Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блиин, такой коллектив душевный снова собрался!!!
10873428_794273290609342_4678748504781905983_o.jpg

У меня вопрос к вышивальщицам) Девочки, кто-нибудь подбирал нитки по схемам из интернета?
Что бы на глаз нет:nah_disagree:
Но в схемах обычно есть ключи с номерами ниток, в инете можно их перевести с мега крутых, например, ДМС на Гамму или Кирова.

Но в схемах обычно есть ключи с номерами ниток, в инете можно их перевести с мега крутых, например, ДМС на Гамму или Кирова.
Эт я знаю))
У меня мама сумасшедшая вышивальщица, которая обожает вышивать японок и всё что с ними связано. Глянулась ей "Очаровательная Гейша (Enchanting Geisha)" фирмы dimensions, но на наши казахские теньгушки получается оооочень дорого покупать набором. Нашли скан схемы и ключа, скащали, распечатали. Получилась жуткая абра-кадабра. Куска схемы тупо нет, да и вообще она несоидинибельна (не уверена что есть такое слово, но теперь то оно точно есть). Нашла ещё схему, но она в программульке умной открывается. И всё бы ничего, только программулина похоже не показывает какой цвет с каким соединять надо и тд. Голова моя медленно, но верно закиииипает. Родитель стремиться вышивать. А как вышивать, если там вместо гейши получается мутант?)))
6c41bd3455d2.jpg

Юра, восхищаюсь :kiss: оружие,ножи ...
я из рода охотников и в малолетстве часто была на открытии охоты с ночевкой ,
нет уже среди нас тех мох родненьких мужчин, но очень дорого как память
ээээ.
Анткета:
блин, чего писать-то....

Занятие: вязание крючком, может и спицами(мало ли)...носки заканчиваются,может научиться уже самой их вязать...

Цель: навязать ребетенку летних шляпок на след.лето(в этом из-за гипса не смогла), ну так-то я еще хотела кружевную кофточку ей же....
похвастушки из прошлого:

Посмотреть вложение 243414 Посмотреть вложение 243415 Посмотреть вложение 243416
Анечка, я уже говорила, шляпки супер, сама бы ходила в таких !

Заявляю громко, чтоб все слышали: "На аджику не покушаюсь!" :nah_disagree:Это на всякий случай:wub:, а то с таким арсеналом у меня попа жим-жим:cold:Но добавлю, что оооочень люблю аджику:hungry:, мало ли угостят:ku:

Я бы угостила , но так вы далеко :rolleyes:

Эт я знаю))
У меня мама сумасшедшая вышивальщица, которая обожает вышивать японок и всё что с ними связано. Глянулась ей "Очаровательная Гейша (Enchanting Geisha)" фирмы dimensions, но на наши казахские теньгушки получается оооочень дорого покупать набором. Нашли скан схемы и ключа, скащали, распечатали. Получилась жуткая абра-кадабра. Куска схемы тупо нет, да и вообще она несоидинибельна (не уверена что есть такое слово, но теперь то оно точно есть). Нашла ещё схему, но она в программульке умной открывается. И всё бы ничего, только программулина похоже не показывает какой цвет с каким соединять надо и тд. Голова моя медленно, но верно закиииипает. Родитель стремиться вышивать. А как вышивать, если там вместо гейши получается мутант?)))
Посмотреть вложение 243449
да уж...задачка, если честно, не для моего грецкого ореха:D

Я бы угостила , но так вы далеко :rolleyes:
отмазалась,да? ниче-ниче, почтальон печкин нам в помощь:giggle:
Вот -вот...чувствую бортанут меня при раздаче аджики:furious:да будет мне известно, как летает фанера над Парижем:witch:

Вот -вот...чувствую бортанут меня при раздаче аджики:furious:да будет мне известно, как летает фанера над Парижем:witch:
отмазалась,да? ниче-ниче, почтальон печкин нам в помощь:giggle:

Почта и аджика, весЧи не совместимые )))

Я нет. Брала только готовые наборы
Мы тоже всегда готовые покупали. Но в нашем многострадальном Казахстоне с валютой происходит неимоверный 3.14здец, наборы подорожали в два раза.Отсюда и извращения со схемами из интернета)))

Нашли скан схемы и ключа, скащали, распечатали. Получилась жуткая абра-кадабра. Куска схемы тупо нет, да и вообще она несоидинибельна (не уверена что есть такое слово, но теперь то оно точно есть). Нашла ещё схему, но она в программульке умной открывается. И всё бы ничего, только программулина похоже не показывает какой цвет с каким соединять надо и тд.
что то я только это нашла)))
http://gallery.ru/watch?a=bF6I-l9p2

Теперь хочу себе вышивку с японским мотивом:D

У меня вопрос к вышивальщицам) Девочки, кто-нибудь подбирал нитки по схемам из интернета?
я наборы не покупала никогда - жаба меня душит - дорого.
Всегда отдельно покупала канву и нитки. Также с вышивкой "Лунная пантера" канву и нитки покупала отдельно.

Всегда отдельно покупала канву и нитки. Также с вышивкой "Лунная пантера" канву и нитки покупала отдельно.
У меня схема в программке pattern maker открывается. Я знаю наверняка что там некоторые цвета надо будет соединить между собой. Но кажется программка такой нюанс не учитывает(

У меня схема в программке pattern maker открывается. Я знаю наверняка что там некоторые цвета надо будет соединить между собой. Но кажется программка такой нюанс не учитывает(
вы сами её делали?
Смешивание цвета я делала при переходе от одного к другому где резкие переходы были когда сама схемку переделывала
Если была стандартная вышивка я просто находила по Инету палитру и делала соответствие цветов разных фирм и покупала с таким составленным списком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread