Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ээээ.
Анткета:
блин, чего писать-то....

Занятие: вязание крючком, может и спицами(мало ли)...носки заканчиваются,может научиться уже самой их вязать...

Цель: навязать ребетенку летних шляпок на след.лето(в этом из-за гипса не смогла), ну так-то я еще хотела кружевную кофточку ей же....
похвастушки из прошлого:

Посмотреть вложение 243414 Посмотреть вложение 243415 Посмотреть вложение 243416
Очень красивые шляпки

Привет! Я буду участвовать!!!!

1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки

Я буду рисовать новогодние открытки

2. Изначальное состояние того, что будете делать

0%

3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.

12 открыток на новогоднюю тематику. в цифровом формате..

Запишите меня пожалуйста))))

Ждем отчет о распаковке :thumbup:
Лучше полотно держать всегда горизонтально иначе, пока клей полностью не высохнет, стразы могут "съезжать". У тебя кажется картина будет не маленькая, что бы прятать свою я использовала два листа ватмана: на один кладешь, вторым прикрываешь и под диван:D А все инструменты и стразы спокойно хранятся в небольшой коробке:)
Моя картина будет 60×80 см....я выбирала между круглыми стразами( 60×80 см) и квадратными стразами (50×60 см)....победил размер:giggle:, но до сих пор переживаю, может надо было квадратные стразы?:unsure:Хорошая идея " под диван":rolleyes:...а я думала просто га столе накрывать тканью и запретить трогать( надеясь, что человек совладает с любопытством)....хотя если судить по себе, то я бы заглянула:wub:

ээээ.
Анткета:
блин, чего писать-то....

Занятие: вязание крючком, может и спицами(мало ли)...носки заканчиваются,может научиться уже самой их вязать...

Цель: навязать ребетенку летних шляпок на след.лето(в этом из-за гипса не смогла), ну так-то я еще хотела кружевную кофточку ей же....
похвастушки из прошлого:

Посмотреть вложение 243414 Посмотреть вложение 243415 Посмотреть вложение 243416
Мои любимые шляпки:thumbsup:, я даже маму уговорила на вязанную шляпку

ээээ.
Анткета:
блин, чего писать-то....

похвастушки из прошлого:

Анна Записана!

Привет! Я буду участвовать!!!!

1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки

Я буду рисовать новогодние открытки

2. Изначальное состояние того, что будете делать

0%

3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.

12 открыток на новогоднюю тематику. в цифровом формате..

Запишите меня пожалуйста))))
Гали Записана!

Бусинка, ты прости за такой приметивный вопрос, я начинающая рукодельница:wub:, я в восторге от твоей картины, но вот не пойму, а там где нет бисера, то там принт на ткани или это вышито нитками?
Красотища:thumbsup:
Там в наборе холст с нарисованной картиной. Там где бисером вышивать, там кругляшки нарисованы с определенными значками, чтоб знать какую бисеринку брать. :) А личико и ручки просто рисунок.

и большая у тебя коллекция?:)
Да так ерунда‚ фото правда прошлогоднее
20160628_011310_1467069842719_resized.jpg 20160628_011422_1467069840498_resized.jpg

Заявляю громко, чтоб все слышали: "На аджику не покушаюсь!" :nah_disagree:Это на всякий случай:wub:, а то с таким арсеналом у меня попа жим-жим:cold:Но добавлю, что оооочень люблю аджику:hungry:, мало ли угостят:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread