Классно, это крючок ?От чет за неделю,
в связи с болезнью, но от необходимости погодных условий и себе связала шапку и варежки из ангоры
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно, это крючок ?От чет за неделю,
в связи с болезнью, но от необходимости погодных условий и себе связала шапку и варежки из ангоры
![]()
![]()
Как никто? Я вязать начала,зачёт
что то никто у нас шарфики не хочет вязать кроме Sofia
Вот это шикарноне зря бессонные ночи и обучение прошли
![]()
Очень нежная картинаДорогие мастерицы и мастера! Привет вам самый теплый))) А я выполнила свое обещание уже - вышила картинку и связала носки)) Носки вы видели, а картинка вот:
![]()
Теперь с завтрашнего дня начну новую картину))) У меня уже пять вышивалок на очереди))) Урааа, ребята, я с этой стодневки опять "на игле"))))
Не бойся в полутаннах не ошибешься, на канве с рисунком легче вышивать, привыкаешь быстро, сама так вышивала в одно время, а сейчас что то глазоньки стали рлохо видеть , есть одна картинка фон остался вышить, вдохновения нетПриветствую))
Это я )) Со своим предложением поменять, нет дополнить свой план) Вот такая картинка у меня на очереди -Посмотреть вложение 288671 Посмотреть вложение 288670 Посмотреть вложение 288669
Никогда ранее я не вышивала по раскрашенной канве. Но подруга попросила вышить ей вот такую картинку.. Теперь буду пробовать, надеюсь получиться. И впервые вышиваю на заказ)))
Аленка привет, все такие молодцы! Прям сердце радуется!@EVA_13 @Вшоколаде @Пчелочка @багира черная @Busynka @ilvyz @RedCat @screamerss
@lan-1982 @Sofia @krasol @Busik @Ирина Масальская @Сидинна @Розанна @DeArcher
@Ана Банана @АнкаЯ @Гали @Танюшка68 @Jenidalini @lenyssya25 @Tanya8 @Юпиша
@Зоренька @Котинька @Химера @Кисуля64 @lida @ladnaya @beumide @Куздра
_____Одиннадцатую неделю к ряду мы шагаем к своим рукотворным целям, а цели у нас весьма разнообразные. Каждую неделю глядя на красочные фотография и/или не менее красочные описания, они еще больше заряжают на творческие успехи
_____На этой неделе за труды и упорство в мастерской получили обновленные медальки, вы все молодцы - так держать!
Кстати о чем это я....кто не сдался - сдаемся, я жду
![]()
Умничка, тепленькое, да и свитерок у тебя с историей,Спасибо)
Ура доказала все детали, только собрать молнию вшить, даже не верится. в след. воскресенье постараюсь готовый выложить. и начну рисовать. спасибо за медаль) и хорошего дня)Посмотреть вложение 288677
Сама то какая молодец, я все смотрю как ты вышиваешь, прям ,,,, одним словом мур.,..Отчет за неделю:
Времени все так же - только на выходных, по этому к новому году уже точно не поспею
Привет, курник как у моей мамы выглядит, можешь дать рецепт?) так хочеться сделать, как будто с мамой сидеть буду и есть)Отчет: неделя пролетела на одном дыхании я даже не успела очухаться,
Связала только топки крассные дочурке,
начала шапки -ушанки вязать, раз 5 распускала, мужа чуть не прибила,
И себе шарфик с шапочкой или береточкой, пока не решила,
И два дня непокладая рук танцевала на кухне, так как вся семья собиралась муж с работы , сын в увольнение,
[ один день лепила пельмешки, чуть не чокнулась, 200 штук налепила, другой день делала большой курник и чабуреки
Посмотреть вложение 288695 Посмотреть вложение 288697
Сегодня блины заказали,,,,
Аленка, Отчет приняла?]
ну наконец-то у нас появятся шарфикиКак никто? Я вязать начала,
Привет-приветАленка привет, все такие молодцы! Прям сердце радуется!
Отчет: неделя пролетела на одном дыхании я даже не успела очухаться,
Связала только топки крассные дочурке,
начала шапки -ушанки вязать, раз 5 распускала, мужа чуть не прибила,
И себе шарфик с шапочкой или береточкой, пока не решила,
И два дня непокладая рук танцевала на кухне, так как вся семья собиралась муж с работы , сын в увольнение,
[ один день лепила пельмешки, чуть не чокнулась, 200 штук налепила, другой день делала большой курник и чабуреки
Посмотреть вложение 288695 Посмотреть вложение 288697
Сегодня блины заказали,,,,
Аленка, Отчет приняла?]
Пирога? Это татарский, башкирский вак -беляш, т,е, большой пирог, я просто с мясом гуся делала, поэтому просто курникПривет, курник как у моей мамы выглядит, можешь дать рецепт?) так хочеться сделать, как будто с мамой сидеть буду и есть)
Да, если можно в личку) чтоб не потеряла) спасибо)Пирога?
Я сюда уже скинула, ладно сейчас скопирую!Да, если можно в личку) чтоб не потеряла) спасибо)
Ещё раз срасибо)Я сюда уже скинула, ладно сейчас скопирую!
fine