка картошка и мясо, лук, соль, перец, можно приправли, лавровый лист,
Тесто на молоке, яйца, соль, муку, и жир или масло, тесто получается крутое, но мягкое,
Раскатываешь тесто, у меня чугунная сковородка большая, выкладываем на тесто начинку, чтобы сочнее была можешь или жир, или раст, масло добавить, я обычно гусинный жир добавляю, кладешь второй блин свурху, края смыкаешь, я обычно, одним блином обхожусь, делаю отверстие в середине, наливаю бульон и сверху пирог обмазываю взбитым яйцом,
В духовку на 1 -2 , в зависимости от мяса, мясо можно класть любое, через час если не испекся, добавить через дырку бульон и до готовности,
Пирог обычно с бульоном падаю ,
Бульон мясной, лук, мелкую морковку , соль, специи и зелень,
Все приятного аппетита!

Последнее редактирование:
Отчёт за неделю.
Времени мало,но всё же удалось связать юбку и поясок...не очень нравится...перевязывала три раза,остановилась на данном варианте и всё равно что то не то.С мордашкой ещё всё сложнее,нос и тот выпорола,потому что не красиво(((на этой неделе буду заниматься мордашкой ,лямками,аксессуарами...IMG_20161201_231851.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: