Спасибо, буду знать не хочу пока брать - все равно потеряю инструкцию в недрах компьютера =)Я такие вязала в прошлом году. Связала две пары. Тяжело их вязать, если что у меня в пдф есть инструкция)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, буду знать не хочу пока брать - все равно потеряю инструкцию в недрах компьютера =)Я такие вязала в прошлом году. Связала две пары. Тяжело их вязать, если что у меня в пдф есть инструкция)
Еще три недели - следующая, потом как раз с 12 по 18 декабря и финальный до 27 декабря надо сдать.а у нас когда финальный отчет? мне 12 числа в больницу нужно будет на неделю.
Я вот эти хочу научиться , а вот 1 и 3 вязала . Может уже показывалаНаучусь вязать - свяжу себе кеды домашние
какие же они забавные вязанныеЯ вот эти хочу научиться , а вот 1 и 3 вязала . Может уже показывала
все бегом да пролетомПривет всем !
Отчет за неделю
Бабочка почки готова, думала справлюсь быстрее, но не так просто оказалось вышивать по атласу , даже с нанесенной схемой
Фото позже
Всем добра!
Так классно! Прям, аж муражки забегали....Отчет за неделю 28.11-04.12.16
Только вышивала на этой неделе.
БылоПосмотреть вложение 288832 СталоПосмотреть вложение 288833
Какой классный курятник! Супер!Отчитываюсь!
Кофточка
Посмотреть вложение 288939 Посмотреть вложение 288940
Курятник,некоторые куры пока лежачие и не украшенные,ой и безглазые
Посмотреть вложение 288941
Посмотреть вложение 288942
Очень оригинальное платье, а без схемы не можешь, там вроде не так сложно!Я на больничном долго уже,вот развлекалась,а завтра на работу)) теперь прогресса будет меньше,хотя дел вязальных все прибавляется)))) кур и петухов только 14 штук надо,ещё подружка приезжает,ей подарков,да и с заказом едет, платья нам сшила,к ним надо верх и манжеты связать,надо успеть,а выглядеть платье будет так,надо схему искать
Посмотреть вложение 288965
Только материал другой,и низ не знаю какой,короче шить её,мои повязушки))))
да. по инструкции заправляла.Sofia, проверь, верхняя нитка хорошо заправлена? везде продета?
блин, вот незадача. я шью, но у меня пока такого не былоДевоньки. у меня тут ситуевина из разряда "не мала баба клопоту-купила порося". Вспомнила Даша. что когда-то шила на швейной машинке ж. Решила сшить постельное белье. Рассказывать, как я искала. мать его, перкаль, не буду. Проблема в следующем: что-то не так с машинкой. Шила давно и еще на советских. Проблемы с машинкой всегда устранялись не мною. Сейчас пока возможности финансовой сдать машинку в ремонт нет, а ткань скоро приедет. Может кто умеет шить, посмотрите, пожалуйста.
И так дело обстоит с любым натяжением верхней нити с разными швами. Я пробовала отверткой болт на шпульке крутить-ничего не меняется. Машинку смазала. Плакаю третий день
нас в училище учили: если строчка петляет снизу, значит слабая нитка сверху, а снизу тугаяда. по инструкции заправляла.
там вот понимаешь, сделаешь пару стежков и внизу аж путается нить. приходится тупо из шпульки вырезать. Значит буду перепроверять еще раз. Может чего не так разглядела в инструкции. А как вообще регулировать то нить снизу? У меня в машинке не предусмотрено. Только подтягивать или расслаблять болт?нас в училище учили: если строчка петляет снизу, значит слабая нитка сверху, а снизу тугая
если за нее потянуть и она свободно тянется, не туго, то ничего не регулировать. значит проблема с натяжением верхней нитиА как вообще регулировать то нить снизу?
тянется нормально. Спасибо что дала направлениеесли за нее потянуть и она свободно тянется, не туго, то ничего не регулировать. значит проблема с натяжением верхней нити
Нитки меняла? Помимо всего прочего что на чайке, что на зингере (которые еще с педалью ножной, не электрической) бывали такие строчки и зажеванная в шпульку нить когда она слишком толстая для такой материи, попробуй по тоньше. Или когда нитки сами старые, у них прям ворсинки начинают отходить.там вот понимаешь, сделаешь пару стежков и внизу аж путается нить. приходится тупо из шпульки вырезать. Значит буду перепроверять еще раз. Может чего не так разглядела в инструкции. А как вообще регулировать то нить снизу? У меня в машинке не предусмотрено. Только подтягивать или расслаблять болт?