Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тоже всегда готовые покупали. Но в нашем многострадальном Казахстоне с валютой происходит неимоверный 3.14здец, наборы подорожали в два раза.Отсюда и извращения со схемами из интернета)))
Это я не учла, наборы и тогда были дороговато, а сейчас наверно заоблачной( уже 3 года не вышивала) впрочем как и нитки для вязания, вяжу еще из старых запасов надеясь на....даже не знаю на что:)

При вышивании работаю всегда с бума
Неее, я её уже скачала в формате программки)
Палитру тогда лучше найти если стандартная (не самопал) схема - сталкивалась что перевод в программу бывает с ошибками. Название напиши - посмотрю тоже.

Всем привет! Запишите и меня пожалуйста :)
1. Дело. Вязание.
2. Изначальное состояние. Все с "0". Пряжу уже подготовила .
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку. Связать себе носочки , маме теплые тапочки, свитерок для щенка , а дальше будет видно .

1. Дело. Вязание.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку. Связать себе носочки , маме теплые тапочки, свитерок для щенка , а дальше будет видно .

Танюшка привет ! :wavespin:
:kiss:
И еще нас всех научить вязать! не скромничай :oops: гуру

Да , на клею, но вот пока сама ещё не знаю, то-ли бумага с клейкой стороной, то ли алмазики нужно обмакивать в клей....как прийдет заказ , то сразу все расскажу....я в трепетном ожидании :dance:....руки уже чешутся...обдумываю, как мне прятать это творение...не буду же я его собирать -расбирать каждый день:cold:....а человек, кому он презентоваться будет, мой дом-его дом( не в прямом смысле, но он в моем доме оооочень часто...:help:)
Добрый день! Бумага с клейкой стороной, закрытая. Самое главное, не открывать большой участок - высохнет. Открыла небольшой участок-выложила, и т.д.

Танюшка привет ! :wavespin:
:kiss:
И еще нас всех научить вязать! не скромничай :oops: гуру
Вика, привет! На гуру я точно не тяну :), ну если только по носкам и тапочкам -следочкам. А вот как собаке связать , буду у вас спрашивать. Тут такие мастерицы собрались :thumbsup:

Вика, привет! На гуру я точно не тяну :), ну если только по носкам и тапочкам -следочкам. А вот как собаке связать , буду у вас спрашивать. Тут такие мастерицы собрались :thumbsup:

Танюшка, ты покажи пожалуйста свои работы :oops:

Эт я знаю))
У меня мама сумасшедшая вышивальщица, которая обожает вышивать японок и всё что с ними связано. Глянулась ей "Очаровательная Гейша (Enchanting Geisha)" фирмы dimensions, но на наши казахские теньгушки получается оооочень дорого покупать набором. Нашли скан схемы и ключа, скащали, распечатали. Получилась жуткая абра-кадабра. Куска схемы тупо нет, да и вообще она несоидинибельна (не уверена что есть такое слово, но теперь то оно точно есть). Нашла ещё схему, но она в программульке умной открывается. И всё бы ничего, только программулина похоже не показывает какой цвет с каким соединять надо и тд. Голова моя медленно, но верно закиииипает. Родитель стремиться вышивать. А как вышивать, если там вместо гейши получается мутант?)))
Посмотреть вложение 243449
Может ей другую японку предложить:cool:, с нормальной схемой?

Последнее редактирование:
Спасибо. Дочке 5 лет, кокетка,ей идут шляпки)))
Моя, когда была маленькая-обожала шляпки. Я их заказывала всем и отовсюду. Любовь к шляпкам осталась до сих пор. И зимой, и летом...:bounce:

Мы тоже всегда готовые покупали. Но в нашем многострадальном Казахстоне с валютой происходит неимоверный 3.14здец, наборы подорожали в два раза.Отсюда и извращения со схемами из интернета)))
С интернета лучше не брать. Они не отработаны. Или из проверенных источников.

Добрый день! Бумага с клейкой стороной, закрытая. Самое главное, не открывать большой участок - высохнет. Открыла небольшой участок-выложила, и т.д.
А если несколько раз перенаклеивать - клей тоже портится?
ПРосто тоже заказала но картина большая - вот думаю как лучше потом делать - страшно

С интернета лучше не брать. Они не отработаны. Или из проверенных источников.
Соглашусь частично.
В Инете лучше искать скан наборов стандартных - магазинных. Бывает тяжеловато , но найти реально.
Я всегда делала так. Если понравилась какая то вышитая картина - находила название (как называется именно в оригинале) и именно по оригиналу искала сканы от "добрых" рукодельниц наборов с цветом и схемами. Читала форумы где упоминалась эта картина - можно много интересного там взять для себя.
Перенаборы в ПМ - да - часто ошибки, поэтому ими практически не пользуюсь. Использую программу только когда сама составляю схему по картинке.

Соглашусь частично.
В Инете лучше искать скан наборов стандартных - магазинных.
Это и есть проверенные источники.;)
Перенаборы в ПМ - да - часто ошибки, поэтому ими практически не пользуюсь.

Про перенаборы и говорю.

1. Дело. Вязание.
Татьяна Записана!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread